Решение принято

Итак, месяц и почти неделя)
Продолжаю трезветь. Все идёт нормально, как по мне. Эмоциональный фон, как и прежде, ровный и немного приглушённый. Притуплены эмоции и даже, как будто, мысли какие то..вялые. Я и вообще не особенно энергичной себя чувствую, но это не напрягает. Мне даже нравится такое состояние, оно мне кажется наиболее безопасным для меня сейчас.
Вообще не хочется напрягаться и я не напрягаюсь..так и не могу пока толком читать или смотреть что-либо требующее напряжения мозга. Но взялась за вязание, вяжу носки, и смотрю телевизор. Смотрю всякое развлекалово, и вяжу третью пару носков( нам не надо столько носков, но за более сложные вещи я пока не хочу браться, а носки на автомате, вообще что то вроде медитации выходит у меня))
Тяги не ощущаю, единственно, проскальзывают мысли о возможном ,когда-то, в отдаленном будущем употреблении по праздникам небольших доз..ну я уже автоматически от этих мыслей отмахиваюсь. Всё так же иногда наказывает ощущение сна и боязнь проснуться, всё так же не верится, что это со мной происходит. А вот сами алкосны пропали, не то, что первую неделю.
Вообще сон так себе, но лучше, чем было. Очень поздно засыпаю, часа в 2-3, и просыпаюсь от любого шороха, да и даже без шороха, в общем сон рваный. Но судороги прошли совсем, и кошмары не снятся. Вообще ничего не снится.
Здоровье ..ну тут всё так же, лечюсь. Похудела уже на 9 кг, не могу сказать, что это радует. Аппетита нет, но заставляют себя есть по графику))
Гинекологи настаивают на операции как можно скорее, но я решила отложить это хотя бы на три месяца. Пусть организм оклемается, да и работа..неудобно как то ,месяц проработала и на месяц на больничный..да и боюсь я, честно сказать. Хочу дать себе время привыкнуть и смириться.
Вот такие дела.

Гинекологи настаивают на операции как можно скорее, но я решила отложить это хотя бы на три месяца
Легкомысленно. Ты же не знаешь, как твоя болезнь поведёт себя завтра. Через 3 месяца ты уже забудешь об операции.

Легкомысленно. Ты же не знаешь, как твоя болезнь поведёт себя завтра. Через 3 месяца ты уже забудешь об операции.
Привет) Болезнь, это гинекология, или алкоголизм имеешь ввиду?

А вообще да. Через три месяца забуду. Но страх прям не могу побороть. Все остальное - работа, состояние организма, это оговорки. Просто очень уж страшно, что меня разрежут. Глупо, конечно, но не могу перебороть страх. Мне никогда не делали никаких операций.

Привет) Болезнь, это гинекология, или алкоголизм имеешь ввиду?
Привет! Всеж операцию думаю, надо делать, а не откладывать. Мало ли что. Да и женские болячки это всеж наша красота и здоровье. А врачи, что говорят об «отложении» на 3 месяца?

Вот.

Вложения

• F1839C84-9DF0-488B-80C6-4047227228E3.jpeg
    F1839C84-9DF0-488B-80C6-4047227228E3.jpeg
    94.2 KB · Просмотры: 6
Привет! Всеж операцию думаю, надо делать, а не откладывать. Мало ли что. Да и женские болячки это всеж наша красота и здоровье. А врачи, что говорят об «отложении» на 3 месяца?
Привет) Ну они пока не знают. Мне велено уже собирать анализы и обследования предоперационные, выдали все направления. В этой ситуации тоже пьянка виновата, выходит. Я пропустила возможность и лечения гормонами, и даже возможность лапроскопической операции..теперь же нужно удалять и матку и яичник( или оба даже-разрежут, посмотрят) Страшно, чего уж.

Нифига у тебя шрам! А правда ли, что алкоголиков наркоз хуже берет?
Правда.
И анестезиологу лучше об этом сказать, чтобы не проснуться в середине операции с рукой в животе.
Отбросить ложный стыд.

Правда.
И анестезиологу лучше об этом сказать, чтобы не проснуться в середине операции с рукой в животе.
Отбросить ложный стыд.
Понятно. Так и сказать, я алкоголик, пила минимум по пол-литра в день много лет, два месяца не пью, например..или подробностей не надо( дозы озвучивать) а просто сказать- алкоголизм у меня и всё?

Привет) Ну они пока не знают. Мне велено уже собирать анализы и обследования предоперационные, выдали все направления. В этой ситуации тоже пьянка виновата, выходит. Я пропустила возможность и лечения гормонами, и даже возможность лапроскопической операции..теперь же нужно удалять и матку и яичник( или оба даже-разрежут, посмотрят) Страшно, чего уж.
Серьёзно, не поспоришь. У меня у знакомой Маме удалили все, и матку и яичники. Живет нормально, не жалуется, даже плюсы в этом находит. Лучше всеж сделать и забыть. Прикинь как 3 месяца ожидания будут длиться... ещё больше себе накрутишь.

Серьёзно, не поспоришь. У меня у знакомой Маме удалили все, и матку и яичники. Живет нормально, не жалуется, даже плюсы в этом находит. Лучше всеж сделать и забыть. Прикинь как 3 месяца ожидания будут длиться... ещё больше себе накрутишь.
Мне врачи тоже сказали, что плюсов будет куча. Даже живота не будет, я хоть и склонна к полноте, но живота у меня раньше не было, а тут появился постепенно, думала так толстею, в живот, а это матка увеличена как при беременности 18 недель. Так что вырежут и живот уйдёт, и она ещё внутренние органы сдавливает..и кровотечения сильные. Как не крути, лучше будет.

Назад
Сверху Снизу