Хочу навсегда отказаться от алкоголя.

• Автор темы Автор темы ШНВ
  • Дата начала Дата начала
Хочу совсем завязать, мечтаю, до 23 пила весной прошлой держалась 3 месяца, во время поста, а потом всё по кругу, уже почти год как пью.
Если самой не бросить-подумай о кодировке, в первое время будет полегче, ну и конечно работать надо собой, ели этого не делать - после окончания кодировки начнется все по новой.

Видимо, худеть начала и больше ничего...
Я пришла сюда в 47 лет и единственное, что я четко понимала тогда, что мне активной хорошей жизни осталось не так уж и много.
И мне совсем не хотелось ее проводить, окончательно спившись.
Я сейчас очень активно отмечала 50летний юбилей на Камчатке, у меня энергии на 3м году трезвости в 10 раз больше, чем когда мне было 40.
Если не хочешь через пару лет превратиться в ссаную алкашку, придется все делать, что тут в памятке написано.
Потом спасибо скажешь.

Видимо, худеть начала и больше ничего...
Я пришла сюда в 47 лет и единственное, что я четко понимала тогда, что мне активной хорошей жизни осталось не так уж и много.
И мне совсем не хотелось ее проводить, окончательно спившись.
Я сейчас очень активно отмечала 50летний юбилей на Камчатке, у меня энергии на 3м году трезвости в 10 раз больше, чем когда мне было 40.
Если не хочешь через пару лет превратиться в ссаную алкашку, придется все делать, что тут в памятке написано.
Потом спасибо скажешь.
Да как в воду глядите, похудела с 90 до 70 кг. И думаю как же так Ведь человек без еды не может так без бухла может прожить А я получается без еды прожить могу без бухла нет так что ли? Воздерживаться от еды силы воли нашла в себе отказаться от бухла никак не найду что же такое получается Ужас какой-то Я плачу Сижу и плачу

Да как в воду глядите, похудела с 90 до 70 кг. И думаю как же так Ведь человек без еды не может так без бухла может прожить А я получается без еды прожить могу без бухла нет так что ли? Воздерживаться от еды силы воли нашла в себе отказаться от бухла никак не найду что же такое получается Ужас какой-то Я плачу Сижу и плачу
Алкоголь наркотик и ты от него зависишь, психически и физически. Вот и все.

Спасибо за поддержку
Хорошо наверное что я горю в аду сейчас, душа болит просто физически ощущаю, помогите мне я буду стараться каждый день, каждый день☀

Привет. Ну было и было) Подумаешь...Все забудется. И то что напилась тоже. Работу менять не спеши, сама увидишь, пошепчут разок и перестанут. Я с фингалом незажившим выходила, или уволили бы. Так одна в лифте, смотря на мое лицо и кричала подружке из соседнего отдела, типа: "Людка, посмотри какие серьги, мне нравятся") сцучки, чё скажешь, пошептались и перестали. Дёшево, да, хорошо не спросили откуда такие сережки.
Какой настрой вообще? Пить бросать будем?
Да, однозначно, я наверное на дно своё уже упала. Скорее всего да, как грязно, пошло, я себя вела. Это я ещё не всё помню представляю что стёрла моя память не выдерживает наверное таких нагрузок на мою совесть. Если б была девушка молодая но не так пошло бы всё грязно выглядело как со мной, тётя бессовестная.

От бухла на силе воли не откажешься
Самое главное тобою сделано, осознание проблемы и решение не пить
Дальше легче, хоть и много труда
Нужна точка опоры, или АА, или Дневники
Правила просты, выше расписано, не пить первой рюмки, "Сегодня я не пью"
И счетчик сам будет крутиться

Да, однозначно, я наверное на дно своё уже упала. Скорее всего да, как грязно, пошло, я себя вела. Это я ещё не всё помню представляю что стёрла моя память не выдерживает наверное таких нагрузок на мою совесть. Если б была девушка молодая но не так пошло бы всё грязно выглядело как со мной, тётя бессовестная.
Будет уроком тебе. Я тоже пьяная дралась в магните. Рядом с домом. И ниче. Ходила потом в него, и пошли все в ж@пу, было и было. Будет мне уроком, некуй пить.

Да вообщем-то не самая ужасная и непоправимая ситуация которая могла произойти с перепоя, не нужно себя самобичевать так сильно, имхо. Многие люди чувство вины запивают в итоге,по себе знаю.)
Успокоиться, сделать выводы, увольняться тоже не нужно, всегда можно перевести в шутку.
Все будет хорошо!

Да вообщем-то не самая ужасная и непоправимая ситуация которая могла произойти с перепоя, не нужно себя самобичевать так сильно, имхо. Многие люди чувство вины запивают в итоге,по себе знаю.)
Успокоиться, сделать выводы, увольняться тоже не нужно, всегда можно перевести в шутку.
Все будет хорошо!
Мне кажется в понедельник никто и не вспомнит...у нас тоже мужик, в ночную на бровях пришел, по гостевой зоне, в гуамно😁позвонили в его отдел, говорим заберите "тело". Забрали. Проспался. Охрана не спалила. Работает. Здороваемся.

Это я ещё не всё помню представляю что стёрла моя память не выдерживает наверное таких нагрузок на мою совесть
А может и не стирала ничего. И просто твоя отравленная алкоголем НС накручивает ситуацию.

Мне кажется в понедельник никто и не вспомнит...
Ай, да даже если вспомнят, неделю поржут, многовероятно даже за спиной, да забудут
Работает. Здороваемся.
Я по молодости в полиции работала, если б увольняли всех, кто на корпорате наклюкался и вел себя не чинно благородно, наводить порядок на улице было бы некому :-D

Ай, да даже если вспомнят, неделю поржут, многовероятно даже за спиной, да забудут

Я по молодости в полиции работала, если б увольняли всех, кто на корпорате наклюкался и вел себя не чинно благородно, наводить порядок на улице было бы некому :-D
Да, я была на единственном корпоративе лет 15 назад. Ехала я с него высунув ноги в окно машины) одного ласточкой вынесли, весело) работала, но уходила в гуамно оттуда, тоже водка с соком🐽

А может и не стирала ничего. И просто твоя отравленная алкоголем НС накручивает ситуацию.
Кстати всё очень может быть. Дело в том что я иногда не понимаю что-то было со мной на самом деле было или мне приснился мон, очень часто бывает такое, такие сны снятся, вот как будто явно, как бы потом, просто думаешь, Господи Слава тебе Господи что это сон.

Да, я была на единственном корпоративе лет 15 назад. Ехала я с него высунув ноги в окно машины) одного ласточкой вынесли, весело) работала, но уходила в гуамно оттуда, тоже водка с соком🐽
Я в последние годы выкупила,что нажиралово на корпоративах не комильфо и всегда на этот день договаривалась встретиться с кем-то, ну чтобы свалить пораньше и не ужраться в лоскуты (потом конечно же догонялась), идея просто не пить или ну там условный бокал вина выпить в голову не приходила почему-то ...

Кажется, что хуже некуда, это да) мозги выпрашивают полечиться известным.
О нет конкретно Сейчас у меня прямо физическое отвращение к алкоголю желудок так болит тошнит, сутки не пью такое ощущение как будто вчера вечером бухала, долго мне пострадать придётся недельку наверное точно, боюсь что через неделю блин всё забуду Вот это самое страшное

Назад
Сверху Снизу