Хочу навсегда бросить пить

Здравствуйте, полностью поддерживаю вас в вашем желании бросить пить совсем, именно совсем. Полгода как осознала свою проблему, тоже начинала с бутылки вина по выходным а сейчас и двух мало. Со вчерашнего дня вступила в это сообщество, потому что на АА пока идти не готова морально, но думаю это вопрос времени. Спасибо что делитесь своим опытом, буду благодарна за обратную связь ❤️❤️❤️❤️
Тему свою создала?

Нет, я просто ещё не знаю как её создать, если не сложно подскажите как. 😊
Там под заголовком раздела есть окошко создать тему , придумай её название, и туда изложить свою историю , тут особо начало можно не описывать , основная суть ~ это итог употребления , к чему пришли на сегодняшний день и какой вопрос или цель , если уж решились с нами выбираться в трезвость ).

Здравствуйте, полностью поддерживаю вас в вашем желании бросить пить совсем, именно совсем. Полгода как осознала свою проблему, тоже начинала с бутылки вина по выходным а сейчас и двух мало. Со вчерашнего дня вступила в это сообщество, потому что на АА пока идти не готова морально, но думаю это вопрос времени. Спасибо что делитесь своим опытом, буду благодарна за обратную связь ❤️❤️❤️❤️
Писал тебе уже...
О создании темы....
Ты по адресу.
Притом заметна твоя готовность.
Это ну очень здорово!):THUMBS UP::DANCE::bounce::ax::wub:
Вот только осознание , о котором ты пишешь, скорее всего не более чем признание покаместь.
В любом случае, раз ты тут, то сможешь во многом разобраться теперь.
Опыта и опытных тут валом!))

Со вчерашнего дня вступила в это сообщество, потому что на АА пока идти не готова морально, но думаю это вопрос времени. Спасибо что делитесь своим опытом, буду благодарна за обратную связь
Тем более, есть о чём и с кем, сдаётся мне, тебе об этом всём поговорить, пообщаться.
Обменяться опытом, мнениями, поддержкой, силами, ресурсами, надеждами!
Велкам!

Назад
Сверху Снизу