ну что? не пьете, мадам?Аа понятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну что? не пьете, мадам?Аа понятно
На дату то посмотри, нет гедеванаслушай, армянский товарищ, ты жив чтоли? мы думали ты убежал от мобилизации или в Армению или в Мозамбик (кто что выбирал уж туту) , а ты оказывается жив-живехонек.
блиин , точняк... дата - август!!!!! да нет Гедевана?! А где все таки он? Что он не отзывается?На дату то посмотри, нет гедевана
Штош... Надо искать плюсы. Значит ты красивая, раз потрогать тебя - подарок
Пройдет)Да очень красивая вчера сидела, я представляю свою пьяную рожу. Тошшо как тошно, когда это пройдёт, не знаю весь день не отпускает.
Попросилась@ШНВ, почему ты тему в срыве завела?
Бросать же настроена. Нажми жалобу, попросись в "Если..."
тебе 32 года?Попросилась
А в смысле,что делать? Как пережить стыд или как при ненависти к алкашке все же напиться или...Допилась, вчера поздравляли мужчин в коллективе, допилась до такой степени что разрешала в качестве подарка мацать себя, всём желающим. Стыдно то как. Ужас, весь день душа корчится от пыток, которые себе устраиваю. Хочется с горя напится но алкашку ненавижу. Что делать не знаю. Сидела пьяная несла всякую чушь, почти ничего не помню, а от того что вспоминаю волосы дыбом. Подскажите что делать?
Привет, Надя!Да очень красивая вчера сидела, я представляю свою пьяную рожу. Тошшо как тошно, когда это пройдёт, не знаю весь день не отпускает.
Спасибо за поддержкуПривет, Надя!
Стыд пройдет, физическое состояние тоже восстановится. Время подлечит и сгладит это.
А вот болезнь наша, она никуда не денется.
Моя поддержка тебе!
Не пей! Пиши на форуме чаще, про свои состояния, про стрессы и прочее... Общайся с трезвеющими алкоголиками ежедневно! И ты увидишь, как начнет меняться твоя жизнь и в сердце появится вера и надежда, что ты не одна, что всегда можно попросить о помощи, и тебе ответят.
Мне только на первых порах помогало для трезвости читать здесь темы и важную информацию, потом этого стало недостаточно. Надо говорить и проговаривать свои эмоции.
Обнимаю тебя!
Вчера по моему это тоже делала, все ширинки перемацала хотя не факт, непооомню, как после выходных на работу выходить, хоть увольняйсяКлин клином вышибают, напейся и облапай коллег)
Там же все пьяные были, иначе не подставляли бы свои ширинки)Вчера по моему это тоже делала, все ширинки перемацала хотя не факт, непооомню, как после выходных на работу выходить, хоть увольняйся
Ненавижу водку она виновата во всех моих бедах, хотя когда выпьешь и мысли дурные улетучатся, нет буду гореть в аду своего стыда, так мне и надоА в смысле,что делать? Как пережить стыд или как при ненависти к алкашке все же напиться или...