Двойная же радость)Нене, сдобные булки с маслом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Двойная же радость)Нене, сдобные булки с маслом
Жрать надо чаще, но меньшеУ меня вообще ни о каком наборе веса речь не идет, я постоянно пытаюсь сбросить... Мясо растёт, а жир никуда не девается. Жрать надо меньше(
Я утром жру, вечером типа ИГ... Не могу мало есть. Алкаш(Жрать надо чаще, но меньше
ИГ это что? Истинный голод, интересный Гена, индивидуальная гонка?Я утром жру, вечером типа ИГ... Не могу мало есть. Алкаш(
На первый взгляд показалось миллионеры! успел облизнуться.
У меня вообще ни о каком наборе веса речь не идет, я постоянно пытаюсь сбросить... Мясо растёт, а жир никуда не девается. Жрать надо меньше(
Прикрепила файл, не знаю откроется ли. Это краткая методичка, по которой я «худела». Идея основная, что надо есть, но по программе: белок, овощи, углеводы в первой половине дня. В процессе, и торт можно, но в первой половине и отдельно от всего. Плюс ходьба. Чувство регулярной сытости и удовлетворенности (не лишать себя, не запрещать чего-то) даёт типа ощущение наполненности и нет срывов. Даже на фоне алкоголя я похудела. Только сошла с программы - там был запрещён алкоголь, результат конечный на себе не увидела. Но знакомые неплохо так перестроились и до сих пор в форме.У меня вообще ни о каком наборе веса речь не идет, я постоянно пытаюсь сбросить... Мясо растёт, а жир никуда не девается. Жрать надо меньше(
Да у нас в Америке 5 вечера.А че вы все не спите в 5 утра??
А погодка какая?Да у нас в Америке 5 вечера.
Я из Сибири, это шутка юмора. Погода: солнечно! Утром было -20, сейчас наверное -8, днём снег подтаивает, ночером холодает.А погодка какая?
))). Я уже посматриваю по сторонам: у кого весна зачинается. Че то хочется уже тепла. У нас тоже изморозь по утрам и снег вчера валил. Доброе утро!Я из Сибири, это шутка юмора. Погода: солнечно! Утром было -20, сейчас наверное -8, днём снег подтаивает, ночером холодает.
Фух, напугал)Я из Сибири
СпасибоПрикрепила файл, не знаю откроется ли. Это краткая методичка, по которой я «худела». Идея основная, что надо есть, но по программе: белок, овощи, углеводы в первой половине дня. В процессе, и торт можно, но в первой половине и отдельно от всего. Плюс ходьба. Чувство регулярной сытости и удовлетворенности (не лишать себя, не запрещать чего-то) даёт типа ощущение наполненности и нет срывов. Даже на фоне алкоголя я похудела. Только сошла с программы - там был запрещён алкоголь, результат конечный на себе не увидела. Но знакомые неплохо так перестроились и до сих пор в форме.
Ипанутая голодающаяИГ это что? Истинный голод, интересный Гена, индивидуальная гонка?
Я в свое время на дробном питании на 20 кг похудела без страданий. В принципе ела все, что душе угодно, но раз 5 в день маленькими порциями. Ну и конечно без совсем уж вредных вредностей. И да, много воды, но это вообще надо, даже если не худеешь.Спасибо
Это невозможно реализовать. Жрать, так жрать))маленькими порциями
Вот тут такая же схема: весь день ешь, но по весу. Я попозже хочу вернуться к схеме. Щас морально не потяну.)Я в свое время на дробном питании на 20 кг похудела без страданий. В принципе ела все, что душе угодно, но раз 5 в день маленькими порциями. Ну и конечно без совсем уж вредных вредностей. И да, много воды, но это вообще надо, даже если не худеешь.
Я сейчас примерно так питаюсь. Но тут дело даже не в весе самом по себе, а в том, что хочется восстановить нормальную обменку и плюс у меня от всякого вот этого газированного и прочего мгновенно кожа портится. А она и так очень проблемная у меня всю жизнь.Вот тут такая же схема: весь день ешь, но по весу. Я попозже хочу вернуться к схеме. Щас морально не потяну.)
У меня с мужем была история чуть с другой стороны.На самом деле, меня тогда товарищи милиционеры спасли, а то замерзла бы или машина сбила. Была в гостях, напилась, на всех обиделась, ушла без шапки в ночь холодную. Незнакомый мне новый район, до метро далеко, автобусы уже не ходят, глубокая ночь, зима, где друзья живут не помню, все дома одинаковые. Ни души. Я там уселась просто посередине дороги в сугроб и сидела. Соплюха совсем, даже, еще 20 мне не было. А тут патруль. Они давай меня в машину пихать, я отбрыкиваться, ну кусаться. Запихали, привезли в отдел, даже не стали в обезьянник сажать и в трезвяк не отправили. Посадили в какую-то комнату пустую, банкетка только и стол там был, чаем напоили с печеньками. Я очухалась чуть, говорю, отпустите мол. Они говорят, ну куда? Район строящийся, на дворе ночь, случиться еще с тобой чего, сиди до утра уже, как автобусы начнут ходить, отпустим. Вот такая история...
Эх, детишки(У меня с мужем была история чуть с другой стороны.
Мы как-то зимой пошли в милицию жаловаться на патрульных, которые вилили нашу закрытую водку, у нас же травма моральная, кража и пошли на них заявление писать, а там у них какой-то безштанный юнец сидел и не знал откуда пришел и куда ему идти. Взяли домой, выдали штаны и маме он хотя бы позвонил)) Он вообще оказался из лен.области, мама приехала его спасать.