ХорошоТак то характер у меня спокойный. Значит пройдёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за совет. Попью.Конечно, нормально. Можно пить травяной сбор Фитоседан #3, очень хороший.
Его можно пить большее количество, чем в инструкции.Спасибо за совет. Попью.
С заборчиком тебя! 11 дней, молодец!Спасибо за совет. Попью.
МолодецРебят не пью 15 дней, реально не пью, а не терплю. Мне очень помогает книга О. Стеценко Как не пить. Как чуть перечитываю моменты, смотря по ситуации. И конечно же темы с нашего сайта.
Привет) да, нормально. Это эмоциональные качели. Амплитуда будет становиться все меньше и меньше и потом сойдёт на нет. Это нужно пережить. Мне помогало общение здесь и группы АА. Кстати они есть в онлайне.Привет всем На второй неделе воздержания психовать почти по любому поводу это нормально? Выпить не тянет.
Да.Когда чуствую острую необходимость.Молодец
Но редко заходишь на форум?
Привет! Ты меня в профиле спросила насчёт марафонов, но я не в курсе. Сейчас мы позовём @Скарлетт О Хренела , и она объяснит, как попасть в марафон.Да.Когда чуствую острую необходимость.
Да, очень бы хотелось узнать)Привет! Ты меня в профиле спросила насчёт марафонов, но я не в курсе. Сейчас мы позовём @Скарлетт О Хренела , и она объяснит, как попасть в марафон.
Подожди, она увидит и ответит.Да, очень бы хотелось узнать)
Привет)Да, очень бы хотелось узнать)
А у меня сегодня месяц!!! Горжусь собой! Кто молодец? Я молодец! А если серьёзно спасибо ребята за поддержку, как только засвербит я сразу сюда. Читаю темы и успокаиваюсь. Но Слава Богу скручивает не часто.Совсем не знаю как начать. Мне 45 лет, взрослые дети. Недельных запоев никогда не было, но по утрам уже похмеляюсь, на выходных днях. Боюсь мой алкоголизм с каждым годом становится всё сильнее. Раньше дав себе обещание могла не пить месяцами. А теперь и недели не выдерживаю. Мне страшно.
Я реально счастлива, что попала на этот сайт.А у меня сегодня месяц!!! Горжусь собой! Кто молодец? Я молодец! А если серьёзно спасибо ребята за поддержку, как только засвербит я сразу сюда. Читаю темы и успокаиваюсь. Но Слава Богу скручивает не часто.
Совсем не знаю как начать. Мне 45 лет, взрослые дети. Недельных запоев никогда не было, но по утрам уже похмеляюсь, на выходных днях. Боюсь мой алкоголизм с каждым годом становится всё сильнее. Раньше дав себе обещание могла не пить месяцами. А теперь и недели не выдерживаю. Мне страшно
Надя, всë будет хорошо, ты молодецСегодня 90 дней, приложение подсказало))) так что у меня круглая дата
С удовольствием поздравляю!!!Сегодня 90 дней трезвости, приложение подсказало))) так что у меня круглая дата