Я трезвая, и это правильно!

• Автор темы Автор темы Zontic
  • Дата начала Дата начала
Прекрасная жизнь с нормальными ориентирами.
Классная работа.
До этого была фрилансером несколько лет, но убедили, мотивировали,вытащили в реал)))
Так интересно подходить к старому социуму с новым содержимым.

Перемены в себе начинаешь принимать по-новому, когда 8 марта ловишь себя на непреодолимом желании выпить кефира и заесть булочкой. Совершенно искренне этого хочешь, безо всяких "Потому что алкоголь нельзя" или тягу обмануть. А просто хочется кисломолочного продукта))) радуют эти крупицы нормальности.
тоже заметила! когда в свой ДР захотела просто стакан гранатового сока)
про алко не подумала даже, - вот это реально порадовало.
'Zontic, а как у тебя было раньше?? были срывы на большом сроке или нет? я просто вижу, что на форуме ты давно
(не поздоровалась, извини))
Привет!

Ух, еле нашла эту тему. Нагулялась-набегалась, пора за ум браться :) Счетчик верный! За это время ни капли спиртного, в том числе никаких лекарств на спирту. Пожалуй, это самый мой долгий честный срок.

Лето очень неоднозначное и насыщенное.
Пережила очень сложный период.
Неделю мама была в реанимации, между жизнью и смертью, прогнозы были скорее неутешительные, точнее, нам их отказались озвучивать.
Но все обошлось. Ну как обошлось... мама, конечно, долго будет восстанавливаться и вряд ли до конца восстановится, в ее-то возрасте. А я скоро буду отмечать два года трезвости. Полной, честной. Даже когда была полная подвешенность, к рюмке даже не тянуло, спасибо ангелам-хранителям, высшим силам... ну или судьбе, уж не знаю. Просто есть понимание, что алкоголь только все усложнит и сделает хуже.
Так что все, скорее, хорошо))

Назад
Сверху Снизу