Привет) А тебе подобную операцию делали?Привет, Ирина! Слежу за твоей темой, ты молодец! Хочу поддержать! @}->--
С операцией не затягивай, ничего страшного, меня тоже резали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) А тебе подобную операцию делали?Привет, Ирина! Слежу за твоей темой, ты молодец! Хочу поддержать! @}->--
С операцией не затягивай, ничего страшного, меня тоже резали.
Спасибо) Не обратила даже внимания))
Спасибо, Катя))Ух ты пух ты! Забор у Ирэн красивущий какойпоздравляю
![]()
Ничего плохого не произойдет. Это просто очередной виток тяги. Просто тупое "что-то выпить хотца" уже не работает. Начинается нагнетание в стиле "мы все умрем" ну или "все вокруг дебилы, как с ними жить". Не обращай внимание. У тебя есть реальные заботы - работа, больничка - вот ими и занимайся. От плохих снов ничего не случается))Полтора месяца ) Из нового- появилась пару дней назад тревожность, усиливается ощущение, как будто должно случится что то плохое, стали снится кошмары, ну и просто неприятные сны, после которых просыпаешся с чувством страха и тревоги. Эти сны не связаны с алкоголем, просто разные страхи- кто то умер, потерялась собака, на работе клавиатура слилась в монолит и я не могу сделать что то важное, хочу позвонить и не могу..в таком роде, каждую ночь. Сон вообще стал опять гораздо хуже.
Не знаю, связано это с трезвость или нет? Но состояние надвигающейся беды постоянное, днём и ночью. Неприятно. Изматывает.было лучше .
Спасибо за пояснение) Я так и подумала, тяга маскируется..а в сны и предчувствия я не верю. Все будет нормально, просто очередной выверт алкомозга, переживём)Ничего плохого не произойдет. Это просто очередной виток тяги. Просто тупое "что-то выпить хотца" уже не работает. Начинается нагнетание в стиле "мы все умрем" ну или "все вокруг дебилы, как с ними жить". Не обращай внимание. У тебя есть реальные заботы - работа, больничка - вот ими и занимайся. От плохих снов ничего не случается))
(На нашем форуме вычитала восхитительную присказку:"Дурнэ спит, дурное снится")
Полтора месяца ) Из нового- появилась пару дней назад тревожность, усиливается ощущение, как будто должно случится что то плохое, стали снится кошмары, ну и просто неприятные сны, после которых просыпаешся с чувством страха и тревоги. Эти сны не связаны с алкоголем, просто разные страхи- кто то умер, потерялась собака, на работе клавиатура слилась в монолит и я не могу сделать что то важное, хочу позвонить и не могу..в таком роде, каждую ночь. Сон вообще стал опять гораздо хуже.
Не знаю, связано это с трезвость или нет? Но состояние надвигающейся беды постоянное, днём и ночью. Неприятно. Изматывает.было лучше .
Привет, Нафанька! Рада, что у тебя все хорошо! А я уже в больнице, пока на один день, сегодня сделали кое какое исследование, перед операцией им гистологию надо было. Так вот- побывала под наркозом, правда совсем не долго, но ничего страшного или неприятного не случилось. Провалилась и очнулась и всё. Дело в том, что когда мне делали подобную процедуру раньше, в то время, когда пила, выход из наркоза сопровождался жуткими глюками, рвотой, и вообще потерей ориентации во времени и пространстве..жуть, короче..А сегодня- вообще ничего, вообще! Из чего я делаю вывод, что такая жуть была связана с алкоголем, а теперь организм очистился, что ли.Иришка, привет! Очень рада, что у тебя все в порядке. Я тоже в норме, июль у бухгалтеров "жаркий" месяц, по-этому я долго и не появлялась-очень много работы. До конца недели сдам все отчеты и буду посвободнее. Мои неделю назад с дачи приехали, т.ч. я опять не одна... Операция обязательно пройдет успешно, даже не сомневайся!
Медицина тоже на месте не стоит, хвала ВС)) Может просто наркоз лучше стал)Дело в том, что когда мне делали подобную процедуру раньше,
Спасибо за поддержку)кстати, да! У меня же бабушка такая, совершенная трезвеница, но вечно с предчувствиями была. Я всегда думала , мол возраст у неё..а может, это просто черта характера. Ну и мне передалось, когда бухала, просто не замечала этого..Привет, я поддержать) у меня и сейчас такие периоды бывают, вот сейчас очередной. Очень противно.
Я даже не уверена, что это алкоголизм - у меня у мамы такое постоянно, до абсурда доходит, и ничего не может с этим поделать - а она не алко от слова совсем)) лечилась в клинике неврозов на дневном, даже, тяжело так жить.
Короче, нервная система восстановится и должно пройти) удачи с операцией, это не страшно, у меня несколько было)
Может- но я узнала, что одним из компонентов был кетамин и тогда и сейчас, он часто используется при малых гинекологических операциях, и может вот такой ад давать. И таки да, алкогольная зависимость , фактор, который провоцирует эти побочки. Это я в инете выкопала, конечно. Но опыт подтвердил- да. Да в тот раз меня чуть не пьяную в наркоз вводили..вечером привезли, а утром- уже. Конечно, я врачам и не говорила ,что алкаш. В тот раз. А сейчас сказала.Медицина тоже на месте не стоит, хвала ВС)) Может просто наркоз лучше стал)