Решение принято

Ага..попробую перестать. Спокойствие, только спокойствие. Попробовать медитацию хочу, хоть никогда этим не занималась..
Ирина, я хоть и новичок, но хочу тоже поддержать вас. Пусть у вас всё получится.@}->--

Ирина, я хоть и новичок, но хочу тоже поддержать вас. Пусть у вас всё получится.@}->--
Лена, спасибо большое)) А я на твою тему подписана, и слежу за тобой) Ты молодец-я очень рада, что ты поставила счётчик, хоть сначала и колебалась)

Ну слава богу, появилась! С тортиком и молоком..а то я перепугалась, написла, что сорвалась и нету. Думала, вдруг продолжила.
Доброе утро! Я проснулась-похмелья нет, продолжения не будет... Ну попробовала вчера сорваться-не получилось. И это меня радует...

Доброе утро! Я проснулась-похмелья нет, продолжения не будет... Ну попробовала вчера сорваться-не получилось. И это меня радует...
Ты так говоришь, будто планировала эту выпивку( или и правда-планировала, подсознательно?)*SCRATCH*Вроде ты хотела, но не вышло..Но всё в итоге отлично, как по мне, теперь то ты поняла, что у тебя это только рефлекс и не более того. С этим новым знанием и начинай.)

Лена, спасибо большое)) А я на твою тему подписана, и слежу за тобой) Ты молодец-я очень рада, что ты поставила счётчик, хоть сначала и колебалась)
Ирина, я искала информацию, как помочь себе, но не планировала в тот же день бросить пить, я к этому просто не была готова.

Ирина, я искала информацию, как помочь себе, но не планировала в тот же день бросить пить, я к этому просто не была готова.
А может, тебе нужен был толчок , и им послужил форум))В любом случае, это хорошо, что ты решила..я в твоей теме вижу себя много лет назад, когда я ещё работала, когда обходилась пивом, когда ещё не пила на работе. Тоже работник торговли, книгочей тоже.
Потому я рада, что ты остановилась на этом этапе, вовремя)

А может, тебе нужен был толчок , и им послужил форум))В любом случае, это хорошо, что ты решила..я в твоей теме вижу себя много лет назад, когда я ещё работала, когда обходилась пивом, когда ещё не пила на работе. Тоже работник торговли, книгочей тоже.
Потому я рада, что ты остановилась на этом этапе, вовремя)
Вот точно, ты правильно сформулировала - форум дал толчок. Напрягает только то, что как-то очень легко всё даётся. Никаких особых страданий по поводу отказа. Возможно просто мало времени прошло и потом обраткой накроет?

Вот точно, ты правильно сформулировала - форум дал толчок. Напрягает только то, что как-то очень легко всё даётся. Никаких особых страданий по поводу отказа. Возможно просто мало времени прошло и потом обраткой накроет?
Меня тоже напрягает, я то ну с огромными дозами и стажем..но каких то прям страданий нет. Я спрашивала, мне велели не париться по этому поводу)) Люди разные, вот мы такие, и слава богу. А накроет, будем готовы)

Меня тоже напрягает, я то ну с огромными дозами и стажем..но каких то прям страданий нет.
Поздравляю с месяцем! Мне кажется так бывает когда человек волей обстоятельств попал не в свою колею, вот алкашка - не твое это. Достаточно какого-то несильного толчка в правильном направлении, чтобы вылезти из этой чужой колеи. Ой! А как тут хорошо оказывается! Я считаю, что меня Бог подтолкнул. А другие смотрю мучаются при отмене спиртного сильно, там все сложнее.

Поздравляю с месяцем! Мне кажется так бывает когда человек волей обстоятельств попал не в свою колею, вот алкашка - не твое это. Достаточно какого-то несильного толчка в правильном направлении, чтобы вылезти из этой чужой колеи. Ой! А как тут хорошо оказывается! Я считаю, что меня Бог подтолкнул. А другие смотрю мучаются при отмене спиртного сильно, там все сложнее.
Хех))Я вот всегда думала, что алкоголь прям моё, я прям прирожденный алкаш. Но вот хоть а 40 лет озарило, что нет. Что меня толкнуло..не знаю..Точно какая то сила)

Хех))Я вот всегда думала, что алкоголь прям моё, я прям прирожденный алкаш. Но вот хоть а 40 лет озарило, что нет. Что меня толкнуло..не знаю..Точно какая то сила)

Я всегда с юности считала алкоголь примитивным удовольствием, но почему-то понемногу выпивала. Иногда все проходило культурно и красиво, а иногда глупо и непристойно. Годы шли, я продолжала считать алкоголь гадостью, но периодически пила. Даже придя на форум, продержалась 2 месяца, а потом без видимых причин и пресловутой тяги, соблазнилась снова выпить.

Итак, прошёл месяц. Первый мой месяц трезвости за взрослую жизнь. Краткие итоги подведу.
Не так страшен чёрт как его малюют..я ожидала от этого месяца не реальных страданий, как душевных так и физических, получила..ну некий дискомфорт который вполне можно пережить. Ну бывает эйфория и раздражительность. А чаще равнодушие и некий пофигизм..да, под алкоголем эмоции были, как будто, поярче. Но всё это ерунда, на самом деле. Посмотрим, что дальше.
А здоровье моё не очень. Но уж и не настолько худо, чтоб прям помирать. Восстанавливаю то, что ещё подлежит восстановлению, а чего не подлежит, будем резать)
Желания выпить нет. Есть какие то тени мыслей, на каком то десятом плане..мол ну вот ,ну через некоторое время можно будет и чуток, по праздникам. Мысли эти давлю в зародыше. Я никогда не смогу пить, и вообще это для меня лишено смысла-по чуть-чуть. Дурацкие желания выпить безалкогольного пива тоже посылаю нафиг.
Читаю темы, читаю форум, пишу на форуме. Это очень важно. Стараюсь делать так, как пишут умные люди, а не как пожелает моя левая пятка. Помогает очень, иначе уже б сидела с бутылем. Всё это-правило чистых рук, сегодня я не пью, не быть голодной, злой, уставшей, не ходить туда где пьют.. Все это просто, но оно работает.
Пугает то, что слишком просто, но и радует это же. Я не пью. УРА!))

Я всегда с юности считала алкоголь примитивным удовольствием, но почему-то понемногу выпивала. Иногда все проходило культурно и красиво, а иногда глупо и непристойно. Годы шли, я продолжала считать алкоголь гадостью, но периодически пила. Даже придя на форум, продержалась 2 месяца, а потом без видимых причин и пресловутой тяги, соблазнилась снова выпить.
Привет))я читаю твою тему, и тоже удивляюсь, зачем и почему ты пьёшь. Ты вроде бы и так живёшь ярко и насыщенно, и тебе нет нужды что то глушить или стимулировать алкоголем..яркая ,умная ,успешная. А ты вот-без всяких видимых причин..

Назад
Сверху Снизу