Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Похоже на то, а я думала у меня круглое лицо, а оно, выходит, несколько лошадиное)) Зато глаза болше стали, на этом фоне)Это у тебя милая одутловатость сошлаПривет
![]()
Сашуль, спасибо) Заходила к тебе в тему, рада, что у тебя все хорошо!Ириша, месяц!!! Мои поздравления!
Стараюсь!Сашуль, спасибо) Заходила к тебе в тему, рада, что у тебя все хорошо!
Легкомысленно. Ты же не знаешь, как твоя болезнь поведёт себя завтра. Через 3 месяца ты уже забудешь об операции.Гинекологи настаивают на операции как можно скорее, но я решила отложить это хотя бы на три месяца
Привет) Болезнь, это гинекология, или алкоголизм имеешь ввиду?Легкомысленно. Ты же не знаешь, как твоя болезнь поведёт себя завтра. Через 3 месяца ты уже забудешь об операции.
А вообще да. Через три месяца забуду. Но страх прям не могу побороть. Все остальное - работа, состояние организма, это оговорки. Просто очень уж страшно, что меня разрежут. Глупо, конечно, но не могу перебороть страх. Мне никогда не делали никаких операций.Легкомысленно. Ты же не знаешь, как твоя болезнь поведёт себя завтра. Через 3 месяца ты уже забудешь об операции.
Привет! Всеж операцию думаю, надо делать, а не откладывать. Мало ли что. Да и женские болячки это всеж наша красота и здоровье. А врачи, что говорят об «отложении» на 3 месяца?Привет) Болезнь, это гинекология, или алкоголизм имеешь ввиду?
Мне делали много операций, в том числе полостную в 2012 году.Мне никогда не делали никаких операций.
Привет) Ну они пока не знают. Мне велено уже собирать анализы и обследования предоперационные, выдали все направления. В этой ситуации тоже пьянка виновата, выходит. Я пропустила возможность и лечения гормонами, и даже возможность лапроскопической операции..теперь же нужно удалять и матку и яичник( или оба даже-разрежут, посмотрят) Страшно, чего уж.Привет! Всеж операцию думаю, надо делать, а не откладывать. Мало ли что. Да и женские болячки это всеж наша красота и здоровье. А врачи, что говорят об «отложении» на 3 месяца?
Нифига у тебя шрам! А правда ли, что алкоголиков наркоз хуже берет?
Правда.Нифига у тебя шрам! А правда ли, что алкоголиков наркоз хуже берет?
Понятно. Так и сказать, я алкоголик, пила минимум по пол-литра в день много лет, два месяца не пью, например..или подробностей не надо( дозы озвучивать) а просто сказать- алкоголизм у меня и всё?Правда.
И анестезиологу лучше об этом сказать, чтобы не проснуться в середине операции с рукой в животе.
Отбросить ложный стыд.
Серьёзно, не поспоришь. У меня у знакомой Маме удалили все, и матку и яичники. Живет нормально, не жалуется, даже плюсы в этом находит. Лучше всеж сделать и забыть. Прикинь как 3 месяца ожидания будут длиться... ещё больше себе накрутишь.Привет) Ну они пока не знают. Мне велено уже собирать анализы и обследования предоперационные, выдали все направления. В этой ситуации тоже пьянка виновата, выходит. Я пропустила возможность и лечения гормонами, и даже возможность лапроскопической операции..теперь же нужно удалять и матку и яичник( или оба даже-разрежут, посмотрят) Страшно, чего уж.
Алкогольная зависимость, ремиссия.а просто сказать- алкоголизм у меня и всё?
Мне врачи тоже сказали, что плюсов будет куча. Даже живота не будет, я хоть и склонна к полноте, но живота у меня раньше не было, а тут появился постепенно, думала так толстею, в живот, а это матка увеличена как при беременности 18 недель. Так что вырежут и живот уйдёт, и она ещё внутренние органы сдавливает..и кровотечения сильные. Как не крути, лучше будет.Серьёзно, не поспоришь. У меня у знакомой Маме удалили все, и матку и яичники. Живет нормально, не жалуется, даже плюсы в этом находит. Лучше всеж сделать и забыть. Прикинь как 3 месяца ожидания будут длиться... ещё больше себе накрутишь.