Митяй
трезвая заблудшая душа
Алкодемон это мифическое существо которое позволяет алкашу бухать не смотря ни на что )Алкодемон, это ты?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкодемон это мифическое существо которое позволяет алкашу бухать не смотря ни на что )Алкодемон, это ты?![]()
Это уже психическое заболевание либо же снова снятие ответственности за свои действия.Почитай Т Горски. Здесь в книгах есть.
Там две личности, не только ты.
Читала, в курсе.Почитай Т Горски. Здесь в книгах есть.
Там две личности, не только ты.
Ну тут каждому свое. Я там выше писал, что алкаш, или нарк завязывает по-настоящему тогда, когда уже край, все, дальше поезд не едет. Оно в голове щелкает, и приходит четкое понимание, что дальше не получится. И не обязательно из за физиологических изменений, после которых только яма, а вполне может просто осто... опостылеть жизнь в режиме нажрался-похмелье-нажрался-Мне кстати тоже один нарик сказал. У каждого свой кайф. И ведь это действительно так, у кого то семья дети, у кого то успехи в карьере, кто то экстримом увлекается, ну а кто то алкаш или нарик. Без кайфа жизнь скучна, сера и бессмысленна)
Ну раз тут всё всё знают. Пойду .Читала, в курсе.
Вот и хочу, чтобы главной стала не алкогольная личность.
Не думай о хромой зелёной обезьяне.
Знаешь притчу о философском камне?
Нет, у меня есть живые примеры когда люди отказывались от алкоголя, когда на мой взгляд и проблем у них с ним не было.там выше писал, что алкаш, или нарк завязывает по-настоящему тогда, когда уже край, все, дальше поезд не едет.
Не знают, и ты не знаешь, только считаешь что знаешь.Ну раз тут всё всё знают. Пойду .![]()
У меня статус -Эксперт, а у тебя - заблудшая душа. Чуешь разницу))))Не знают, и ты не знаешь, только считаешь что знаешь.
Видишь где правда, а где самообман ?У меня статус -Эксперт, а у тебя - заблудшая душа. Чуешь разницу))))
Со стороны то всегда виднее.Видишь где правда, а где самообман ?
Со стороны и мне не видноСо стороны то всегда виднее.
Это кажется тебе нужно более углубленно этим вопросом заняться, ведь два плюс два именно четыре не зависимо абстрактные это числа или физические предметы. И уж точно не зависит от того что считать.Почему 2+2 = 4 ..тебе тоже нужно объяснять??
У меня до сих пор утро добрым не бываетПоследние несколько дней стал вставать в 8 утра без будильника. Раньше до 9-10-11 мог проваляться. Наверное это последствия отказа от яда.
Привет. А метод Карра предполагает дальнейшую работу по сохранению трезвости? Или почитал Карра, утвердился в трезвости, выпил последнюю рюмку и все?Еще важный момент, что ложится тоже нужно раньше. Тогда вообще кайф
С сигаретами точно как вы описали. С алкоголем по идее тоже самое. Я не был запойным алкоголиком и когда я читал Карра я уже частично самоутвердился. После прочтения я не работаю над собой, просто сознание немного перевернулось. Пить не хочется. Сейчас еще читаю другую книгу - автор Энни Грейс. Мне прям заходит и становится еще проще не пить этот яд. Каждый день прекрасное настроение без всяких ядов. Кофе только зараза прилип ко мне.Привет. А метод Карра предполагает дальнейшую работу по сохранению трезвости? Или почитал Карра, утвердился в трезвости, выпил последнюю рюмку и все?
У тебя в тексте чувствуется неравнодушие к алкоголю, значит проблема у тебя вероятнее всего все же есть)С сигаретами точно как вы описали. С алкоголем по идее тоже самое. Я не был запойным алкоголиком и когда я читал Карра я уже частично самоутвердился. После прочтения я не работаю над собой, просто сознание немного перевернулось. Пить не хочется. Сейчас еще читаю другую книгу - автор Энни Грейс. Мне прям заходит и становится еще проще не пить этот яд. Каждый день прекрасное настроение без всяких ядов. Кофе только зараза прилип ко мне.