Все!!! Решение принято и это правильно.

• Автор темы Автор темы Zagadka
  • Дата начала Дата начала
00549234f9938940c086d662f5e44337.png

Бадья, короче, какая-то :biggrin:

Бадья, короче, какая-то :biggrin:
Забей в поиск полностью - био-психо-социо-духовная модель зависимости. И все получится. Или сразу сюда Могу сказать, что это только концепция, у разных лекторов могут быть свои нюансы, но суть одна.

Всем привет)

Кому-то нужна бутылка.Кому-то
нужна монета.
Кто-то зависит от кокса,а кто-то
-от человека.
Наркотик бывает разный,
зависимость- точно так же...
Ты скажешь «я независим»...
Поверь мне,зависим каждый...

Автор неизвестен,но чертовски прав💫

Несмотря на мой "каматоз" в этом году...я релакснула с грибами и лесом...IMG_20201028_185322.jpgIMG_20201102_142235.jpg

Всем привет)

Кому-то нужна бутылка.Кому-то
нужна монета.
Кто-то зависит от кокса,а кто-то
-от человека.
Наркотик бывает разный,
зависимость- точно так же...
Ты скажешь «я независим»...
Поверь мне,зависим каждый...

Автор неизвестен,но чертовски прав💫

Несмотря на мой "каматоз" в этом году...я релакснула с грибами и лесом...Посмотреть вложение 319353Посмотреть вложение 319354
Природа мать наша 🌲🌲🌲🍄

"Жизнь, власть, секс" (с). Базовые инстинкты. :YES:

А пожрать? Наиглавнейший пардон. Завтра очередной утренний торг и вкусные куриные ножки.

Секс....не мало важен, прошу заметить :-D

Ну-ка, ну-ка... с этого места поподробнее :ax:

Рад видеть в трезвости и здравии. Сам такой )

А пожрать? Наиглавнейший пардон. Завтра очередной утренний торг и вкусные куриные ножки.

Не хочешь открыть тему 2в1?)))

Пожрать - это жизнь. Не пожрешь - помрешь.
Вообще фраза "Жизнь, власть, секс" - название книги Курпатова. Это просто другими словами 3 базовых инстинкта человека: сохранение жизни (жизнь = еда, безопасность, тепло и т.д.), сохранение вида (секс, успех у противоположного пола), и социализация=признание, общение, самореализация (власть), поскольку мы стайные (стадные) животные. Как то так, своими словами.
Маслоу тоже об этом,...

Сорвалась....не сильно....обнуляюсь....Завтра вернусь. Всем позитива и без срывов!
Добрый день.
Советую по возращении прочесть книгу Стеценко "Как не пить", если еще не читала. Она не большая по количеству страниц, но мощно открывает глаза на проблему.
Есть отдельный раздел этого доктора на форуме, там очень много полезной информации.
Между желанием начать новую трезвую жизнь с понедельника и началом реально трезвой жизнью иногда проходят годы и десятилетия.
А кто то так и не успевает сделать это при жизни((
Менять нужно будет в себе многое. Непросто, небыстро, но реально.
Тогда будет то, что пожелала: позитив и без срывов

Желаю удачи!

Всем привет.
Сейчас появляюсь редко, нет времени. Счётчик в профиле не ставлю и при этом все Ок. Мыслей и желания не возникает даже о лёгком алкоголе.
На днях была на встрече со знакомыми. Кто коньяк, кто вино... А мне чай зашёл с большим удовольствием)) Больше ударилась в раб.моменты+ещё нашла подработку удалённую. Одним словом свободное время загрузила. Буду заглядывать по-возмодности, поддерживать общение и делиться позитивными моментами и достижениями. ))

Назад
Сверху Снизу