Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Хорошо все,выписалась,дома уже, правда на больничном еще. Чувствую себя сносно,болит конечно внутри и снаружи(швы) но всё терпимо. Зато это ощущение катастрофы отпустило, настроение вообще отличное. Но не сплю опять, да и ладно..Что про алкоголь, то нет и мысли. Тут ао телеку показывали сцену пития смачную,так меня аж затошнило слегка от вида только)10 дней не писАла. Как успехи? Как здоровье?
Ирина, сколько выпила? Что побудило? Напиши Привет.По порядку-выпила 0.5 коньяка. Была как в тумане,как совсем не в себе,плшла,купила,стала пить. Побудило что? Да дурь собственная, более ничего. Продали гараж,мужа гараж,и он деньгт все сыну от первого брака отдал,600 тр. Уж не знаю ,что меня понесло так-истерика,дурь,не знаю. Обида ..да ох,я жадная стала. Ну и пошла за бутылкой-назло,мол так радовался,что не пью,а я щас опять пить буду! Но это оправдание,это глупость.Проснулась-у меня похмелье,оно есть(раньше не было яркого)
Привет,Катя..Нормально,когда пила прям чувствовала свою правоту-мол пью-так и надо,вам же хуже(кому вам,хуже мне)Но,что интересно,опьянение ярче и быстрее. И утром стыд,яркий, перед Катей,мужем-раньше было пофиг, а теперь-они поверили.Я не смогла. И их виню..Привет! Ого, какая ты красотка
Че набухалась Или получилось нормально выпить?
Да,нужно не отходить от рекомендаций,не считать себя лучше и круче,сказано,не бросать форум,так не бросай. Но что ты,крылья выросли,я крутее всех крутых..Привет, Ирина! Что-то смотрю народ к осени вообще расколбасило.
Заметила, кто на форум забивает надолго - срываются все. Ну это первый год я имею ввиду, а там дальше наверное уже другая работа идет над собой. Но первый год форум не надо бросать.
Ну ничего, все хорошо будет.Привет,Катя..Нормально,когда пила прям чувствовала свою правоту-мол пью-так и надо,вам же хуже(кому вам,хуже мне)Но,что интересно,опьянение ярче и быстрее. И утром стыд,яркий, перед Катей,мужем-раньше было пофиг, а теперь-они поверили.Я не смогла. И их виню..
Трезвая, ну были такие мысли, что уже пофиг..продолжить нужно.Спала хорошо, впервые за долгое время.Но нет. Трезвая.Сейчас трезвая или выпила на вечерок по старой привычке? Просто я б не смог пить один вечер и завязать.
Хотелось бы верить.Ток теперь понятно, что это навсегда, раньше знала,читала, что мол алкаш на всю жизнь алкаш.Но думла, я не такая, три месяца не пью, и не хочу.И не захочу, а оно вот как..за пять минут ысе изменилось.Представь..реально,за пять приняла решение и пошла в магазин.Молодец! С таким настроем быстро вернешь тот миропорядок, который был 3 месяца.