Алкоголь. Прощай навсегда.

Почитай Т Горски. Здесь в книгах есть.
Там две личности, не только ты.
Читала, в курсе.
Вот и хочу, чтобы главной стала не алкогольная личность.
Не думай о хромой зелёной обезьяне.
Знаешь притчу о философском камне?

Мне кстати тоже один нарик сказал. У каждого свой кайф. И ведь это действительно так, у кого то семья дети, у кого то успехи в карьере, кто то экстримом увлекается, ну а кто то алкаш или нарик. Без кайфа жизнь скучна, сера и бессмысленна)
Ну тут каждому свое. Я там выше писал, что алкаш, или нарк завязывает по-настоящему тогда, когда уже край, все, дальше поезд не едет. Оно в голове щелкает, и приходит четкое понимание, что дальше не получится. И не обязательно из за физиологических изменений, после которых только яма, а вполне может просто осто... опостылеть жизнь в режиме нажрался-похмелье-нажрался-

Читала, в курсе.
Вот и хочу, чтобы главной стала не алкогольная личность.
Не думай о хромой зелёной обезьяне.
Знаешь притчу о философском камне?
Ну раз тут всё всё знают. Пойду .:bat:

там выше писал, что алкаш, или нарк завязывает по-настоящему тогда, когда уже край, все, дальше поезд не едет.
Нет, у меня есть живые примеры когда люди отказывались от алкоголя, когда на мой взгляд и проблем у них с ним не было.

Почему 2+2 = 4 ..тебе тоже нужно объяснять??
Это кажется тебе нужно более углубленно этим вопросом заняться, ведь два плюс два именно четыре не зависимо абстрактные это числа или физические предметы. И уж точно не зависит от того что считать.

Последние несколько дней стал вставать в 8 утра без будильника. Раньше до 9-10-11 мог проваляться. Наверное это последствия отказа от яда.
Не правы те, кто говорит, что утро добрым не бывает!!!
п.с. А последняя рюмка по Карру это и есть лекарство. Но кому мешает мой счетчик, можете смело вычесть из него двадцать один день!!!
Как только капля алкоголя будет попадать в мой организм - в этой теме об этом сразу будет запись.
Всем нечитавшим Карра - рекомендую. Но если вы боитесь бросить пить, тогда не читайте))

Последние несколько дней стал вставать в 8 утра без будильника. Раньше до 9-10-11 мог проваляться. Наверное это последствия отказа от яда.
У меня до сих пор утро добрым не бывает🤣

Еще важный момент, что ложится тоже нужно раньше. Тогда вообще кайф
Привет. А метод Карра предполагает дальнейшую работу по сохранению трезвости? Или почитал Карра, утвердился в трезвости, выпил последнюю рюмку и все?

Привет. А метод Карра предполагает дальнейшую работу по сохранению трезвости? Или почитал Карра, утвердился в трезвости, выпил последнюю рюмку и все?
С сигаретами точно как вы описали. С алкоголем по идее тоже самое. Я не был запойным алкоголиком и когда я читал Карра я уже частично самоутвердился. После прочтения я не работаю над собой, просто сознание немного перевернулось. Пить не хочется. Сейчас еще читаю другую книгу - автор Энни Грейс. Мне прям заходит и становится еще проще не пить этот яд. Каждый день прекрасное настроение без всяких ядов. Кофе только зараза прилип ко мне.

С сигаретами точно как вы описали. С алкоголем по идее тоже самое. Я не был запойным алкоголиком и когда я читал Карра я уже частично самоутвердился. После прочтения я не работаю над собой, просто сознание немного перевернулось. Пить не хочется. Сейчас еще читаю другую книгу - автор Энни Грейс. Мне прям заходит и становится еще проще не пить этот яд. Каждый день прекрасное настроение без всяких ядов. Кофе только зараза прилип ко мне.
У тебя в тексте чувствуется неравнодушие к алкоголю, значит проблема у тебя вероятнее всего все же есть)

Назад
Сверху Снизу