Алкоголь. Прощай навсегда.

Всем привет. Погодка сегодня прям весенняя в Подмосковье. Прогулялся перед работой от души.
Что мы имеем за прошедшие дни.
Трезвость на месте.
В воскресенье дочитал Карра и выпил последнюю рюмку.
Я свободен от алкоголя. Он мне больше не нужен.
Вчера начал слушать новую аудиокнигу, наткнулся на нее в интернете:
Автор Энни Грейс "В ясном уме. Вся правда об алкоголе."
По отзывам решил, что стоит ознакомиться, наподобие А. Карра.
п.с. Счётчик после последней рюмки сбрасывать не стал, так как выпил в рамках книги, а не из-за срыва.
Всем удачи и отличного трезвого настроения!!!

Всем привет. Погодка сегодня прям весенняя в Подмосковье. Прогулялся перед работой от души.
Трезвость на месте.
п.с. Счётчик после последней рюмки сбрасывать не стал, так как выпил в рамках книги, а не из-за срыва.
А что нельзя было не пить?

Счётчик после последней рюмки сбрасывать не стал, так как выпил в рамках книги, а не из-за срыва.
Прально щитаю. Потом будет стакан, но это в рамках абсолютной трезвости по результатам прочтения.

Трезвость на месте.
так не честно, выпил - сбрось счетчик...
мало ли какой человек напишет книгу по которой можно будет бухать каждый день и считать себя трезвым...

так не честно, выпил - сбрось счетчик...
мало ли какой человек напишет книгу по которой можно будет бухать каждый день и считать себя трезвым...
Я вот удивилась честно говоря, я тоже когда то читала Карра. Но не помню, чтобы это прям в обязаловку было выпить. Особенно если уже трезвый.

Ох уж эта последняя рюмка у Карра...
Я читал эту книгу около 5 раз с интервалом 1,5 - 2 года, из которых 2 раза без пития последней рюмки. И относительно неплохо помогла она мне только в самый первый раз - я тогда завязал на 3 месяца примерно. Это была моя первая попытка бросить пить, поэтому, из-за отсутствия опыта, она оказалась неудачной. Все последующие попытки бросить алкоЯД с помощью этой книги к должному результату не привели: максимум неделя трезвости. Так что я крайне скептически отношусь к этой последней рюмке и вообще к Карру (именно про алкоЯД, курение - отдельная тема).
Сейчас я только под дулом пистолета засомневаюсь, пить ли мне последнюю рюмку. И, если не ошибаюсь, у него в книге есть слова о том, что последняя рюмка противопоказана, если ты на стадии ремиссии.
Удачи автору! И аккуратнее с позитивом. Тут как в ринге: шуткануть разок можно, но на второй раз можно и пропустить - и всё, нокаут...

Последняя рюмка была нужна в рамках "Легкого способа". Если бы я не выпил последнюю рюмку, то возможно потом сомневался бы в помощи этого способа. Тут каждый сам решает. Всем трезвости!!!

Последняя рюмка была нужна в рамках "Легкого способа". Если бы я не выпил последнюю рюмку, то возможно потом сомневался бы в помощи этого способа. Тут каждый сам решает. Всем трезвости!!!
Спасибо. Мы все понимаем, что ты веришь в то, что говоришь. Но трезвость означает, что ты 21 день совсем не пил алкоголь. А ты пил. Теперь ты обладатель фальшивого счетчика.

Счётчик после последней рюмки сбрасывать не стал, так как выпил в рамках книги, а не из-за срыва.
На фига последняя рюмка после почти 3 недель. Сейчас у тебя был бы 21 день без алкоголя, когда он полностью выходит из организма. А теперь как бы и нет...

Насчет моего счётчика не беспокойтесь. Он в первую очередь для меня самого.
Это счетчик с момента принятия решения никогда не пить. Для меня это знаменательная дата.
День когда бросил употребление яда!!!

Планы на пятницу. Бассейн, потом баня с веничками.
Далее прекрасные трезвые выходные!!!
Хорошие планы, а пивка после баньки, из запотевшего стаканчика не хочется?)

Хорошие планы, а пивка после баньки, из запотевшего стаканчика не хочется?)
Не! После бани пиво? Ты что, это же отрава. Я и раньше ходил в баньку исключительно с чайком и веничком.

Не! После бани пиво? Ты что, это же отрава. Я и раньше ходил в баньку исключительно с чайком и веничком.
Да как же ты с таким мировоззрением на сайт алкашей то попал🤔

Как замечательно, что пятница перестала быть особенным днём из-за "предстоящих вливаний в себя яда".
Обычный прекрасный позитивный день. Коих 7 в неделе.
Всем добра и отличных трезвых выходных!!!

Трезвость на месте.
Если выпиваешь хоть грамм алкоголя , счётчика нужно обнулять ..

Если выпиваешь хоть грамм алкоголя , счётчика нужно обнулять ..
Я тоже так считаю. Там же написано "не пьет". Получается вранье же. В этот раз сказал что выпил, но не изменил счетчик. В другой раз выпьет и промолчит. И новички будут думать, что Карр помогает, или любой другой путь вруна, а это не так.

Назад
Сверху Снизу