Стесняюсь пааамааагитеее кричать )Было бы не надо, сейчас бы кричал - "Памагитееееееее!". А у тебя пока....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стесняюсь пааамааагитеее кричать )Было бы не надо, сейчас бы кричал - "Памагитееееееее!". А у тебя пока....
Вод про стыд и вину у Стеценко хорошо написано. Читай, достойная книга. Поможет разобраться во многом и замотивироваться.Стесняюсь пааамааагитеее кричать )
Поподробнее пжлста что за книгаВод про стыд и вину у Стеценко хорошо написано. Читай, достойная книга. Поможет разобраться во многом и замотивироваться.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Поподробнее пжлста что за книга
Спс. А что про кодирование думаете? Что лучше закодироваться и какой вид выбрать, тот который я описал, второй раз проходить не хочется. Или держаться на силе воли? Но сомневаюсь что у меня получится.Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Кодировка это костыль. Годится только как временная помощь. Для победы необходимо работать над собой. Системно. Лучше по проверенной методике, например АА или Шичко.Спс. А что про кодирование думаете? Что лучше закодироваться и какой вид выбрать, тот который я описал, второй раз проходить не хочется. Или держаться на силе воли? Но сомневаюсь что у меня получится.
СпасибоКодировка это костыль. Годится только как временная помощь. Для победы необходимо работать над собой. Системно. Лучше по проверенной методике, например АА или Шичко.
Тебе решать, тут все индивидуально.какой вид выбрать
Это интернетовский миф, что у сдвгшника туго с дисциплиной. Может быть туго, а может быть и нет. Впрочем, как у любого человека без диагнозов. Так что смирись что ты не сдвгшник, а просто алкаш.Да , согласен. Пытался дисциплиной, но с дисциплиной у сдвгшника туго, поэтому думаю только полный отказ. Сказали что я ещё свои цисцерну не выпил, а я думаю выпил, а даже если нет, то не нужна мне эта цисцерна, в ней счастье не растворено.
Лучше оффлайн прийти. Гораздо эффективнее, там все расскажут. Нет возможности - найди группу в интернете, то же все объяснят. С Шичко примерно так же - можно самому(есть программа на смартфон с дневниками и сообществом), но лучше пройти курс в сопровождении психолога, это можно у Клименко.АА как поможет? Просто просить поддержку или как? Не сведущ в таких делах.
К сожалению не все так просто, про остальные нюансы я же не рассказываю, тут же про алкоголь говорят (Это интернетовский миф, что у сдвгшника туго с дисциплиной. Может быть туго, а может быть и нет. Впрочем, как у любого человека без диагнозов. Так что смирись что ты не сдвгшник, а просто алкаш.
*Эх, а красиво же звучало... Непонятно так, загадошно
А тут разве не та группа? Как раз на форум зашел потому что думал это оноЛучше оффлайн прийти. Гораздо эффективнее, там все расскажут. Нет возможности - найди группу в интернете, то же все объяснят. С Шичко примерно так же - можно самому(есть программа на смартфон с дневниками и сообществом), но лучше пройти курс в сопровождении психолога, это можно у Клименко.
ЛовиА тут разве не та группа? Как раз на форум зашел потому что думал это оно
Только там дисциплина нужна покруче, чем регулярно стакан опрокидыватьЯ думаю шичко наверное мне ближе всё-таки, спс.
Натренировать дисциплину это тоже одна из целей. Дисциплина - фундамент для любых достижений.Только там дисциплина нужна покруче, чем регулярно стакан опрокидывать
Да просто все.... Тут каждый второй параноидально-уникальный шизофреник с золотым дипломом и сумасшедшими тараканами. И все яркие индивидуальностиК сожалению не все так просто, про остальные нюансы я же не рассказываю, тут же про алкоголь говорят (