Но я на самом деле обхожу стороной тему, мне неприятно лицемерие, пошла я.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новичкам часто похер что думать? В большинстве своём они все равно бросать не собирались.) заблуждений не избежать, большинство будет всегда топить за свой способ, даже если эффективность весьма сомнительна.)Я тоже так считаю. Там же написано "не пьет". Получается вранье же. В этот раз сказал что выпил, но не изменил счетчик. В другой раз выпьет и промолчит. И новички будут думать, что Карр помогает, или любой другой путь вруна, а это не так.
Пожалуй ты прав. Опять мое болезненное чувство справедливости)Новичкам часто похер что думать? В большинстве своём они все равно бросать не собирались.) заблуждений не избежать, большинство будет всегда топить за свой способ, даже если эффективность весьма сомнительна.)
Нет, я так не считаю, просто у меня как раз проблемы крайностей, стараюсь над этим работать.) Но если человек может выпить водки и не продолжить то у меня сомнения что он алкоголик)Ты считаешь осознанно выпить водки и кваса одно и тоже?
Неожиданно. Со мной редко кто соглашаетсяПожалуй ты прав. Опять мое болезненное чувство справедливости)
Если ты ЕУ то легко, ЗУ и ЕУ два разных типа алкоголизма, их объединяет только одно - нельзя пить ни капли, остальные всё разное.Нет, я так не считаю, просто у меня как раз проблемы крайностей, стараюсь над этим работать.) Но если человек может выпить водки и не продолжить то у меня сомнения что он алкоголик)
Я запойный, и стоит мой мозг слегка затуманить алкоголю, и мне уже не избежать запоя, но это не значит что я протираясь спиртовыми салфетками сразу слечу( а такой случай здесь был) нужна определенная концентрация алкоголя что бы перестать мыслить критически. Про ЕУ сказать ни чего не могу, вообще не понимаю зачем они пьют
алкоголя в организме нет. если есть алкоголь в организме это дрожжевая инфекция, то есть брожение, и это надо лечить. а можно и не лечить)
Теперь соглашусь, ЕУшники и ЗУ не понимают друг друга. Но только на начальном этапе отвыкания. Всё равно ни тем ни другим нельзя ни капли.Я запойный, и стоит мой мозг слегка затуманить алкоголю, и мне уже не избежать запоя, но это не значит что я протираясь спиртовыми салфетками сразу слечу( а такой случай здесь был) нужна определенная концентрация алкоголя что бы перестать мыслить критически. Про ЕУ сказать ни чего не могу, вообще не понимаю зачем они пьют![]()
Да суть не в каплях, а насколько ты в это веришь. Я Карра не читал, но полагаю он внушает мысль о ненужности это кайфа, и выпить нужно для того что бы закрепить эту мысль)Но только на начальном этапе отвыкания. Всё равно ни тем ни другим нельзя ни капли.
К сожалению дофоминовые рецепторы не читали Карра.Да суть не в каплях, а насколько ты в это веришь. Я Карра не читал, но полагаю он внушает мысль о ненужности это кайфа, и выпить нужно для того что бы закрепить эту мысль)
Можно спросить, почему?Нет, не главное. Замена на б/а напитки препятствует образованию новых нейронных связей, а это значит, что тебе так и будет хреново жить.
Имеется ввиду не сам напиток, а алкогольный ритуал.Можно спросить, почему?
Нельзя какие именно напитки? Имеется в виду б/а пиво? Тут ещё можно понять связь вкусов, но так-то и в кефире, и в квасе есть некоторый процент.
А пепси/кола?
Но ведь при никотиновой зависимости это помогает, у меня много знакомых бросили прочитав его книгуК сожалению дофоминовые рецепторы не читали Карра.
Тут же есть статья - Физиологии зависимости. Там всё с медицинской точки написано, по чему нельзя ни капли.
Пить ты можешь хоть что если это не вызывает у тебя желание продолжить. Даже алкоголь. Но не факт что ты это желание во время распознаешь, так зачем рисковать гулять по полю граблей триггеров?Можно спросить, почему?
Нельзя какие именно напитки? Имеется в виду б/а пиво? Тут ещё можно понять связь вкусов, но так-то и в кефире, и в квасе есть некоторый процент.
А пепси/кола?
Ну я очень люблю кофе, кофе могу пить часто, тут могу продолжить и уйти в кофейный запойПить ты можешь хоть что если это не вызывает у тебя желание продолжить. Даже алкоголь. Но не факт что ты это желание во время распознаешь, так зачем рисковать гулять по полю граблей триггеров?
Это только ты знаешь, ситуации, напитки, люди, хоть что, поэтому и советуют избегать всего, но это только первое время, потом все равно придётся вернуться в реальность₽Просто я не могу понять: что есть триггер? Т
Мы алкаши, часто сами ищем стресс что бы оправдать своё употребления, или даже придумываем безвыходные ситуации. В этом и заключается львиная доля лечения, выявлять у себя деструктивные мысли, и признать что не все что мы думаем является правдой.)Но я ж не уберу из жизни стрессы, напитки, максимум - стараться адекватно наю это реагировать.