Принять решение навсегда.

Всем привет, ребят! Даже и не ожидал что столько человек ответило мне)
Спасибо большое за поддержку, приятно осознавать что меня кто-то понимает.
Как написал свое первое сообщение, принял решение «пока не пить», никому из близких ничего не говорил и не обещал, наобещался уже и себе и близким по горло.
Подумываю подшиться, конечно не особо я верю в уколы, наверно может они и есть где-то настоящие, но в большинстве случаев пустышки. Но тем не менее, это будет некоторой поддержкой, в особо неадекватные дни, проверять то все равно страшно.
Читать пока ничего не начинал. Но буду. Не знаю еще что.
За эти два дня мысли крутятся о том что нужно менять жизнь и привычки, не только про алко, но и в целом.Хотя в этот раз я не хочу быть супергероем, как пытался раньше, делая все и сразу. Перенапряжение это есть моя частая ошибка. Но нервы ни к черту, а еще и на износ работать.
Если подытожить, не буду ничего загадывать. Надеюсь на вашу поддержку и советы.
Привет✋👋 лови мою поддержку 😌тебе нужно обесценить алкоголь, тогда пить его больше не придётся.. Нужно понять, что он тебе не друг, не брат, не сват, что это яд, который тебя убивает! Понять лично мне помог Мельников, с книжкой алкоголизм, встало всё на свои места.Я на форуме уже 2 года и только сейчас понимаю в чем была моя ошибка - бросала много раз, и ничего для трезвости не делала, как итог запой. Меняй мышление, ты находишься в глубокой неосведомленности, от этого и пьешь... Вернее пил, я буду в это верить🙏😁

Лови поддержку :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Не спеши подшиваться, лучше попробуй @trezvostibot в Телеграм и пошли с нами на марафон с 7 ноября - очень помогают ребята, особенно новеньким
Привет. Это что мне нужно сделать, в телеграмм как-то зайти?

Там про метод Шичко - один из лучших. Видео прикольные)) и начинай писать дневник перед сном :IN LOVE:

Там про метод Шичко - один из лучших. Видео прикольные)) и начинай писать дневник перед сном :IN LOVE:
Нет лучших или худших методов, а есть то что тебе подходит или не подходит.
Поэтому нужно сначала набраться информации по теме, прислушаться к себе, а там хоть Шичко, хоть АА, хоть куриный помёт)

Привет, мне 30 с небольшим лет. Раненько я подспился(((
Наверное на зубах, силу воли точно использовал..
У моей сестры было уже к 30 годам несколько кодировок. Каждую кодировку держалась на зубах, не могла принять то что ей нельзя пить вообще.Этой осенью она умерла от алкоголя. Ей было 45 лет.

нужно менять жизнь и привычки
Меняя внешние атрибуты, ты остаёшься тем же бухариком.
Кмк, начинать надо с изменения внутреннего мира, убеждений, отношения к жизни и окружению. Даже понятия хорошо и плохо у алкаша извращены.

Подумываю подшиться, конечно не особо я верю в уколы, наверно может они и есть где-то настоящие, но в большинстве случаев пустышки. Но тем не менее, это будет некоторой поддержкой, в особо неадекватные дни, проверять то все равно страшно.
Привет❄️ Подшивка в качестве костыля поможет, но все равно очень важно начать с головой работать. Сейчас твой внутр.алкоголос будет всячески разводить на привычное.
Пускай пытается, это нормально. Отмечай и принимай спокойно, как симптомы болезни и отвыкания.
Пиши больше, хоть пару постов в день про свое состояние.
За эти два дня мысли крутятся о том что нужно менять жизнь и привычки, не только про алко, но и в целом.Хотя в этот раз я не хочу быть супергероем, как пытался раньше, делая все и сразу. Перенапряжение это есть моя частая ошибка. Но нервы ни к черту, а еще и на износ работать.
Упаси тебя Господь сейчас перенапрягаться:old: Никаких героических впахиваний, только релакс. Трезвость на 1 место, это главное дело,
а сам учись лениться:-D
Сложно такое алкашу, но это важнейшее правило в первое время - не перенапрягаться! Я серьезно. Лежать тюленем, гулять на свежем воздухе, любить жену, впитывать инфу по теме обязательно и поглощать сладкое)

Оно будет потихоньку само. Пробуй что-то новое, исключай ненужное (типа встреч с соупотребами) спокойно, без насилия.
Ломать себя через колено незачем.

Привет, мне 30 с небольшим лет. Раненько я подспился(((
Наверное на зубах, силу воли точно использовал..
Ну это и с никотином-то не особо работает, тк фактически "сидишь, ждешь, терпишь", чувствуешь себя обделенным)
Я оставлю тебе ссылку. Там подробно описано то, что с тобой сейчас может происходить. мне нравится как расписано, может и тебе пригодится:
Сообщение в теме 'Хроника трезвеющего бомбардировщика' https://notdrink.ru/threads/xronika-trezvejuschego-bombardirovschika.20639/post-4046460

У соседа родителей был старый диван. Его уже давно пора было менять, но было страшно. Потом решился, купил новый. Позвал отца помочь (поэтому эта история известна), и ... водрузил новый диван поверх старого :)))))
Привет, давно хотел спросить - у тебя цель не пропустить не одной новой темы и всегда что-то написать и желательно самому первому,хоть в тему написать,хоть не в тему,но главное вот отметиться,что ты был и ты первый комментатор?

Привет, давно хотел спросить - у тебя цель не пропустить не одной новой темы и всегда что-то написать и желательно самому первому,хоть в тему написать,хоть не в тему,но главное вот отметиться,что ты был и ты первый комментатор?
Неа.

Привет. Очень хочу радоваться жизни и не думать про алко. Объективно он мне не нужен, уже напился за жизнь. Даже и обстановку трудно новую придумать где бы я не пил, и алко попробовал весь какой хотел. И давно не испытывал по настоящему кайфа, как тогда раньше, в 16 лет(от алко). Просто осталась одна зависимость.
Хорошее ты задумал дело, избавиться от алко навсегда.
Насчет юношеского алкокайфа это иллюзия алкопрограммы, просто все, что ты делаешь в юности - кайф, такова физиология.

Назад
Сверху Снизу