Хочу навсегда отказаться от алкоголя.

• Автор темы Автор темы ШНВ
  • Дата начала Дата начала
Кстати всё очень может быть. Дело в том что я иногда не понимаю что-то было со мной на самом деле было или мне приснился мон, очень часто бывает такое, такие сны снятся, вот как будто явно, как бы потом, просто думаешь, Господи Слава тебе Господи что это сон.
И даже если сейчас все не так страшно, это не значит, что с такой особенностью в следующий раз ты не забудешь, что танцевала голой на площади)

И даже если сейчас все не так страшно, это не значит, что с такой особенностью в следующий раз ты не забудешь, что танцевала голой на площади)
Да особенность конечно неважная особенно в моём возрасте это же ужас какой-то ничего не понимаю как могло так всё случиться

Да особенность конечно неважная особенно в моём возрасте это же ужас какой-то ничего не понимаю как могло так всё случиться
У нас алкашей это обычное дело.

Здесь, на форуме одна дама привлекательная голой бегала с перепою....так что, у тебя еще цветочки...

У тебя дикое ощущение вины и шугняки с перепою. Сделала, что хотела сделать. Всё. Они теперь мечтать будуть о следующей пьянке с тобой)). Все последующие события зависят только от тебя, но с одним нюансом: ты можешь управлять собой когда ты трезва! Если сотку хлопнишь - усё, дальнейшие события от тебя уже не зависят, ты ведь в этом уже убедилась да? Или это случайность?) Ответь себе, не мне.
А по трезвяку жить нужно учиться, это не просто, по течении плыть не получится. Только расслабишься - и ты в слюнях, по чужих ширинках шаришься😜. Шютка)

Здесь, на форуме одна дама привлекательная голой бегала с перепою....так что, у тебя еще цветочки...

У тебя дикое ощущение вины и шугняки с перепою. Сделала, что хотела сделать. Всё. Они теперь мечтать будуть о следующей пьянке с тобой)). Все последующие события зависят только от тебя, но с одним нюансом: ты можешь управлять собой когда ты трезва! Если сотку хлопнишь - усё, дальнейшие события от тебя уже не зависят, ты ведь в этом уже убедилась да? Или это случайность?) Ответь себе, не мне.
А по трезвяку жить нужно учиться, это не просто, по течении плыть не получится. Только расслабишься - и ты в слюнях, по чужих ширинках шаришься😜. Шютк

А по трезвяку жить нужно учиться, это не просто, по течении плыть не получится. Только расслабишься - и ты в слюнях, по чужих ширинках шаришься😜. Шютка)
Не случайность, ответила я себе а закономерность, нельзя мне на людях пить, и дома нельзя, перед взрослым сыном стыдно, какой-то ежедневный стыд, и страх, страх, страх и тревога, вечная не проходящая тревога, чувствую себя глубоко несчастной, хотя всё хорошо, в жизни, родители живы, дети чудесные, рядом муж бухает, не ругает, что ещё надо???

Привет!
Как ты? Отпустило?
Кайфую от своей трезвости))) завтра 10 дней, спасибо за поддержку, хотя опять боюсь наступить на свои же грабли. Но ничего не делаю для трезвости, просто не пью и всё. Настраиваюсь на христианской пост. Да ещё читаю истории людей на этом сайте, многое до меня доходит. ДУМАЮ, каждый день☀, о своей жизни.

Но ничего не делаю для трезвости, просто не пью и всё.
Ты так уже делала.
Раньше дав себе обещание могла не пить месяцами. А теперь и недели не выдерживаю
Делая одни и те же действия, получаешь один и тот же результат.
Настраиваюсь на христианской пост.
Потом как разговеешься, ух!!!

для чего он тебе?
У меня сосед-алкаш есть.
Каждый год постится, бороду отпускает, в церковь бегает.
Его жена не нарадуется, что любимка наконец то завязал с алкоголем.
А потом кАААк Пасху встретит, как разговеется, так и до осени. Ну а там и Новый год на носу.
Такие игры у них из года в год.
Видимо, ТС тоже хочет новую игру освоить.
Вот уж поистине ничего не делает для трезвости.
Написано в памятке алкашей - много есть, надо перестать есть...
Зато награда потом будет кайфовее :boozer:

У меня сосед-алкаш есть.
А потом кАААк Пасху встретит, как разговеется, так и до осени. Ну а там и Новый год на носу.
да уж, награда. после пасхи больницы обычно плотненько заполняются панкреатитниками.

да уж, награда. после пасхи больницы обычно плотненько заполняются панкреатитниками.
Я это очень хорошо знаю, я работала в общей хирургии на заре своей карьеры.
Обожравшимися жирного старухами и алкашами.

Ты так уже делала.

Делая одни и те же действия, получаешь один и тот же результат.

Потом как разговеешься, ух!!! Спасибо почитала ваше сообщение задумалась надо что-то делать

У меня сосед-алкаш есть.
Я же есть не перестану, просто заменю одни продукты на другие. И смысл поста не в еде главное переосмыслить свою жизнь, свои поступки, может быть я не права, но я так думаю

Я же есть не перестану, просто заменю одни продукты на другие. И смысл поста не в еде главное переосмыслить свою жизнь, свои поступки, может быть я не права, но я так думаю
Я знаю, в чем смысл поста.
А разве сам процесс трезвления не заставляет глубоко переосмыслять ежедневно свою жизнь в употребе?
Тогда напрашивается вопрос - зачем ждать пост?
Я например, вчера постирала общественный коврик, который загрязнился на нашем этаже.
Я отслеживаю на ежедневной основе, была ли я кому-то сегодня полезна.
Эти действия я делаю, чтобы быть полезной Богу и людями и они очень хорошо мне помогают оставаться трезвой. Эти действия являются ежедневной прививкой от моего эгоизма и эгоцентризма.
У тебя кроме алкоголизма еще и трудоголизм.
Тебе бы начать на ежедневной основе переосмыслять свою жизнь, а не вот это геройство только в пост.

Уже то, что за время поста ты сможешь скоротать самое непростое время, уже хорошо. Время - наше лекарство. Надо отвыкнуть от наркотика. Позже будешь поражена, почему ты это не сделала раньше, когда все было так просто: признать зависимость и прекратить употреблять вещество, ее вызвавшее. Но нет, нам же надо пройти все круги Ада. Вот Бог тебе и дал этот пост как подушку безопасности. Желаю тебе войти в устойчивую ремиссию.

Назад
Сверху Снизу