Весело, пару раз кажется тоже так было )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весело, пару раз кажется тоже так было )))
Точно так. Полгода жил в кайф.Ну как и говорят что кодировка это костыли и тягу не снимают. Здесь с мышлением нужно работать и обесценивать алко. Если держатся на зубах и силе воли, точно далеко не уедешь и будет срыв. Когда начинаешь жить в трезвости определенный период, начинаешь кайфовать от трезвости, бодрости по утрам и хорошего настроения и уж точно назад в это унылое г@ не хочется
Очень хотелось бы, но ответов на свои проблемы не нахожу пока что, что если не сдвг. Но и точного ответа что у меня сдвг тоже никто не дает. Бег по кругу какой-то и самозадрачивание, уж простите, другого слова не нахожу.Есть такое утверждение, что СДВГ не существует. По крайней мере у взрослых.
И что пошло не так?Точно так. Полгода жил в кайф.
Если у тебя обычная компульсия, то она у всех зависимых может быть, не важно алкоголь ли это.Очень хотелось бы, но ответов на свои проблемы не нахожу пока что, что если не сдвг. Но и точного ответа что у меня сдвг тоже никто не дает. Бег по кругу какой-то и самозадрачивание, уж простите, другого слова не нахожу.
Хотел коммуницировать с окружающими коллегами, звучит конечно как идиотизм и возврат к этому всему было худшим решением моим.И что пошло не так?
Перфекционизм мое всеЕсли у тебя обычная компульсия, то она у всех зависимых может быть, не важно алкоголь ли это.
Как насчёт больного перфекционизма/минимализма? Не болеешь?)))
Это уже я своими приколами делюсь.
Он бывает разный.Перфекционизм мое все
А с чего ты взял, что у тебя Сдвг? Кто- то диагноз поставил? Иди ты решил сам, потому что не знаешь меры в употребе? Я тоже дольше одного дня не пила, но квасила, до утрища, пока не отрублюсьно у меня нет никакого сдвгДа , согласен. Пытался дисциплиной, но с дисциплиной у сдвгшника туго, поэтому думаю только полный отказ. Сказали что я ещё свои цисцерну не выпил, а я думаю выпил, а даже если нет, то не нужна мне эта цисцерна, в ней счастье не растворено.
Если я еще и в градации перфекционизма окунусь то точно свихнусь )))Он бывает разный.
Изучаю тему давно и многие вещи как про себя читаю, так и решил. Психологи говорят по разному, одни говорят скорее всего, другие сомневаются, третьи говорят что точно нет. Вот и пади разберись кому верить и как точку поставить.А с чего ты взял, что у тебя Сдвг? Кто- то диагноз поставил? Иди ты решил сам, потому что не знаешь меры в употребе? Я тоже дольше одного дня не пила, но квасила, до утрища, пока не отрублюсьно у меня нет никакого сдвг
Я не знаю что вы имеете ввиду ) я тут первый день. Бухал вчера ))) с куревом пока месяц держусь, но к куреву особого рвения нет, так больше как привычка, удовольствия вроде не испытывал никогда, но пыхтел постоянно )Даже счётчик твой вижу 30 день и 1.
Палишься невротик
Да не обращай внимания. Значит я уже того.Я не знаю что вы имеете ввиду ) я тут первый день. Бухал вчера ))) с куревом пока месяц держусь, но к куреву особого рвения нет, так больше как привычка, удовольствия вроде не испытывал никогда, но пыхтел постоянно )
так да и на самом деле людям на столько пофиг на других, каждый занят собой это факт. Один раз спросят почему не пьешь, а может даже и не спросят. Вообще пить в принципе сейчас не в тренде. По крайней мере молодежь по другому отдыхает, по своему сыну знаю. Это только больной мозг алкоголика придумывает, как сказать что не пьешь.Хотел коммуницировать с окружающими коллегами, звучит конечно как идиотизм и возврат к этому всему было худшим решением моим.
Я тебя услышал )@lukka, у нас общение на форуме на Ты!
СпасибоПривет!
Почитай темы у ребят в разделе Я ТРЕЗВ, может что откликнется, поймёшь какие этапы они проходили, что общего.
Про свое состояние здесь пиши,будут проблемы- подскажем