СпасибоС десяткой поздравляю!![]()
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоС десяткой поздравляю!![]()
Спасибо !)
Спасибо !)Красава! И я поздравляю!
Спасибо !@laynov, с забором!
Привет, молодецПодзабросил свою тему немного , да и nd в целом .
Если описывать текущее состояние , оно разное )) , бывают дни , похожие на депрессию , когда все плохо и все видится серым , не хочется ни работать ни планировать будущее , в такие моменты я стараюсь говорить себе , что надо просто пережить этот день и не париться , обычно больше одного, максимум два дня , потом все проходит , пару раз в неделю стабильно бывают такие дни не знаю уж нормально ли это или это с гормонами что то хз , пока не придаю этому никакого значения .
Несколько месяцев назад осуществил давнишние планы поменять работу , а то после 6 лет в предыдущей компании , чувствую начал деградировать .Пока не могу сказать , что на текущем все круто , но я рад что решился на этот шаг и прошел собеседования и устроился , немного горд собой :) .
Лето проходит на удивление активно , с семьей стараемся каждые выходные выбираться на водоем купаться , лет 10 наверное не купался , а сейчас заново открыл для себя этот вид досуга , прикупил даже себе sup , освоиваю во всю его , выбрал себе интересный маршрут для сплава , жду когда появится возможность выделить день и отправиться.
Сейчас поехал с родственниками к другим родственникам на недельку в другой город , решил немного развеяться , а то что то устал от сидения дома на удаленке.
Обычно в такие моменты когда резко меняется обстановка психика становится не стабильной , может возникнуть желание выпить например , мимолетно и сегодня пролетала в голове такая мысль .
на такие случаи я обычно иду форум пишу/читаю/говорю что сегодня не пью .
Если смотреть на текущий промежуток времени , мне очень нравится мое состояние , есть такое ощущение , что только сейчас я становлюсь настоящим , с настоящими чувствами , желаниями ,увлечениями .А не как раньше бухло управляло и желаниями и с кем мне общаться куда ехать и что делать .
Вообщем я не хочу это терять и возвращаться к тому что было раньше.
ps как всегда написав свои мысли в теме ощущается , воодушевление и уверенность в своих решениях .
Пойду нырять в бассейн жара капец на освежиться , а нужно еще пару часов постараться продуктивно поработать .
Спасибо , блин только заметил:))@laynov, с датой трезвости!![]()
Привет !Привет, молодецу меня тоже такие эпизоды бывают, сижу дома, ем, грущу) а потом снова в бой
![]()
Да, отошла уже от этого, щас только о работе все мысли опятьПривет !
Ты тоже молодец , что справилась после «санты барбары» на марафоне , помню тяжко тебе было .
Ща как норм все ?)
Ой да тоже бывает о работе загоняюсь сильно , потом торможу себя , говоря , что работа не самое главное в жизни ))Да, отошла уже от этого, щас только о работе все мысли опятьтам тоже бывает нелегко, но куда деваться)
Бывают моменты я хочу заняться всем сразу- хобби миллион, ещё подработки найти и тд, а бывает как овощ еле существую и ниче не хочу![]()
Не главное но деньги позарез нужны (Ой да тоже бывает о работе загоняюсь сильно , потом торможу себя , говоря , что работа не самое главное в жизни ))
Про хобби тоже самое у меня)))