Я собираюсь выгнать своего отца, правильно ли это?

• Автор темы Автор темы SadGirl
  • Дата начала Дата начала
как раз нет. форумы это уже пережитки. мало кто умеет вот так сразу пользоваться. детей сожрали соцсети и инстаграмы. там все проще и лайки есть. я наблюдал как 20 летний программер, на минуточку, путался в форуме и заблудился окончательно.

также я поражен тому, что подросток пишет так многострочно. потрясающе.

Мне очень больно и грустно, что приходится делать такое...Но я понимаю, что он никогда не изменится. Мне кажется, что надо уже что-то менять в моей жизни и моей мамы. Про замки я уже знаю. Полицию хотела ещё вчера вызвать ( но меня отговорил муж крёстной ), потому что вёл он себя так неадекватно, чуть туалет весь не разрушил.

а мама пытается менять свою жизнь? или ты решила за нее? ты знаешь что такое созависимость и ВДА?

Сэди, девочка, сочувствую, но понимаешь, это их дело. Папа хочет и пьёт. Мама хочет- живёт с ним, плачет, терпит. Её устраивает, если она не пытается менять свою жизнь. Это их танцы, их свадьба. Очень жаль, что по тебе это рикошетит.
Только принять на некоторое время эту ситуацию, переключить внимание на подготовку к экзаменам. Если есть возможность, скажем, чаще бывать у бабушки, там готовиться к урокам и экзаменам, это было бы неплохо.

как раз нет. форумы это уже пережитки. мало кто умеет вот так сразу пользоваться. детей сожрали соцсети и инстаграмы. там все проще и лайки есть. я наблюдал как 20 летний программер, на минуточку, путался в форуме и заблудился окончательно.

также я поражен тому, что подросток пишет так многострочно. потрясающе.
Соцсети и инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(м) созданы для людей с хорошей внешностью, для которых внешний мир важнее внутреннего. Меня природа не наделила такой внешностью, поэтому я вынуждена скитаться по форумам в поисках собеседников

А кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Милицейская статистика говорит нам о том, что такого рода бытовые случаи не оканчиваются ни чем. Ребенок даже заявление написать не сможет. Остается дожидаться побоев.

а мама пытается менять свою жизнь? или ты решила за нее? ты знаешь что такое созависимость и ВДА?
Она не пытается её менять. Ей страшно, что будет слишком тяжело без него. Я решила за неё :с. Про созависимость не знаю...

Соцсети и инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(м) созданы для людей с хорошей внешностью, для которых внешний мир важнее внутреннего. Меня природа не наделила такой внешностью, поэтому я вынуждена скитаться по форумам в поисках собеседников

Оставайся, мы тебя научим. Фотошоп творит чудеса.

Это шуточки все. А на самом деле - не лезь. Занимайся собой. Сделаешь только хуже.

Папа у тебя очень даже агрессивный по описанию,просто, к сожалению для тебя это уже норма.
Мама не решительная, если за 20 лет не выгнала ,то сомневаюсь что твои действия что-то изменят.
Тебе надо скорее рвать когти оттуда. Заниматься,сдавать ЕГЭ,поступать в ВУЗ с общагой.

Ты довольно грамотно излагаешь для 15 летней. Поэтому и не похоже на правду. Обычно подростков беспокоят другие вещи.
Тебе уже все написали. Только мама может решать. Не ты.
Это не твоя война.
Уходи к себе в комнату и готовься к экзаменам.
После 9 класса поступишь в колледж. Можешь уйти жить в общежитие и строить свою жизнь дальше.

Нормально для 15 летней.))) Вы что в 15 лет два слова связать не могли. Странные проекции.

В 15 лет это 9 классов. Школу сейчас заканчивают в 18.
Я не про то что слова складывает в предложения, а знает про капельников полицию и замки.

Назад
Сверху Снизу