Алкоголь. Прощай навсегда.

Так я к нему неравнодушен. Это ж яд. Я и к сигаретам уже более 10 лет неравнодушен.
Ты из тех людей которые бросили вредные привычки и теперь всему миру доказывают как это плохо употреблять никотин и алкоголь? Непросто это постоянно раздражаться от того что ты изменить не можешь.

Ты из тех людей которые бросили вредные привычки и теперь всему миру доказывают как это плохо употреблять никотин и алкоголь? Непросто это постоянно раздражаться от того что ты изменить не можешь.
Я никому ничего не доказываю, это бесполезно. И ни в коем случае не агитирую бросать пить курить и так далее. Это неблагодарное дело. Каждый сам должен к этому прийти, если конечно хочет.
А жить свободным от этих ядов это прекрасно.
А может вы и не алкоголик?)
Уже нет. Ну и смотря, что вы вкладываете в это слово))

Я никому ничего не доказываю, это бесполезно. И ни в коем случае не агитирую бросать пить курить и так далее. Это неблагодарное дело. Каждый сам должен к этому прийти, если конечно хочет.
А жить свободным от этих ядов это прекрасно.

Уже нет. Ну и смотря, что вы вкладываете в это слово))
Напишу слова поддержки. Я тоже в начале большого пути. Курить, кстати, тоже бросал по Карру, много лет уже не курю. С алкоголем история "немного" сложнее, но я верю, что всё получится.

Напишу слова поддержки. Я тоже в начале большого пути. Курить, кстати, тоже бросал по Карру, много лет уже не курю. С алкоголем история "немного" сложнее, но я верю, что всё получится.
Если есть желание, то почитайте Карра и Энни Грейс. Лишним не будет. Если нужно, скину в личку.
А я на массаж....

А как же ты раньше не замечал как прекрасно трезвому? Не трезвел до этого ни разу?
Что за странный вопрос? Раньше я имел постоянное желание выпить. От этого мозг был затуманен. В связи с этим "прекрасная трезвая жизнь" заключалась в ожидании выходных, чтобы накатить!
Все праздники, мероприятия, выходные, поездки и прочее "радовали" меня предстоящим употребление алкоядов. Других радостей было мало. Сейчас всё по другому!!!

Почитал тему, история ТС во многом схожа с моей ситуацией, тоже вечерок выходного ранее бывал потерян на "забег в ширину" с пивком или вином без усугубления в виде утренних похмелов и каких-либо запоев. И, честно говоря, не понятен скепсис многих в этой теме, ну дык человек решился, бросил, у него эйфория, прекрасное настроение, разве не так нужно себя настраивать в борьбе с "ядом"?
Мне с какой-то стороны также понятен и его взгляд свысока на тех, кто далее продолжает употреблять, хотя конечно это не по Шичко, у которого алкашей надо пожалеть, а ТС нужно эдаким способом поддерживать ненависть к алкопродукции, возможно на подсознательном уровне)
Ну а позже придёт банальное принятие, а сейчас еще гнев на минималках.

Конец недели, финал Олимпиады по хоккею. Встал сегодня в 7 утра, чтобы посмотреть хоккей.
Всем удачи и отличного трезвого настроения!!!

Конец недели, финал Олимпиады по хоккею. Встал сегодня в 7 утра, чтобы посмотреть хоккей.
Всем удачи и отличного трезвого настроения!!!
Ну как посмотрел как наши проиграли?)

Получил массу удовольствия. Играли не плохо. Просто фины лучшие на этом этапе.
Я тоже так хотел посмотреть, но проспал, подумал хорошо что не смотрел, а то бы и не выспался и расстроился. Хотя я не фанат хоккея но в полуфинале ни так часто играют.

Всем привет.
Выходные проходят активно, трезво. Сегодня был на мероприятии в боулинге. Раньше бы там попутно пивко бухал, но сегодня не пил. Никто не пил. Если бы я выпил, то и другие поддержали.
Трезвая жизнь идет полным ходом.

Всем привет. Отмечусь. Погодка в Подмосковье шикарная. Мороз и солнце.
Продолжаю трезво жить. Раз в неделю бассейн, раз в месяц банька. Осваиваю диет питание, голодание. Сейчас это как раз актуально😊
Всем удачи и скорейшего выхода из ядозависимости!!!

Назад
Сверху Снизу