Алкоголь. Прощай навсегда.

Прошедшие четверг-пятница посетили Рязань и заодно погостили в бане у друзей. Первая моя полностью безалкогольная банная вечеринка прошла успешно! Пили квас, жарили шашлыки, купались в холодном озере!!! Было весело, алкояд никто и не вспомнил, напарились знатно!
А на следующее утро продолжили путешествие без всякий "похмельев и отравлений"!
Всем трезвости, это очень круто!

3 с половиной месяца. Май! Праздники! Шашлыки!
Начал практиковать ежедневный холодный душ. Начинал от 30 сек и потихоньку дошёл до 3-5 минут за раз. Рекомендую.

Заметил, что когда присутствую трезвым среди пьяных, мне так противно видеть их, то есть себя со стороны. И нифига это не веселье, это больные люди. Тихий ужас. Но стоит выпить самому и все трезвые это дурачки, не умеющие отдыхать))
Вот. А должно быть не презрение, а нейтральность в отношении.

Алкоголь никуда, никогда не уйдет. Он как тень, от нее нельзя убежать, нельзя победить. Но можно просто присутствовать рядом с ним, стать полностью нейтральным, позволить всему происходить так, как идет. И тогда не страшно, даже если алкоголь рядом.

Вот. А должно быть не презрение, а нейтральность в отношении.

Алкоголь никуда, никогда не уйдет. Он как тень, от нее нельзя убежать, нельзя победить. Но можно просто присутствовать рядом с ним, стать полностью нейтральным, позволить всему происходить так, как идет. И тогда не страшно, даже если алкоголь рядом.
Согласен. На майских семейных шашлыках ощутил эту нейтральность. Точнее после мероприятия понял, что был нейтралитет к алкоголю. Все выпивали, веселились под кайфом. А я как-то получилось, что веселился без алкоголя, танцы, игры в настольный теннис с детьми.... Тяги выпить не было вообще. =На мероприятие купил две банки б/а пива, но выпил только одну) Фу, какая гадость! Далее догонялся кофейком в термокружке.

6 месяцев. Отметимся
п.с. Провёл трезвый отпуск - посетили семьёй на автомобиле Крым, накупались в море, в общем отдохнули замечательно!!!
Супруга и родители вечерами по чуть пили пиво и винцо, дочка сладости для радости, а я в основном фруктовые чаи и кофе, ну и пару раз брал безалкогольное пиво "Стелла Артуа" под чебуреки.

Вчера произошел сброс счётчика)
Пару рюмок самогона и три бутылки безалкогольного пива. Встреча с "собутыльниками" не прошла даром.
Начинаем новый отсчет.
Всем добра!!!

Вчера произошел сброс счётчика)
Пару рюмок самогона и три бутылки безалкогольного пива. Встреча с "собутыльниками" не прошла даром.
Начинаем новый отсчет.
Всем добра!!!
Подался к алкомартышкам? А тебе говорили ба пиво не пить.

Назад
Сверху Снизу