У никотина нет психологической зависимости, он не меняет сознания.Но ведь при никотиновой зависимости это помогает, у меня много знакомых бросили прочитав его книгу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У никотина нет психологической зависимости, он не меняет сознания.Но ведь при никотиновой зависимости это помогает, у меня много знакомых бросили прочитав его книгу![]()
Золотые слова. Я поймал себя на мысли, что я моделирую у себя голове ситуации которых нет и начинаю на них злиться.алкаши, часто сами ищем стресс что бы оправдать своё употребления, или даже придумываем безвыходные ситуации. В этом и заключается львиная доля лечения, выявлять у себя деструктивные мысли, и признать что не все что мы думаем является правдой.)
Насчёт сознания, да не так явно как алкоголь, но все же меняет, про психологическую зависимость, как нет? А то что через год ещё накатывает желание покурить?У никотина нет психологической зависимости, он не меняет сознания.
Курение, не создаёт ещё одну личность.Насчёт сознания, да не так явно как алкоголь, но все же меняет, про психологическую зависимость, как нет? А то что через год ещё накатывает желание покурить?
Тут конечно смотря что курить может и не одну создатьКурение, не создаёт ещё одну личность.
Да, как Господин Никто. Там вообще мозги расплавились. И он удивляет почему ему жена бывшая с ребёнком общаться не разрешает.Т
Тут конечно смотря что курить может и не одну создать![]()
Счётчик показывает сколько не пьёт человек, если он выпил и не скинул , счётчик не верный и это самообман в первую очередь !С чего бы это? Для тебя что ли счётчик устанавливают?
Это ещё и обман новичков. Новичек ориентируясь на счётчик считает советы првильными. А у ТС пока только самообман.Счётчик показывает сколько не пьёт человек, если он выпил и не скинул , счётчик не верный и это самообман в первую очередь !
Счётчик остаётся на совести каждого, если человек например выпил лекарство на спирту, он не должен ставить тебя в известность, ну и дело индивидуальное сбрасывать счётчик или нет.Счётчик показывает сколько не пьёт человек, если он выпил и не скинул , счётчик не верный и это самообман в первую очередь !
Это же заблуждение, что нужно ориентироваться по большому счетчику, я на начальном этапе, ориентировался на людей которые на месяц трезвея меня, что бы знать что меня будет ждать, а долготрезвые уже не помнят как это и это правильно, если выбрал путь идёшь по нему набираешься определённого опыта, который не позволяет слететь, но и забывается с чего и как все начиналось)Это ещё и обман новичков. Новичек ориентируясь на счётчик считает советы првильными. А у ТС пока только самообман.
Всё правильно, я так же делаю. Ну не на месяц, а на несколько.Это же заблуждение, что нужно ориентироваться по большому счетчику, я на начальном этапе, ориентировался на людей которые на месяц трезвея меня, что бы знать что меня будет ждать, а долготрезвые уже не помнят как это и это правильно, если выбрал путь идёшь по нему набираешься определённого опыта, который не позволяет слететь, но и забывается с чего и как все начиналось)
Счётчика у меня нет, потому что я пообещал его поставить при следующем срыве, и начать внимать советам, признать что я не справился и мне нужна помощь. Ну а что бы этого не произошло, даже есть немного мотивации.По этому у тебя и своего счётчика нет.
А так ты не признал пока, что тебе нужна помощь?Счётчика у меня нет, потому что я пообещал его поставить при следующем срыве, и начать внимать советам, признать что я не справился и мне нужна помощь. Ну а что бы этого не произошло, даже есть немного мотивации.
Ну там как бы частично, помощь нужна конечно, психолога, поддержка местная очень помогает, а бессилие перед алкоголем признать не могу. Я вообще не понимаю этот момент, когда я признавал бессилие перед алкоголем, я просто бухал, понятно что борьба не нужна, нужно просто идти соседней дорогой, но это не признание бессилия, это как раз поиск пути решения проблемы.А так ты не признал пока, что тебе нужна помощь?
Там нет мудрости, там надо допиться до того, чтобы даже мысль о кузнеце - не казалась дикой. Это называется "выпил свою цистерну". И тогда все само случится.
Ну я была ЕУ.Я запойный, и стоит мой мозг слегка затуманить алкоголю, и мне уже не избежать запоя, но это не значит что я протираясь спиртовыми салфетками сразу слечу( а такой случай здесь был) нужна определенная концентрация алкоголя что бы перестать мыслить критически. Про ЕУ сказать ни чего не могу, вообще не понимаю зачем они пьют![]()
Теперь есть другой кайфНо этот прежний кайф стал мешать жизни, так что я тут.