Отказаться от алко или нет, страх и сдвг в придачу...

• Автор темы Автор темы lukka
  • Дата начала Дата начала
Стесняюсь пааамааагитеее кричать )
Вод про стыд и вину у Стеценко хорошо написано. Читай, достойная книга. Поможет разобраться во многом и замотивироваться.

Спс. А что про кодирование думаете? Что лучше закодироваться и какой вид выбрать, тот который я описал, второй раз проходить не хочется. Или держаться на силе воли? Но сомневаюсь что у меня получится.

Спс. А что про кодирование думаете? Что лучше закодироваться и какой вид выбрать, тот который я описал, второй раз проходить не хочется. Или держаться на силе воли? Но сомневаюсь что у меня получится.
Кодировка это костыль. Годится только как временная помощь. Для победы необходимо работать над собой. Системно. Лучше по проверенной методике, например АА или Шичко.

Кодировка это костыль. Годится только как временная помощь. Для победы необходимо работать над собой. Системно. Лучше по проверенной методике, например АА или Шичко.
Спасибо

АА как поможет? Просто просить поддержку или как? Не сведущ в таких делах.

Да , согласен. Пытался дисциплиной, но с дисциплиной у сдвгшника туго, поэтому думаю только полный отказ. Сказали что я ещё свои цисцерну не выпил, а я думаю выпил, а даже если нет, то не нужна мне эта цисцерна, в ней счастье не растворено.
Это интернетовский миф, что у сдвгшника туго с дисциплиной. Может быть туго, а может быть и нет. Впрочем, как у любого человека без диагнозов. Так что смирись что ты не сдвгшник, а просто алкаш.
*Эх, а красиво же звучало... Непонятно так, загадошно :girl_in_dreams:

АА как поможет? Просто просить поддержку или как? Не сведущ в таких делах.
Лучше оффлайн прийти. Гораздо эффективнее, там все расскажут. Нет возможности - найди группу в интернете, то же все объяснят. С Шичко примерно так же - можно самому(есть программа на смартфон с дневниками и сообществом), но лучше пройти курс в сопровождении психолога, это можно у Клименко.

Это интернетовский миф, что у сдвгшника туго с дисциплиной. Может быть туго, а может быть и нет. Впрочем, как у любого человека без диагнозов. Так что смирись что ты не сдвгшник, а просто алкаш.
*Эх, а красиво же звучало... Непонятно так, загадошно :girl_in_dreams:
К сожалению не все так просто, про остальные нюансы я же не рассказываю, тут же про алкоголь говорят (

Лучше оффлайн прийти. Гораздо эффективнее, там все расскажут. Нет возможности - найди группу в интернете, то же все объяснят. С Шичко примерно так же - можно самому(есть программа на смартфон с дневниками и сообществом), но лучше пройти курс в сопровождении психолога, это можно у Клименко.
А тут разве не та группа? Как раз на форум зашел потому что думал это оно

А тут разве не та группа? Как раз на форум зашел потому что думал это оно
Здесь много ААшников и Шичковцев, но групп на форуме нет. Поищи тему "Уголок АА" помоему называется, там знатоки именно АА вопросов. Я Шичковец.))

Здесь много ААшников и Шичковцев, но групп на форуме нет. Поищи тему "Уголок АА" помоему называется, там знатоки именно АА вопросов. Я Шичковец.))
Я думаю шичко наверное мне ближе всё-таки, спс.

К сожалению не все так просто, про остальные нюансы я же не рассказываю, тут же про алкоголь говорят (
Да просто все.... Тут каждый второй параноидально-уникальный шизофреник с золотым дипломом и сумасшедшими тараканами. И все яркие индивидуальности

Назад
Сверху Снизу