Я трезвая, и это правильно!

• Автор темы Автор темы Zontic
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Слатик!
Ник у девушки - k.trisha , на аве - Хелена Бонэм Картер в роли Красной Королевы, у меня как раз по юзерпику узнавание было, поэтому пишу. При пожаре погибла.

Мама смотрит концерт по России 1, насколько помню, идентичен прошлогоднему - "звезды" собрались, и поют "смешные" песни про то, как они собрались и им весело. Капустник. Поняла, почему люди пьют в новогодние вечера и ночи у телевизора. В прошлом году это безобразие воспринималось мной благодушно. Сижу, пью клюквенно-земляничный морс. На полночь припасена бутылка детского шампанского с "Тачками".
Всех с наступающим, а кого уже и с наступившим.
Очень спать хочется... Но будем ждать полуночи и фейерверков. Каждый год после них ложусь, так трезвая уж точно досижу, не уснув.

С годом!) круто
<

Зонтик с годом тебя.
&#128081;
Ты это заслужила
&#127873;
&#127881;
Ура ура ура
&#127878;
Время пошло на годы
Стойкой тебе трезвости
&#127874;

Зонтик, поздравляю! Прекрасная дата 👩
Ждём отчет 😉
http://s2.😄/4922748bb722533cca1de614e305bb7f.gif

Вот это, я понимаю, с Новым годом, во всех отношениях)))
Да уж))) Можно сказать и с Первым годом. Мой предыдущий трезвый НГ был, когда я беременная была, 4 года назад, получается. И теперь вот - самый долгий период моей осознанной трезвости. Такого еще не было, даже в связи с беременностью. Поэтому значительная дата. Буду стремиться жить так, чтобы эти трезвые годы прибавлялись.

Зонтик, поздравляю! Прекрасная дата 👩
Ждём отчет 😉
Спасибо! Обязательно отчитаюсь. Мыслей много. А когда их много, писать трудно.

<font face="Century Gothic">Зонтик, с годовщиной!!!</font>
174233_480x480_2255536133221.jpg

Zontik!!! Поздравляю!!! Молодец!
Я немножко пропала на форумах по ремонту СФ квартир, в остальном все хорошо.

Про Катрушу у тебя прочитала сейчас, я с ней переписывалась немножко. Ее тема-это просто когда-то меня выбила из колеи и запомнилась на всю жизнь, она была такая яркая девчонка!.

Прости, что влезаю, когда тебе годик!!!!

Зонтик, со вчерашней годовщиной не успела тебя поздравить...
Но зато сегодня первая поздравляю с мощным заборищем!!! 😍
Умница!!! 👼

Ой! Сколько поздравлений! Прямо день рождения с новым годом сразу)))
А вот пусть всем подарочки будут!
В коробке, которая каждому достанется - пусть окажется самый заветный обмечтанный подарочек))

Зонтичек, прости что опоздала!
С годом и с забором тебя!!!
Пишу с телефона, поэтому без картинки, извини)
Желаю тебе продолжать в том же духе и конечно же - получать наконец-то крупные плюшки и увесистые ништяки от трезвости! ;)
Ты заслуживаешь всего самого прекрасного!
Беру с тебя пример и потихоньку догоняю, в смысле года)

Назад
Сверху Снизу