Все!!! Решение принято и это правильно.

• Автор темы Автор темы Zagadka
  • Дата начала Дата начала
Решила что свой типа отчёт буду писать не каждый день, а может за какое-то количество дней. Конечно, если будут вопросы или штормить-буду писать сразу)

Всем привет.
Ну что у меня и как у меня.
В данный момент все стабильно. Паники или чего-то критического не наблюдаю. Вчера все же запланированную перестановку мебели сделала. После окончания выполненной работы ОЧЕНЬ захотелось холодного вкусного пива, ничего более крепче его. Сдержалась)) Хотя в голове эта мысль крутилась очень долго и даже "типа" вспоминался вкус) Со сном пока +/-. Эта ночь тоже была в потолок до трех часов, уже не до четырех. Потом отключилась и уже без снов-слайдов. Сегодня ощущение, что пятница и по привычке звоночки - а может сделаем исключение? Исключения стараюсь держать в стороне и пока не соглашаюсь на встречи, особенно в которых сразу звучит что посидим, расслабимся. Неа... Про НГ пока не думаю и не терзаю себя... а как же НГ без шампанского и по-крепче. Смысл запускать в голове это колесо))) До НГ дожить еще надо. Пока такие новости. P.S: переключаю себя на общение с разными людьми, работу, дом и т.д. Т.е. меньше свободного времени для дурости и слабости. Всем позитива, хорошего настроения и положительных результатов)

Всем привет.
Ну что у меня и как у меня.
В данный момент все стабильно. Паники или чего-то критического не наблюдаю. Вчера все же запланированную перестановку мебели сделала. После окончания выполненной работы ОЧЕНЬ захотелось холодного вкусного пива, ничего более крепче его. Сдержалась)) Хотя в голове эта мысль крутилась очень долго и даже "типа" вспоминался вкус) Со сном пока +/-. Эта ночь тоже была в потолок до трех часов, уже не до четырех. Потом отключилась и уже без снов-слайдов. Сегодня ощущение, что пятница и по привычке звоночки - а может сделаем исключение? Исключения стараюсь держать в стороне и пока не соглашаюсь на встречи, особенно в которых сразу звучит что посидим, расслабимся. Неа... Про НГ пока не думаю и не терзаю себя... а как же НГ без шампанского и по-крепче. Смысл запускать в голове это колесо))) До НГ дожить еще надо. Пока такие новости. P.S: переключаю себя на общение с разными людьми, работу, дом и т.д. Т.е. меньше свободного времени для дурости и слабости. Всем позитива, хорошего настроения и положительных результатов)
Антиалкогольную программу выздоровления выбрала уже ?
Привет :salut:

Антиалкогольную программу выздоровления выбрала уже ?
Привет :salut:
Еще в выборе. Немного сомневаюсь, что только одна программа будет четкой. Возможно микс или буду корректировать. Сейчас пока держусь личным стопом, но его на долго может не хватить. Читаю, просматриваю. Делаю для себя маленькие заметки, наброски. Это уже плюс. Надо будет нарисовать для себя общий план и расписать поэтапно.

Общалась со знакомым и затронули тему болезней, упадка сил, депрессии и т.д.
Он ответил, что существует 6 сфер жизни человека:1.физическая, 2.сон, отдых, 3. духовная, 4. работа,бизнес,5.интелект,навыки, 6.творчество, общение,путешествия,релакс. Что наши 24 часа в сутки делится на эти 6 сфер. Если какие-то сферы выпадаю, то человек не счастлив, нет гармонии и из-за этого могут быть перекосы,упадок сил, смерть, болезни и прочие негативы.

Насколько эта теория верна...Я задумалась. У меня некоторые сферы выпадают из этих шести.
Надо будет погуглить, может это имеет свою почву для раздумий и действий.

существует 6 сфер жизни человека:1.физическая, 2.сон, отдых, 3. духовная, 4. работа,бизнес,5.интелект,навыки, 6.творчество, общение,путешествия,релакс. Что наши 24 часа в сутки делится на эти 6 сфер. Если какие-то сферы выпадаю, то человек не счастлив, нет гармонии и из-за этого могут быть перекосы,упадок сил, смерть, болезни и прочие негативы.
Ну не знаю))
И у меня там что-то выпало, но перекоса не чувствую)) Всё хорошо у меня)

Общалась со знакомым и затронули тему болезней, упадка сил, депрессии и т.д.
Он ответил, что существует 6 сфер жизни человека:1.физическая, 2.сон, отдых, 3. духовная, 4. работа,бизнес,5.интелект,навыки, 6.творчество, общение,путешествия,релакс. Что наши 24 часа в сутки делится на эти 6 сфер. Если какие-то сферы выпадаю, то человек не счастлив, нет гармонии и из-за этого могут быть перекосы,упадок сил, смерть, болезни и прочие негативы.
Поддерживаю 👍🏽

Интересный твой знакомый. В некоторых кругах популярна био-психо-социо-духовная модель зависимости.

Интересный твой знакомый. В некоторых кругах популярна био-психо-социо-духовная модель зависимости.
Я вообще его круг не знаю. Но иногда интересные вещи пишет, а иногда я "зависаю" и не понимаю о чем речь :-D

Я вообще его круг не знаю. Но иногда интересные вещи пишет, а иногда я "зависаю" и не понимаю о чем речь :-D
Лучше тогда пока просто трезвей с форумом. Вся психология потом.

Лучше тогда пока просто трезвей с форумом. Вся психология потом.
Если про БПСД-модель, то это интересная вещь, очень хороша для понимания что же с нами происходит.

Если про БПСД-модель, то это интересная вещь, очень хороша для понимания что же с нами происходит.
Тяжеловато на не окрепшую психику только. Разбираться в своей жизни. Накроют эмоции.

Прочла быстро как БДСМ......сразу смысл другой)

Назад
Сверху Снизу