Сегодня сделала первый прогулочный выход в трезвости. Встретилась со знакомой, сходили в кафе на обед. Все очень, очень плохо получилось. Видно я совершенно не приспособлена для трезвой жизни. Последние годы в жизни 2 состояния, я трезвая занимаюсь любимой работой, вся в работе в делах с утра до вечера, мне комфортно, я уверенна и стабильна. Второе состояние я отдыхаю, а это пьянка, веселье неадекватное поведение и все сопутствующее. Сегодня выпила только кофе, но мозги переключились в режим ГУЛЯНКА! Начала неадекватно мыслить, речь изменилась, координация нарушилась. Потом потеряла сумку со смартфонами, начала искать, нашла сумку, потом потеряла кошелек с картами и деньгами, нашла кошелек. У меня так всегда было во время и после пьянок. Утром просыпалась и собирала вещи по квартире, и сейчас похожее состояние, хотя пьяная не была и спать не ложилась. Потом полезла в интернет, купила программу, которую никогда бы трезвая не купила. Гадкое неадекватное состояние, и даже сейчас противно от самой себя. Выпить не хочется, но в голове бардак, смятение и заторможенность.