Беланя
Гуру
Поздравляю! Молодец!!!Сегодня 90 дней трезвости, приложение подсказало))) так что у меня круглая дата
Как дела? Какие ощущения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Молодец!!!Сегодня 90 дней трезвости, приложение подсказало))) так что у меня круглая дата
Отлично, !Сегодня 90 дней трезвости, приложение подсказало))) так что у меня круглая дата
В субботу на день рождения у подруги пила вино. Как обычно допила всю бутылку, Утром было желание похмелиться. Заставила себя перетерпеть. Я в ужасе. Сметение в душе и страх.Совсем не знаю как начать. Мне 45 лет, взрослые дети. Недельных запоев никогда не было, но по утрам уже похмеляюсь, на выходных днях. Боюсь мой алкоголизм с каждым годом становится всё сильнее. Раньше дав себе обещание могла не пить месяцами. А теперь и недели не выдерживаю. Мне страшно.
То есть сколько не пей, болезнь прогрессирует.В субботу на день рождения у подруги пила вино. Как обычно допила всю бутылку, Утром было желание похмелиться. Заставила себя перетерпеть. Я в ужасе. Сметение в душе и страх.
А до этого не пила?В субботу на день рождения у подруги пила вино. Как обычно допила всю бутылку, Утром было желание похмелиться. Заставила себя перетерпеть. Я в ужасе. Сметение в душе и страх.
Совершенно согласна, с Вами до субботы не выпивала абсолютно, и тут соблазнилась на домашнее вино, результат, чувство ненасытности, как и обычно, подруга пила коньяк и в один момент, - всё не хочу, а я пила пока не стали расходиться, и то оставила свой бокал пустым. И далее как и говорила утром желание выпить...То есть сколько не пей, болезнь прогрессирует.
Это мы знаем
Я на Украине последний раз домашнее вино пил, потом с толчка слезть не могСовершенно согласна, с Вами до субботы не выпивала абсолютно, и тут соблазнилась на домашнее вино, результат, чувство ненасытности, как и обычно, подруга пила коньяк и в один момент, - всё не хочу, а я пила пока не стали расходиться, и то оставила свой бокал пустым. И далее как и говорила утром желание выпить...
Да ощущения,Начинай заново!
Ошибку проанализируй, что, как, почему...
И ощущения - какие хотела получить, какие по итогу получила, какие последствия?
Опыт, учимся на ошибках ..
нет.. Тут проблем не было....Я на Украине последний раз домашнее вино пил, потом с толчка слезть не мог
Да, ощущения, весело конечно было, последствия, утром тревога, страх, чувствую стыда и неуверенности. Вопрос себе задаю уже второй день, оно того стоило???Начинай заново!
Ошибку проанализируй, что, как, почему...
И ощущения - какие хотела получить, какие по итогу получила, какие последствия?
Опыт, учимся на ошибках ..
А пока пила, это вот. Прямо хорошо чтоль было?Да, ощущения, весело конечно было, последствия, утром тревога, страх, чувствую стыда и неуверенности. Вопрос себе задаю уже второй день, оно того стоило???
Согласна, и муж как назло взялся пить каждый вечер. Стараюсь усмирять свою тревогу, ещё и его гоняю.Красное - изжога по всем двум фронтам.
Ну да хватит об этом, не уходи с форума, выпила проговори что в этом плохого было и наверное воздержись пока от гостей и подруг
слушай, армянский товарищ, ты жив чтоли? мы думали ты убежал от мобилизации или в Армению или в Мозамбик (кто что выбирал уж туту) , а ты оказывается жив-живехонек.
Как в частушке, ночью пили веселились, утром встали прослезились. Так и у меня получилось.А пока пила, это вот. Прямо хорошо чтоль было?
????слушай, армянский товарищ, ты жив чтоли? мы думали ты убежал от мобилизации или в Армению или в Мозамбик (кто что выбирал уж туту) , а ты оказывается жив-живехонек.
ну не знаю...я бы еще попил дня три-четыре....., ну если уже зашло в рот ........а ты еще сомневаешься , вопросы задаешь,Да, ощущения, весело конечно было, последствия, утром тревога, страх, чувствую стыда и неуверенности. Вопрос себе задаю уже второй день, оно того стоило???
я это писал товарищу Гедевану вообще то
??? Не поняла вас))
Аа понятноя это писал товарищу Гедевану вообще то