Решение принято

Спасибо, Ириша! Дела нормально. Вчера с мелким ездили гулять в г. Выборг, нагулялись так, что утром проснулась-руки-ноги болят. Не была там уже лет 30, т.ч. на все смотрела, как в первый раз. Была чудная погода - получили массу удовольствия. Мы вообще любим с ним болтаться по городу и его пригородам, уже "облазили" все, что только можно. Надо уже строить маршруты в другие города нашей необъятной родины. В субботу отправляю их на дачу и впрягаюсь капитально в работу-полугодовая отчетность "на носу"
Молодцы! Я никогда не была в Питере, хотя у меня там живёт лучшая подруга, ещё со школы, много раз звала..но она не пьёт, и мне чего там делать было. А вот теперь можно и в Питер..когда нибудь) А у меня тут чет мысли о вине опять проскочили( почему вино?) Но, я подумала о том, что мне эти пару бокалов не уперлись, мне даже от бутыля не торкнет толком..а тогда и пить зачем? Такие дела..Эти эпизоды только укрепляют моё решение)

Молодцы! Я никогда не была в Питере, хотя у меня там живёт лучшая подруга, ещё со школы, много раз звала..но она не пьёт, и мне чего там делать было. А вот теперь можно и в Питер..когда нибудь) А у меня тут чет мысли о вине опять проскочили( почему вино?) Но, я подумала о том, что мне эти пару бокалов не уперлись, мне даже от бутыля не торкнет толком..а тогда и пить зачем? Такие дела..Эти эпизоды только укрепляют моё решение)
Приезжай, у нас хорошо... Тем более подруга не пьет. Когда гуляешь по интересным местам пить некогда, да и не хочется-столько всего прекрасного вокруг. Я всю жизнь здесь живу и до сих пор что то новенькое для себя открываю. И спиртные напитки, кстати, тоже... Вчера в Выборге увидела пиво "Старый Выборг" называется, в Питере такого никогда не видела, стоит 0,5 как водка, хотела мужу, как сувенир купить, так не смогла. Вчера в Ленинградской области был День молодежи и спиртное не продавали вообще, т.ч. был общегородской день трезвости. Правда там же недалеко от вокзала, пока ждали электричку, увидели даму неопределенного возраста, "мирно" спящую прямо на асфальте... Синь-синью, но лицо не типичное для бомжа. Скорее всего запойная. Я ребенка в охапку и бегом оттуда, зрелище не для слабонервных, скажу я тебе. На такое посмотришь и думаешь, как же хорошо быть трезвой

Приезжай, у нас хорошо... Тем более подруга не пьет. Когда гуляешь по интересным местам пить некогда, да и не хочется-столько всего прекрасного вокруг. Я всю жизнь здесь живу и до сих пор что то новенькое для себя открываю. И спиртные напитки, кстати, тоже... Вчера в Выборге увидела пиво "Старый Выборг" называется, в Питере такого никогда не видела, стоит 0,5 как водка, хотела мужу, как сувенир купить, так не смогла. Вчера в Ленинградской области был День молодежи и спиртное не продавали вообще, т.ч. был общегородской день трезвости. Правда там же недалеко от вокзала, пока ждали электричку, увидели даму неопределенного возраста, "мирно" спящую прямо на асфальте... Синь-синью, но лицо не типичное для бомжа. Скорее всего запойная. Я ребенка в охапку и бегом оттуда, зрелище не для слабонервных, скажу я тебе. На такое посмотришь и думаешь, как же хорошо быть трезвой
Да, хорошо быть трезвой..для меня эта мысль вообще палочка выручалочка ) Что нибудь болит-да и переболит, главное-трезвая, от усталости ног не чую-переживу, главное-трезвая, не сплю, да тоже пофиг, хорошо, что трезвая не сплю))

Ай-Яй-Яй! Правило «чистых рук», даже в качестве сувенирной продукции - ну его нафиг!!!!!!!
Не, меня это никогда не беспокоило. То, что принадлежит мужу-это табу. Да и жалко мне всегда хорошие напитки, которые он иногда пьет, на себя переводить, я все больше по водочке специализируюсь-дешево и эффект убойный. Дома всегда что то есть, но я никогда не трогаю... Если бывало мало, то шла в магаз, а не к нему в бар...

Не, меня это никогда не беспокоило. То, что принадлежит мужу-это табу. Да и жалко мне всегда хорошие напитки, которые он иногда пьет, на себя переводить, я все больше по водочке специализируюсь-дешево и эффект убойный. Дома всегда что то есть, но я никогда не трогаю... Если бывало мало, то шла в магаз, а не к нему в бар...
Хе-хе..ну молодец ты, Нафанька..а я не, я все выпивала, что дома было. Помню, мужу подарили как то особо дорогой коньяк, ну прям чет очень крутой. Он его оставил, мол на новый год попробую рюмочку, я ,по-моему, тем же вечером его и выпила и налила в бутыль чаю. Ну откроет шкаф-стоит да и ладно..потом, перед новым годом налила туда самый дешёвый " Одесский" коньяк.
Ну в таком роде часто бывало что то..или выпью подарочный коньяк какой нибудь, а он может заметить , спросить. В таких случаях можно сказать , что подруга приезжала, а она ж знаешь, как пьёт то..а я пару тройку рюмок с ней, за компанию. Благо, он не часто в тот шкаф, где это стояло заглядывал, и проканывало, что я за неделю бутылку выпила, помаленьку, перед сном..

Хе-хе..ну молодец ты, Нафанька..а я не, я все выпивала, что дома было. Помню, мужу подарили как то особо дорогой коньяк, ну прям чет очень крутой. Он его оставил, мол на новый год попробую рюмочку, я ,по-моему, тем же вечером его и выпила и налила в бутыль чаю. Ну откроет шкаф-стоит да и ладно..потом, перед новым годом налила туда самый дешёвый " Одесский" коньяк.
Ну в таком роде часто бывало что то..или выпью подарочный коньяк какой нибудь, а он может заметить , спросить. В таких случаях можно сказать , что подруга приезжала, а она ж знаешь, как пьёт то..а я пару тройку рюмок с ней, за компанию. Благо, он не часто в тот шкаф, где это стояло заглядывал, и проканывало, что я за неделю бутылку выпила, помаленьку, перед сном..
У меня и сейчас открытая бутылка виски стоит - не тянет. Если вдруг потянет (ТТТ) так я за водочкой схожу. Не люблю я всякие виски-коньяки-текилы и прочие "вкусности", я водочный алкач. А он наоборот водку совсем не пьет и ему ее не дарят-знают пристрастия. Так что он за свои запасы вот уже 25 лет спокоен. Сам редко употребляет, только бар пополняется. Уж даже и не вспомню, когда он виски открывал, по-моему с НГ открытая стоит

Ой, ладно тогда хватит, ужо тема развилась не на шутку, я смотрю.
Сегодня мысль пришла: чем меньше пьёшь - тем меньше косячишь, тем меньше в памяти плохих моментов, которые хочется забыть.
Так что, если сейчас застопориться - сколько гнусных историй не случится!
Меньше горевать придётся)))
Так что сил нам и твердости духа всем))))

Ой, ладно тогда хватит, ужо тема развилась не на шутку, я смотрю.
Сегодня мысль пришла: чем меньше пьёшь - тем меньше косячишь, тем меньше в памяти плохих моментов, которые хочется забыть.
Так что, если сейчас застопориться - сколько гнусных историй не случится!
Меньше горевать придётся)))
Так что сил нам и твердости духа всем))))
Золотые слова!

Иришка, привет! А я сорвалась, как и предполагала. Мои уехали в отпуск, я открыла свой бар и выпила рюмочку (2-3....) Счетчик обнулила, хотя и думала:дай совру... Короче, я выпила 0,25 водки. Больше не буду! Стыдно-УЖАС!!!! Наверное, как у "собаки Павлова" на инстинктах... Привыкла отрываться когда семья уезжает. Сегодня сижу на НД

Иришка, привет! А я сорвалась, как и предполагала. Мои уехали в отпуск, я открыла свой бар и выпила рюмочку (2-3....) Счетчик обнулила, хотя и думала:дай совру... Короче, я выпила 0,25 водки. Больше не буду! Стыдно-УЖАС!!!! Наверное, как у "собаки Павлова" на инстинктах... Привыкла отрываться когда семья уезжает. Сегодня сижу на НД
Бедняга....
Ну и как оно? Понравилось?
Мне мой срыв дал абсолютное понятие гадости. Кайф был первый час, потом жуть жуть, как будто неделю пила, так стало плохо, а уж утром полный ПЭП, раньше от такой дозы утром скакала как ничего не было, в этот раз еле ползала, а ведь для меня это совсем мало, раньше пила в три, четыре раза больше в день, и не один день... А тут такое дело.
А у тебя как?

Привет, Нафанька!.нехорошо, но не трагично. Начинай заново, теперь с учётом ошибок. А вот тебе и правило чистых рук в действии, открыла бар..а не стояло б дома, пошла б в магазин? Продолжать не собираешься, это здорово. Читай прям усиленно, пихай в себя, и не ходи пока в срывные темы, я вот по себе заметила, начинаю читать срывников и сразу чувство ,что я тоже рано или поздно запью, как они. Решила пока не сорвать нос туда, давай и ты тоже?

Бедняга....
Мне мой срыв дал абсолютное понятие гадости. Кайф был первый час, потом жуть жуть, как будто неделю пила, так стало плохо, а уж утром полный ПЭП, раньше от такой дозы утром скакала как ничего не было, в этот раз еле ползала, а ведь для меня это совсем мало, раньше пила в три, четыре раза больше в день, и не один день... А тут такое дело.
А у тебя как?
Нафанька, да это и правда-рефлекс, но мы ж не собаки,у нас рассудочная деятельность присутствовать должна. Ты ж поняла, что тебе от этих 250 грамм кайфа на копейку, а сожалений на рубль..Но гнобить себя смысла нет.
Просто все заново, уже с правильным подходом) ) И сегодня ты не пьёшь!

Двадцать восемь дней. Все нормально, но вот моё ровное настроение меня покинуло, накатила раздражительность, занудство и почти слезливость( почти-хотела поплакать, да не смогла выдавить)
Ничего особого не происходит, но я как то дико реагируют на всякие мелочи, каких обычно не замечаю, жертвой является муж и частично Катька. Цепляюсь ко всему - не те огурцы купил, полчаса гундела, что ничего доверить нельзя, да что ж ты меня не слышишь, да почему в одно ухо влетает, а в другое вылетает..полчаса, не преувеличиваю, из за огурцов! Ещё хлеще, отказался идти на кухню ужинать, сказал буду в комнате, чет по телеку смотрел..разоралась, кинула ему эти драники, что они аж разлетелись, с фразой" жри где хочешь "..Отвратительно. Не могу себя контролировать, как вспышки какие то..и провоцирует их любая мелочь. Надеюсь, это временно, в любом случае буду стараться подавлять это.

Привет, Сашуль) Я только надеюсь, что эта раздражительность не грозный предвестник пьянки..мыслей о алкоголем нет, но..
Вообще говорят именно предвестник
Что делать не знаю, прости
Говорят, перестать париться

Вообще говорят именно предвестник
Что делать не знаю, прости
Говорят, перестать париться
Ага..попробую перестать. Спокойствие, только спокойствие. Попробовать медитацию хочу, хоть никогда этим не занималась..

Бедняга....
А у тебя как?
Нифига не понравилось.. Сейчас доедаю тортик и запиваю молоком... В былые времена отправилась бы за водочкой.

Нифига не понравилось.. Сейчас доедаю тортик и запиваю молоком... В былые времена отправилась бы за водочкой.
Ну слава богу, появилась! С тортиком и молоком..а то я перепугалась, написла, что сорвалась и нету. Думала, вдруг продолжила.

Назад
Сверху Снизу