И тебя с забором!Петра, молодец, так держать, смотри как хорошо у тебя получается!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебя с забором!Петра, молодец, так держать, смотри как хорошо у тебя получается!
Ненарадуюсь, ненагоржусь!!
Спасибо! Да, вроде бы получается. Мне нравится мое состояние сейчас- я много информации получила про методы трезвости и это помогает не только оставаться трезвой но и разобраться со своими тараканами,Петра, молодец, так держать, смотри как хорошо у тебя получается!
Спасибо! Да, вроде бы получается. Мне нравится мое состояние сейчас- я много информации получила про методы трезвости и это помогает не только оставаться трезвой но и разобраться со своими тараканами,
Сейчас я просто живу и строю свою жизнь, чтобы мне было комфортно и спокойно.
С забором У тебя тоже неплохо получается)))
Я не знаю даже какой у меня заход. Только все было как-то отсебятина. Просто ловила себя на мысли в компаниях - что они сидят и тянут кота за хвост? Вместо интересной беседы хотелось поскорее накидаться чтобы пришло оно - состояние комфорта и лёгкости.Спасибо, у меня это уже третий заход, поэтому присоединяюсь к мнению, что первый счетчик -самый легкий и удачный и надо беречь его как зеницу ока.
Очень рад за тебя :)))))))))))Чето даже расчувствовалась. Спасибо форуму за мои три месяца, за пинки своевременное и правильные слова! Вы все замечательные)))))
Спасибо!Очень рад за тебя :)))))))))))
Со стульчиком тебя!Всем доброе трезвое утро!
Четыре месяца трезвости! Четыре!!!
Пролетели как четыре дня))))
Вспомнила сегодня про это достижение и так легко и радостно, хорошее настроение, энтузиазм и позитив.
Хочется обнять весь мир и поделиться своим приливом счастья❤
Я одна, чувствую, что не пришло еще время заводить отношения. Совсем не грустно - много работы а в выходные с подругой ходим посидеть в ресторан или гуляем по городу.
Завтра прйдем на Мальме фест - послушаем музыку под открытым небом. Планируем в ближайшее время смотаться в Лиссабон или Валенсию, зашли на сайт - полно билетов недорогих. Позже можно в Париж - сейчас дороговато, и там толпы бестолковые, почитали в чатах впечатления.
В общем не знаю куда, но хочется выбраться что-то посмотреть.
Жизнь в трезвости прекрасна! Мне нравится состояние покоя и защищенности, вспоминаю дни моего последнего страдательного заплыва и удивляюсь - как я могла месяцами пить? Просто удивительно, другого слова не подберу.
Что там с бывшим - не знаю. Не смотрю, не захожу к нему - совершенно не интересен, не волнует и не трогает, вероятно чувств не было ни с моей ни с его стороны просто привыкли со временем.
Дневники пишу - раз в две недели сейчас. Наверно нужно чаще)
Информацию про методы трезвления продолжаю изучать, мне интересна эта тема.
В общем большое спасибо форуму - я повторюсь - но все хорошее в моей жизни началось отсюда. Спасибо вам всем! Хорошего трезвого дня
Спасибо!Со стульчиком тебя!
Поздравляю))Всем доброе трезвое утро!
Спасибо!Поздравляю))
Спасибо! Иногда она может позволить себе бокал вина, но меня это совершенно не напрягает - пусть выпивает если хочет - у меня это не вызывает никаких эмоций ни холодно ни жарко - как будто вода у нее в бокале - наверное такое отношение, тяги и желания выпить нет совершенно. Если думаю про алкоголь то со страхом, недоумением если можно так сказать. Неприятные воспоминания, очень тяжёлые.@PetraOl, Поздравляю со стульчиком, пусть он будет устойчивым и комфортным! Прям, бальзам на душу твой рассказ.
А подруга твоя употребляет?
Спасибо!!! Чувствую себя хозяйкой своей жизни - только я ответственна за все, что происходит со мной.Поздравляю!!!
Шикарно! Один бросил пить - вокруг спасутся тысячи!Как же я рада, что 10 месяцев назад нашла форум и занялась своим восстановлением!