Решение принято

Привет, Ирина! Слежу за твоей темой, ты молодец! Хочу поддержать! @}->--
С операцией не затягивай, ничего страшного, меня тоже резали.
Привет) А тебе подобную операцию делали?

И вообще, как же кстати, что я не пью! Действующему алкашу то ,поди, куда рискованней операции делать)

Краткий отчёт)
Второй месяц идёт своим чередом, и я перестала считать дни. Заметила, что если не погляжу на счётчик, то и не помню, сколько именно я не пью. А первое время, так прям с точностью до минуты могла срок назвать.
Вообще этой сосредоточенности, погруженности в тему алкоголизма стало меньше, уже не постоянные мысли, уже не пить вроде бы норма, а не подвиг. Возможно, просто меньше времени на это, полностью погрузилась в работу и голова работой забита, на другое места нет?
Тяги, как таковой, вроде нет..ну разве что прям какие то секундные мысли на заднем фоне сознания.
Физически я, скажем так, не очень..но тут уж я делаю что могу, жду улучшений. Надеюсь, после операции силенок прибавится..Но все же стараюсь больше ходить и вообще двигаться..как могу и сколько могу. Но не насилую себя.
Вообще все хорошо. Все действительно хорошо. Я не ставлю себе целей, нет никаких далеко идущих планов..обычная для других людей жизнь сама по себе для меня чудо, пока я не мечтаю даже о чем то другом. И страшно, вдруг это закончится? Есть некое недоумение, ну неужели я вырвалась, неужели мне так повезло, что же от меня потребуется потом? Какие то мысли дурацкие, мол за всё надо платить, не может так легко быть , потом как бахнет..такая тревога какая то.

Не думай о неминуемой расправе за свой алкоголизм, возможно её не будет. Ты уже наказана хотя бы тем, что свои классные, молодые годы потратила на жизнь с бутылкой. Пока пьёшь, все проходит мимо. Я часто думаю об этом в своём случае.

Полтора месяца ) Из нового- появилась пару дней назад тревожность, усиливается ощущение, как будто должно случится что то плохое, стали снится кошмары, ну и просто неприятные сны, после которых просыпаешся с чувством страха и тревоги. Эти сны не связаны с алкоголем, просто разные страхи- кто то умер, потерялась собака, на работе клавиатура слилась в монолит и я не могу сделать что то важное, хочу позвонить и не могу..в таком роде, каждую ночь. Сон вообще стал опять гораздо хуже.
Не знаю, связано это с трезвость или нет? Но состояние надвигающейся беды постоянное, днём и ночью. Неприятно. Изматывает.было лучше .

Полтора месяца ) Из нового- появилась пару дней назад тревожность, усиливается ощущение, как будто должно случится что то плохое, стали снится кошмары, ну и просто неприятные сны, после которых просыпаешся с чувством страха и тревоги. Эти сны не связаны с алкоголем, просто разные страхи- кто то умер, потерялась собака, на работе клавиатура слилась в монолит и я не могу сделать что то важное, хочу позвонить и не могу..в таком роде, каждую ночь. Сон вообще стал опять гораздо хуже.
Не знаю, связано это с трезвость или нет? Но состояние надвигающейся беды постоянное, днём и ночью. Неприятно. Изматывает.было лучше .
Ничего плохого не произойдет. Это просто очередной виток тяги. Просто тупое "что-то выпить хотца" уже не работает. Начинается нагнетание в стиле "мы все умрем" ну или "все вокруг дебилы, как с ними жить". Не обращай внимание. У тебя есть реальные заботы - работа, больничка - вот ими и занимайся. От плохих снов ничего не случается))
(На нашем форуме вычитала восхитительную присказку:"Дурнэ спит, дурное снится")

Ничего плохого не произойдет. Это просто очередной виток тяги. Просто тупое "что-то выпить хотца" уже не работает. Начинается нагнетание в стиле "мы все умрем" ну или "все вокруг дебилы, как с ними жить". Не обращай внимание. У тебя есть реальные заботы - работа, больничка - вот ими и занимайся. От плохих снов ничего не случается))
(На нашем форуме вычитала восхитительную присказку:"Дурнэ спит, дурное снится")
Спасибо за пояснение) Я так и подумала, тяга маскируется..а в сны и предчувствия я не верю. Все будет нормально, просто очередной выверт алкомозга, переживём)

Появилось время написать, кратко- всё у меня хорошо. К трезвости привыкла почти, живу нормально, будто так и надо, не пить и не хотеть. Тяги никакой не ощущаю или торгов( или я их просто не замечаю, не узнаю)
Много работаю, почти без выходных и до ночи, но я этому рада, мне в удовольствие, хоть и устаю. Но эта такая, не бессмысленная усталость, я довольна и ей тоже.
Страх катастрофы немного отпустил, но пока не совсем. Все ещё бывают предчувствуя и сны, но я на это все забываю просто.
Назначили дату операции, 8 августа. Я почти не боюсь, надо, значит надо. Что будет, то и будет. Если сама операция пройдёт успешно, то мне будет гарантированно лучше. Как говорит мой доктор, ты как заново родился. Мол качество жизни станет лучше, про слабость и многое другое забудешь.. Ну, посмотрим..Я готова, даже уже не хочу тянуть, даже б и на завтра согласилась.
Такие дела)) Все хорошо, чего и вам желаю)

Привет, я поддержать) у меня и сейчас такие периоды бывают, вот сейчас очередной. Очень противно.
Я даже не уверена, что это алкоголизм - у меня у мамы такое постоянно, до абсурда доходит, и ничего не может с этим поделать - а она не алко от слова совсем)) лечилась в клинике неврозов на дневном, даже, тяжело так жить.
Короче, нервная система восстановится и должно пройти) удачи с операцией, это не страшно, у меня несколько было)

Иришка, привет! Очень рада, что у тебя все в порядке. Я тоже в норме, июль у бухгалтеров "жаркий" месяц, по-этому я долго и не появлялась-очень много работы. До конца недели сдам все отчеты и буду посвободнее. Мои неделю назад с дачи приехали, т.ч. я опять не одна... Операция обязательно пройдет успешно, даже не сомневайся!

Иришка, привет! Очень рада, что у тебя все в порядке. Я тоже в норме, июль у бухгалтеров "жаркий" месяц, по-этому я долго и не появлялась-очень много работы. До конца недели сдам все отчеты и буду посвободнее. Мои неделю назад с дачи приехали, т.ч. я опять не одна... Операция обязательно пройдет успешно, даже не сомневайся!
Привет, Нафанька! Рада, что у тебя все хорошо! А я уже в больнице, пока на один день, сегодня сделали кое какое исследование, перед операцией им гистологию надо было. Так вот- побывала под наркозом, правда совсем не долго, но ничего страшного или неприятного не случилось. Провалилась и очнулась и всё. Дело в том, что когда мне делали подобную процедуру раньше, в то время, когда пила, выход из наркоза сопровождался жуткими глюками, рвотой, и вообще потерей ориентации во времени и пространстве..жуть, короче..А сегодня- вообще ничего, вообще! Из чего я делаю вывод, что такая жуть была связана с алкоголем, а теперь организм очистился, что ли.
Так что это придаёт мне оптимизма, хотя наркоз и будет другой, и гораздо дольше.. Но сам факт))И вообще- в больнице прикольно)
Тут сходила в палату, где лежат две таких, как я буду после восьмого августа, посмотрела, по говорила с ними. Ну ничего, живые, даже смеются. Ну болит,говорят, но терпимо..вот.

Привет, я поддержать) у меня и сейчас такие периоды бывают, вот сейчас очередной. Очень противно.
Я даже не уверена, что это алкоголизм - у меня у мамы такое постоянно, до абсурда доходит, и ничего не может с этим поделать - а она не алко от слова совсем)) лечилась в клинике неврозов на дневном, даже, тяжело так жить.
Короче, нервная система восстановится и должно пройти) удачи с операцией, это не страшно, у меня несколько было)
Спасибо за поддержку)кстати, да! У меня же бабушка такая, совершенная трезвеница, но вечно с предчувствиями была. Я всегда думала , мол возраст у неё..а может, это просто черта характера. Ну и мне передалось, когда бухала, просто не замечала этого..

Медицина тоже на месте не стоит, хвала ВС)) Может просто наркоз лучше стал)
Может- но я узнала, что одним из компонентов был кетамин и тогда и сейчас, он часто используется при малых гинекологических операциях, и может вот такой ад давать. И таки да, алкогольная зависимость , фактор, который провоцирует эти побочки. Это я в инете выкопала, конечно. Но опыт подтвердил- да. Да в тот раз меня чуть не пьяную в наркоз вводили..вечером привезли, а утром- уже. Конечно, я врачам и не говорила ,что алкаш. В тот раз. А сейчас сказала.

Приветик! Зашла проведать, молодец, настроение, вижу, хорошее))) мне тоже в больницах нравится, бывает, по первости: смена обстановки, отдых от домашних, и все такое. Под конец, конечно, ждёшь выписки скорей, а вначале все в прикол. Так что желаю тебе дальше позитива, пусть все сложится хорошо.

Назад
Сверху Снизу