Решение принято

Привет))я читаю твою тему, и тоже удивляюсь, зачем и почему ты пьёшь. Ты вроде бы и так живёшь ярко и насыщенно, и тебе нет нужды что то глушить или стимулировать алкоголем..яркая ,умная ,успешная. А ты вот-без всяких видимых причин..

Привет!

Неоднократно задавалась вопросом – зачем пью. Почти всегда сама себе отвечала, что алкоголь помогает придать дополнительную радость общению на праздниках и вечеринках. В целом это так и есть, когда пристрастилась к алкоголю, и привыкла за долгие годы на праздниках выпивать. Отказ от спиртного делает любые праздники и встречи с друзьями не такими, как раньше. Хотя основная причина в том, что я алкоголичка. Пусть умеренная и плюшевая, но уже зависимая. Мне всегда казалось, будто могу легко отказаться от спиртного, я много раз говорила себе – это был последний раз. Но потом проходило время, и все начиналось сначала. Теперь независимо от срока надо сохранять бдительность. Очень хочется бросить пить навсегда.

Привет, Иринка! Поздравляю тебя с месяцем трезвой жизни ⭐️ Большая молодец! Это невероятно круто ☀️ Умничка, моя 🤗🌸🎂

Привет, Иринка! Поздравляю тебя с месяцем трезвой жизни ⭐️ Большая молодец! Это невероятно круто ☀️ Умничка, моя 🤗🌸🎂
Спасибо,Кать)) Невероятно, это точно) У меня все так и возникает это ощущение нереальности или сна иногда. Невероятно- я не пью месяц, да не может быть)

Ирина! (мою маму тоже так зовут кстати))).Читала Вас.
Поздравляю с месяцем....все еще будет@}->--

Ирина! (мою маму тоже так зовут кстати))).Читала Вас.
Поздравляю с месяцем....все еще будет@}->--
Спасибо)) Конечно всё у нас будет! Мы вовремя спохватились) )

Второй день второго месяца) Я уже не считаю каждый день на счётчике и иногда даже ловлю себя на мысли, что я не думаю о том, что я не пью. Что это как бы становится просто частью жизни, обычным делом, а не чудом и моим героизмом. Но это только иногда)
Никакой тяги к алкоголю последние дни нет, ну и не надо. Раздражительность , которая мучила меня несколько дней прошла, кажется это просто банальный пмс, и, может и не стоит связывать это с трезвость..а то я привыкла весь месяц смотреть на все только через призму того, что я не пью. Но могут же влиять на моё настроение и другие причины?
В работу втянулась, и вот это то меня действительно радует) Я человек, такой же как все, хожу на работу, скоро получу зарплату)
Перемены во внешности наблюдаются, но тут как то странно, не сказать, чтоб я похорошела, наоборот- какая-то осунулась, мне даже соседи тут сказали, что я замученая стала..хотя сил у меня вроде наоборот помаленьку прибавляется, все больше могу пройти , например..

Назад
Сверху Снизу