Решение принято

Моей маме удалили матку и яичники в 1992 году - при ежегодном медосмотре обнаружили кисту. Жива. Прошло уже 26 лет.

Моей маме удалили матку и яичники в 1992 году - при ежегодном медосмотре обнаружили кисту. Жива. Прошло уже 26 лет.
Да я тоже думаю, что жива то я буду, и матка эта мне нафиг не нужна с яичниками вместе, рожать я не собираюсь все равно. Просто сам факт , что живот разрежут, вырежут там всё, как оно будет болеть после операции, как наркоз перенесу ..короче, нужно об этом меньше думать и представлять в картинках. Нужно просто взять и сделать. И забыть об этом.

Приветик! Рада, что у тебя все хорошо в плане трезвости!
А операция! Надо, чтож делать

Привет, Ирина! Слежу за твоей темой, ты молодец! Хочу поддержать! @}->--
С операцией не затягивай, ничего страшного, меня тоже резали.

Приветик
А куда пропала?
Привет,Сашуля) Все хорошо, мы открываем тут новый магазинчик, очень много работы и я вчера в одиннадцать домой пришла, бегаю между двумя магазинами, писать не успеваю)

Ирина, что с операцией?
Ох, ну решила готовится. На следующей неделе анализы поздаю нужные, там ещё фгс, УЗИ сердца, внутренних органов свежие нужны.УЗИ сосудов нижних конечностей, ну и ещё что то.

Ох, ну решила готовится. На следующей неделе анализы поздаю нужные, там ещё фгс, УЗИ сердца, внутренних органов свежие нужны.УЗИ сосудов нижних конечностей, ну и ещё что то.
Правильно, Ир, тянуть и бояться смысла нет. Желаю тебе мужества и сил справиться с этим. Все будет хорошо. Добрый вечер 🌸

Правильно, Ир, тянуть и бояться смысла нет. Желаю тебе мужества и сил справиться с этим. Все будет хорошо. Добрый вечер 🌸
Привет, Кать) Я уже приняла решение, через это нужно пройти и всё. Не обсуждаю это больше сама с собой ( а то тоже были торги)) Как то успокоилась, все будет, как будет))

Назад
Сверху Снизу