Так я к нему неравнодушен. Это ж яд. Я и к сигаретам уже более 10 лет неравнодушен.У тебя в тексте чувствуется неравнодушие к алкоголю, значит проблема у тебя вероятнее всего все же есть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я к нему неравнодушен. Это ж яд. Я и к сигаретам уже более 10 лет неравнодушен.У тебя в тексте чувствуется неравнодушие к алкоголю, значит проблема у тебя вероятнее всего все же есть)
Я никому ничего не доказываю, это бесполезно. И ни в коем случае не агитирую бросать пить курить и так далее. Это неблагодарное дело. Каждый сам должен к этому прийти, если конечно хочет.
Уже нет. Ну и смотря, что вы вкладываете в это слово))А может вы и не алкоголик?)
Вот это скорость, поздравляю!Уже нет. Ну и смотря, что вы вкладываете в это слово)
Напишу слова поддержки. Я тоже в начале большого пути. Курить, кстати, тоже бросал по Карру, много лет уже не курю. С алкоголем история "немного" сложнее, но я верю, что всё получится.Я никому ничего не доказываю, это бесполезно. И ни в коем случае не агитирую бросать пить курить и так далее. Это неблагодарное дело. Каждый сам должен к этому прийти, если конечно хочет.
А жить свободным от этих ядов это прекрасно.
Уже нет. Ну и смотря, что вы вкладываете в это слово))
Если есть желание, то почитайте Карра и Энни Грейс. Лишним не будет. Если нужно, скину в личку.Напишу слова поддержки. Я тоже в начале большого пути. Курить, кстати, тоже бросал по Карру, много лет уже не курю. С алкоголем история "немного" сложнее, но я верю, что всё получится.
Продолжать быть трезвым. Это же так прекрасно!!!Вот это скорость, поздравляю!
А что планируете делать когда эйфория от вашей новой трезвой жизни пройдет?
А как же ты раньше не замечал как прекрасно трезвому? Не трезвел до этого ни разу?Продолжать быть трезвым. Это же так прекрасно!!!
Что за странный вопрос? Раньше я имел постоянное желание выпить. От этого мозг был затуманен. В связи с этим "прекрасная трезвая жизнь" заключалась в ожидании выходных, чтобы накатить!А как же ты раньше не замечал как прекрасно трезвому? Не трезвел до этого ни разу?
Ну как посмотрел как наши проиграли?)Конец недели, финал Олимпиады по хоккею. Встал сегодня в 7 утра, чтобы посмотреть хоккей.
Всем удачи и отличного трезвого настроения!!!
Посмотрел.Ну как посмотрел как наши проиграли?)
Получил массу удовольствия. Играли не плохо. Просто фины лучшие на этом этапе.Ну как посмотрел как наши проиграли?)
Я тоже так хотел посмотреть, но проспал, подумал хорошо что не смотрел, а то бы и не выспался и расстроился. Хотя я не фанат хоккея но в полуфинале ни так часто играют.Получил массу удовольствия. Играли не плохо. Просто фины лучшие на этом этапе.