А вот как понять они завышенные или в пределах нормы ?))Не соразмерно завышенные и не реализованные потребности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот как понять они завышенные или в пределах нормы ?))Не соразмерно завышенные и не реализованные потребности
Да нет, необходимая оплата аренд и едаНе соразмерно завышенные
Довольно таки несложно понять.А вот как понять они завышенные или в пределах нормы ?))
Мы видим лишь вершину айсберга, видим только результат. Как там по факту, и через что пришлось пройти чтобы стать успешным? А прикинь, они также думать могут, что кто то успешнее их самих. А этот кто то смотрит на Илона Маска и мечтает быть таким же успешным как он. А Илон Маск хочет стать обычным семьянином, вроде тебя, чтобы с себя снять огромный груз ответственности и зарабатывать 100к рублей и не паритьсяначало «есть» чувство не реализованности что ли или зависти , что типа много кто успешнее меня , а много кто наверное и кайфует от работы и получает удовольствие , а у меня какие то мучения постоянно , все с таким трудом дается что капец
У меня такое последние три дня. Не высыпаюсь, и голова дико болит, думаю это просто осенняя хандра, организм перестраивается на зимний режим, все пройдетПоследние две недели кстати еще состояние такое паршивое было , то голова болит то не выспался , то сил нет работать , вообщем жесть какая то .
Не нравится - меняй. Чтобы еще больше не жалеть и разгрузить свой мозг от этого, если сильно давит.Еще начал жалеть о том что пару лет назад купил самую дорогую квартиру в своем городке и теперь «100» лет платить по хрен знает по сколько , думаю надо было спокойно жить в двушке маленькой и не париться , а свободные деньги тратить на путешествия и активности .
Ты знаешь да есть такая тема иногда вот бывает начинаю завидовать каким нибудь руководителям у которых зарплата в два раза больше , а потом понимаю , что да такую зарплату нужно будет быть 24/7 в случае чего вариться в работе и думаешь да ну его нафиг , а жить то когда ).А этот кто то смотрит на Илона Маска и мечтает быть таким же успешным как он. А Илон Маск хочет стать обычным семьянином, вроде тебя, чтобы с себя снять огромный груз ответственности и зарабатывать 100к рублей и не париться![]()
Да эт понятно , но иногда почему то сложно удержаться от прямого сравнения с другими .Зачем себя сравнивать с другими? Имхо лучше сравнивать себя с самим собой. Ты стал лучше самого себя за год, месяц, день?
пока не могу только четыре месяца там работаю , до года доработаю а там буду принимать решение , либо втянусь либо буду менять ).Не нравится - меняй. Чтобы еще больше не жалеть и разгрузить свой мозг от этого, если сильно давит.
Сравнивать же можно и с совсем другими, с теми, у кого нет того, что есть у тебя. Вообще, конечно, сравнивать с более успешными людьми, наверное, неплохо, есть стимул куда стремиться, ориентир и все такое. Но мне, как алкоголику, то есть человеку, склонному париться, раздражаться, нервничать, да и, чего уж там, откровенно завидовать успеху (понимая, что успех - вещь относительная), это дело не особенно полезно. Я себя могу раскрутить такими мыслями если не до алкогольного, то уж до эмоционального срыва точно. Поэтому иду на всякие ухищрения типа: сравниваю с теми у кого еще хуже (не обязательно речь про бухающих, а просто тем кому не повезло родиться в лучшей семье, в другом месте, получить образование и т.д.), сравниваю с тем, что могло бы быть, если бы я сейчас пил как раньше (только все по-честному, без иллюзий, что я вдруг стал по пол-бокала в неделю употреблять), вспоминаю о том, что я в принципе всегда чем-то неудовлетворен и это часть моей жизни и это нормально, потом напоминаю, что не все в моей жизни зависит от меня, потом смотрю вокруг и пытаюсь увидеть, что в мире много всего хорошего, просто я привык мыслить мрачно и даже получаю от этой мрачности что-то вроде кайфа.Да эт понятно , но иногда почему то сложно удержаться от прямого сравнения с другими .