Хочу навсегда отказаться от алкоголя.

• Автор темы Автор темы ШНВ
  • Дата начала Дата начала
Ребят не пью 15 дней, реально не пью, а не терплю. Мне очень помогает книга О. Стеценко Как не пить. Как чуть перечитываю моменты, смотря по ситуации. И конечно же темы с нашего сайта.

Ребят не пью 15 дней, реально не пью, а не терплю. Мне очень помогает книга О. Стеценко Как не пить. Как чуть перечитываю моменты, смотря по ситуации. И конечно же темы с нашего сайта.
Молодец 👍
Но редко заходишь на форум?

Привет всем👋 На второй неделе воздержания психовать почти по любому поводу это нормально? Выпить не тянет.
Привет) да, нормально. Это эмоциональные качели. Амплитуда будет становиться все меньше и меньше и потом сойдёт на нет. Это нужно пережить. Мне помогало общение здесь и группы АА. Кстати они есть в онлайне.

Совсем не знаю как начать. Мне 45 лет, взрослые дети. Недельных запоев никогда не было, но по утрам уже похмеляюсь, на выходных днях. Боюсь мой алкоголизм с каждым годом становится всё сильнее. Раньше дав себе обещание могла не пить месяцами. А теперь и недели не выдерживаю. Мне страшно.
А у меня сегодня месяц!!! Горжусь собой! Кто молодец? Я молодец! А если серьёзно спасибо ребята за поддержку, как только засвербит я сразу сюда. Читаю темы и успокаиваюсь. Но Слава Богу скручивает не часто.

А у меня сегодня месяц!!! Горжусь собой! Кто молодец? Я молодец! А если серьёзно спасибо ребята за поддержку, как только засвербит я сразу сюда. Читаю темы и успокаиваюсь. Но Слава Богу скручивает не часто.
Я реально счастлива, что попала на этот сайт.

Совсем не знаю как начать. Мне 45 лет, взрослые дети. Недельных запоев никогда не было, но по утрам уже похмеляюсь, на выходных днях. Боюсь мой алкоголизм с каждым годом становится всё сильнее. Раньше дав себе обещание могла не пить месяцами. А теперь и недели не выдерживаю. Мне страшно

Назад
Сверху Снизу