Не получается полностью отпустить.

• Автор темы Автор темы Love_
  • Дата начала Дата начала
Сделал предложение, еще будучи женатым на вас??:bebe:
Да))) Я на следующий день вещи его собрала. А он не ушел, сказал , что она не захотела разрушать нашу семью, и стали мы жить дальше.... Так что благословите и забудьте как страшный сон.

Это к вопросу - кто есть кто на СЗ)))

А сначала реально кажется - прям - ах какой был полковник...))
Да, хотя МБА не самый худший там вариант. То как он пил мешало только мне, в остальном он был мужчиной мечты.

А его допсозе это не мешает, она переехала к нему почти сразу, а значит знает, что он любит пивко с винцом каждый день. Индонезийские женщины в этом плане намного проще. Ну и он не до упаду.

Да, хотя МБА не самый худший там вариант.
Понятно))) :facepalm:

Лав - не печалься - поверь - там не о чем жалеть - это же все будет только усугубляться. Ну а социо-культутрные особенности индонезиек - ну и хорошо - может их мужчины - это совсем уж грусть-тоска...

иМХО - надо просто перекреститься.. Вот правда - поблагодарить ВС...
Знаю, и согласна. Так и делала до недавних пор, а сейчас вот шок, обида и ревность. Мне же не предлагали выйти замуж через 3 месяца отношений😆 и даже через год. И Слава Богу, конечно, только придется переболеть

Знаю, и согласна. Так и делала до недавних пор, а сейчас вот шок, обида и ревность. Мне же не предлагали выйти замуж через 3 месяца отношений😆 и даже через год. И Слава Богу, конечно, только придется переболеть
Ну вот опять "комплекс неприглашенной на танцах" - это неискоренимо в женском невротическом поведении.
Надо над этим работать.

Жалко, что вообще предложили))) пущай индонезийка теперь ловит и огребает)) алкоголизм прогрессирует и дальше будет веселее и веселее, но этот кошмар не ваш и отлично!

Переболей, переломайся и отпусти. Когда мне сообщили, что якобы у алка появилась девушка, тоже переживала, тоже был шок, как же так быстро он нашел девушку (мы еще не разведены), вот сейчас заживут хорошо, пить бросит, но благо девочки с форума быстро вправили мозги на место. Что изменилось? Пить он стал еще хуже, чем раньше, дичь творит ужасную. Я уже не так остро реагирую на все происходящее, даже если и есть у него девушка мне ее по-человечески жаль.

Переболей, переломайся и отпусти. Когда мне сообщили, что якобы у алка появилась девушка, тоже переживала, тоже был шок, как же так быстро он нашел девушку (мы еще не разведены), вот сейчас заживут хорошо, пить бросит, но благо девочки с форума быстро вправили мозги на место. Что изменилось? Пить он стал еще хуже, чем раньше, дичь творит ужасную. Я уже не так остро реагирую на все происходящее, даже если и есть у него девушка мне ее по-человечески жаль.
А мне бы было на неё по человечески плевать))) я про девушку. Жалеть чужих людей, а зачем? Взрослая)

А мне бы было на неё по человечески плевать))) я про девушку. Жалеть чужих людей, а зачем? Взрослая)
Ну это опять из серии созости - жалеть там какую то девушку абстрактную...

Девочки... поддержите🙈 Вчера узнала, что алк сделал допсозе предложение в мае.... Я пока в состоянии шока. Они познакомились на СЗ в феврале, то есть предложил ей замуж через 3 месяца после знакомства и начала отношений. Рассказала наша общая знакомая, которую встретила случайно, показала фото их помолвки с кольцом зачем-то..
Говорит там какая-то неземная любовь.

Я не думала, что так бывает, мы вроде недавно расстались...
Радуйся и танцуй!
Читай нд и поймешь, как тебе повезло.
И не ищи логики в поступках алка, ее там нет. Это болезный человек. На самом деле. Почитаешь - поймешь.

Повезло вам, он честно дал понять что пил, пьёт и пить будет. Сложнее когда клянутся не бухать во имя любви, потом бухают, потом опять клянутся. Созы годами с этих качелей слезть не могут. А он вам помог принудительно слезть, молодец так то. Ещё не раз поблагодарите его за это, когда боль и обида отпустит.
Может ещё будет звать обратно, но на своих условиях: я бухаю, ты не возникаешь. Не нужно вам это всё.
Вот вот! Я 8 лет слушала обещания🤦‍♀️

Назад
Сверху Снизу