Итак, прошёл месяц. Первый мой месяц трезвости за взрослую жизнь. Краткие итоги подведу.
Не так страшен чёрт как его малюют..я ожидала от этого месяца не реальных страданий, как душевных так и физических, получила..ну некий дискомфорт который вполне можно пережить. Ну бывает
эйфория и раздражительность. А чаще равнодушие и некий пофигизм..да, под
алкоголем эмоции были, как будто, поярче. Но всё это ерунда, на самом деле. Посмотрим, что дальше.
А здоровье моё не очень. Но уж и не настолько худо, чтоб прям помирать. Восстанавливаю то, что ещё подлежит восстановлению, а чего не подлежит, будем резать)
Желания выпить нет. Есть какие то тени мыслей, на каком то десятом плане..мол ну вот ,ну через некоторое время можно будет и чуток, по праздникам. Мысли эти давлю в зародыше. Я никогда не смогу пить, и вообще это для меня лишено смысла-по чуть-чуть. Дурацкие желания выпить безалкогольного пива тоже посылаю нафиг.
Читаю темы, читаю форум, пишу на форуме. Это очень важно. Стараюсь делать так, как пишут умные люди, а не как пожелает моя левая пятка. Помогает очень, иначе уже б сидела с бутылем. Всё это-правило чистых рук, сегодня я не пью, не быть голодной, злой, уставшей, не ходить туда где пьют.. Все это просто, но оно работает.
Пугает то, что слишком просто, но и радует это же. Я не пью. УРА!))