Ты переворачиваешь. Говорила сначала о его методах давления на тебя. А вообще созость это ненормально.такие методы борьбы с супругом - это действенно, это нормально?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты переворачиваешь. Говорила сначала о его методах давления на тебя. А вообще созость это ненормально.такие методы борьбы с супругом - это действенно, это нормально?
Поправляйся, восстанавливайся, здоровья тебе. НЕ ПЕЙ!У меня инвалидность после падения с горы.
Ничего непонятно... Ты с супругом бороться собралась???У меня инвалидность после падения с горы. Придется искать что-то неофициальное, тем более, что пенсионеры - это мечта HR. До инвалидности работала директором по персоналу.
Вообще-то я задала конкретные вопросы - такие методы борьбы с супругом - это действенно, это нормально?...
Спасибо!Поправляйся, восстанавливайся, здоровья тебе. НЕ ПЕЙ!
...
Вообще-то я задала конкретные вопросы - такие методы борьбы с супругом - это действенно, это нормально?
А вас понесло пожирать меня, как представителя своих половин и вымещения своих обид.
Вот такой вывод у меня сложился.
А те, кто не понимают, что такое чувство собственного достоинства, мне вас жаль.
а сейчас?везде бутылки, и муж пил с удовольствием.
Согласен, ей лучше к нам, СОЗы как пираньи, а ты кусок мяса брошенный к ним в аквариум. У них на нас аллергия. Для них алк как вампир, которому надо полную глотку чеснока затолкать, кол осиновый забить , сжечь и заварить в металлическом гробу и утопить на дне самого глубокого океана.Главное действуй!!
Создай свою тему в разделе
Если вы решили прекратить пить
Именно там люди общаются для взаимной поддержки.
а мы не такииииие
Ну почему для пьянки? Каждая женщина покупает продукты, моющие средства и т.д. и вплоть до косметики.Ну если вы любите друг друга то что тебе мешает поговорить с мужем. А деньги тебе нужны для пьянки?
Мы дох.я не умничаем. Вспоминается пословица - представте какая на земле была бы тишина, если люди говорили только то, что знают...а мы не такииииие
Время от времениа сейчас?
тогда почему ты алк, а он нет? Мне непонятно. Иногда алкогольный этаноловый наркоман, иногда нет?!Время от времени
это нормально, пошли домой в "если!Я поняла, что сделала ошибку, обратившись сюда.
Зло и малоконструктивно. Только несколько человек отнеслись с конкретными ответами.
Феникс, я просто опишу, что я вижу, ситуёвину со стороны чела, жившего с алком, моё мнение, оно, разумеется, субъективное.Я алк,
1. У меня по тихому забрали все деньги
2. Меня клюют постоянно, уже загнобили. Куда пошла, обыскивают сумку.
Он считает, что это лучший способ лечения - быть цербером. Это не поддержка.
Заходи к нам, там посоветуют. Здесь СОЗы тебя нимбами прожгут. Я когда к ним захожу то воду возле компьютера ставлю, заряжается похлеще Кашпировского.Я поняла, что сделала ошибку, обратившись сюда.
Зло и малоконструктивно. Только несколько человек отнеслись с конкретными ответами.
Для начала надо попробовать договориться, это да.Если договориться не получается,и жизнь твоя невыносима, можно вместе не жить, кто ж тебя заставляет.
Размениваться, разъезжаться, жить на пенсию, искать возможности приработка. Никто не будет трахать мозг, никто не буде виноватым.
Конечно вы не такие. Ваши сами приходят в этот раздел, приносят осиновые колья и горячие угли, для этого даже там отдельная выделена, что бы по всему разделу мстители не разбегались.а мы не такииииие