Хочу навсегда отказаться от алкоголя.

• Автор темы Автор темы ШНВ
  • Дата начала Дата начала
Там же все пьяные были, иначе не подставляли бы свои ширинки)
Вот это только и успокаивает, что не я одна пьяная была, одно время давала себе зарок пить только дома и одна, после одного такого же инцедента, АН нет доверила себе себя, а не надо было

Вот это только и успокаивает, что не я одна пьяная была, одно время давала себе зарок пить только дома и одна, после одного такого же инцедента, АН нет доверила себе себя, а не надо было
Выходить один - не пить совсем.

Вчера по моему это тоже делала, все ширинки перемацала хотя не факт, непооомню, как после выходных на работу выходить, хоть увольняйся
Жестко конечно ))

Я так последние годы пила, только одна, втихаря дома вечером. В компаниях вообще не пила во избежание всяких пьяных эксцессов.
Но суть одна, я спивалась. Вечное депрессивное состояние, плохое самочувствие.
Алкоголь мне, честно говоря, до последнего давал то ощущение легкости, и силы появлялись для домашних дел, но было одно огромное НО! Плата была слишком высока. Я чувствовала, что нахожусь в каком-оо коконе, и не могу выбраться из него. Я как зомби была, вроде и на работу ходила, и дома все норм, но от меня только тусклая оболочка оставалась...

Я так последние годы пила, только одна, втихаря дома вечером. В компаниях вообще не пила во избежание всяких пьяных эксцессов.
Алкоголь мне, честно говоря, до последнего давал то ощущение легкости, и силы появлялись для домашних дел, но было одно огромное НО! Плата была слишком высока. Я чувствовала, что нахожусь в каком-оо коконе, и не могу выбраться из него. Я как зомби была, вроде и на работу ходила, и дома все норм, но от меня только тусклая оболочка оставалась...
Вот этого я и боюсь, спится, то бросаю то опять "подбираю" Как здорово когда не пьешь, я тут как то 3 месяца не пила, на крыльях летала, а потом черти мне на ухо нашептали и я их послушала, ох как тяжело от них избавиться, так и шепчут, не хотят меня отпустить, буду стараться, не пить каждый ☀День

Вот этого я и боюсь, спится, то бросаю то опять "подбираю" Как здорово когда не пьешь, я тут как то 3 месяца не пила, на крыльях летала, а потом черти мне на ухо нашептали и я их послушала, ох как тяжело от них избавиться, так и шепчут, не хотят меня отпустить, буду стараться, не пить каждый ☀День
а в прошлый раз как получилось не пить 3 мес?
И черти тут не при чем, хотя...
Алкогольные программы , котрые существуют в подсознании алкашей, можно назвать чертями

Привет. Ну было и было) Подумаешь...Все забудется. И то что напилась тоже. Работу менять не спеши, сама увидишь, пошепчут разок и перестанут. Я с фингалом незажившим выходила, или уволили бы. Так одна в лифте, смотря на мое лицо и кричала подружке из соседнего отдела, типа: "Людка, посмотри какие серьги, мне нравятся") сцучки, чё скажешь, пошептались и перестали. Дёшево, да, хорошо не спросили откуда такие сережки.
Какой настрой вообще? Пить бросать будем?

Ненавижу водку она виновата во всех моих бедах

черти мне на ухо нашептали и я их послушала,
Взрослая тётенька, а пишешь, как девочка лет 8. С таким подходом тебя ждет теплотрасса.
Первую рюмку водки ты берешь в руку и вливаешь в себя когда ты трезвая.
Что ты за 1,5 года для трезвости сделала, когда создала здесь тему?

Допилась, вчера поздравляли мужчин в коллективе, допилась до такой степени что разрешала в качестве подарка мацать себя, всём желающим. Стыдно то как. Ужас, весь день душа корчится от пыток, которые себе устраиваю. Хочется с горя напится но алкашку ненавижу. Что делать не знаю. Сидела пьяная несла всякую чушь, почти ничего не помню, а от того что вспоминаю волосы дыбом. Подскажите что делать?
Такое бывает. Все пройдет, крепись!

Обещала коза в огород не ходить (с)

Взрослая тётенька, а пишешь, как девочка лет 8. С таким подходом тебя ждет теплотрасса.
Первую рюмку водки ты берешь в руку и вливаешь в себя когда ты трезвая.
Что ты за 1,5 года для трезвости сделала, когда создала здесь тему?
Да, согласна, на "качелях каталась", то туда то сюда, не достаточно приперло' расслабилась последние полгода, никак не дойдёт что чуть чуть "беременым" быть нельзя, и чуть чуть алкоголиком быть нельзя, для трезвости делала далеко не всё, сначала взялась за себя, а потом стала позволять рюмочку после бани, забросила форум, потом дальше больше, и вот я снова здесь.

Прекрасно Вас понимаю, всё как про меня, я теперь думаю от чего мне тошно то? От моих пьяных выходок или от того что я очередной раз осознаю что я алкоголичка

Привет. До 23 февраля сколько не пила ?

Хочешь насовсем завязать?
Хочу совсем завязать, мечтаю, до 23 пила весной прошлой держалась 3 месяца, во время поста, а потом всё по кругу, уже почти год как пью.

для трезвости делала далеко не всё, сначала взялась за себя
Видимо, худеть начала и больше ничего...
Я пришла сюда в 47 лет и единственное, что я четко понимала тогда, что мне активной хорошей жизни осталось не так уж и много.
И мне совсем не хотелось ее проводить, окончательно спившись.
Я сейчас очень активно отмечала 50летний юбилей на Камчатке, у меня энергии на 3м году трезвости в 10 раз больше, чем когда мне было 40.
Если не хочешь через пару лет превратиться в ссаную алкашку, придется все делать, что тут в памятке написано.
Потом спасибо скажешь.

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Назад
Сверху Снизу