Я трезвая, и это правильно!

• Автор темы Автор темы Zontic
  • Дата начала Дата начала
С 8 кой 🙌
Сыну здоровья
Вы начали на полный день ходить?
У меня перестал реветь по утрам. ттт

Зонтик, с восьмеркой!
Малышу здоровья, тебе успехов на профессиональном фронте (и щедрых заказчиков)

Зонтик, с восьмеркой тебя! 👩
1appUNivq.gif

/моя тоже болеет, работаю урывками, ничего не успеваю.. ну да главное, что болезни у наших малышей несерьезные 😄 простуда - фигня/
рада, что с работой у тебя наладилось. да, сейчас работодатели халявщики те ещё.. кризис, мать его за ногу. ничо, прорвёмся!
<

Лола, Слатик, Люсьена, Совунья, спасибо!!! Реально себя чувствую посвежевшей к 8 месяцам трезвости.

Слатик, мы так же на полдня пока ходим. Теперь вот и перерыв еще из-за простуды, опять привыкать.

Все, все я делаю не так!
Работаю без предоплаты, не бросаю людей, которые платят всегда, в полном объеме, но задерживают выплаты, бывает что и на пару -тройку месяцев, на основной работе соглашаюсь работать без договора (там платят приемлемо и точно в срок), и покупаюсь на обещания, что вот встанем на ноги, и всех в штат возьмут.
А надо не так!
Надо быть принципиальнее, и работать только по трудовому законодательству!
И не успокаиваться, не соглашаться на такое безобразие, пока не найдется та самая работа.
Выслушиваю эту снисходительную критику от человека, который больше года без работы сидит, и думаю... или ты прав, или тебе есть на что купить ребенку ботинки на осень... Спасибо тебе, мой заботливый мир, что подкидываешь заработки и выплаты именно тогда, когда это необходимо.
Вот как сегодня!

... Спасибо тебе, мой заботливый мир, что подкидываешь заработки и выплаты именно тогда, когда это необходимо.
Вот как сегодня!
Отличная реакция, умница))) Бонусы трезвости налиццо.
И поэтому все у тебя будет отлично.
Успеха.

Спасибо, Инди-йожик!

А меня сегодня кинули в первый раз на фрилансе 😁 И не я одна попалась! Хорошо, не сильно кинули, я над заданием не напрягалась особо-то, да еще по мотивам темы написала веселую зарисовку для себя лично, самой приятно от нечаянного творчества. Но сам факт того что я так глупо попалась, и вообще, что существуют такие люди бессовестные, мне не давал покоя. Хотелось сорваться и выругаться... и я нашла выход 😁 Совершенно хулиганский и детский 😳 Создала левый ящик, и написала с него кидальщику, пока он почту не удалил, все, что душа просила, не стесняясь в выражениях. Кстати, потом поняла, что не было ни одного мата или проклятия. Просто как будто наорала на чувака. Потом отправила это письмо, и грохнула ящик... И почему-то так легко стало))) "Правду говорить легко и приятно" 😁
Ему, конечно, таких писем десятки приходят, возможно. Но я над стилем поработала.
Сижу теперь, хихикаю. Хулиганка же.
Ну и тексты отправленные, само собой, сделала непродаваемыми. Разместила их сама публично на "Прозе", чтобы программы определения уникальности текста выдавали 0%. И остальным обманутым фрилансерам эту идею подала, они тоже так сделали.

Надо же, я сейчас как раз начинаю работать по сайту с фрилансером- девочка в декретном с ребенком.
Кинуть- чет даже не представляю. Во первых такие вещи всегда боком выходят: бог не фраер, он все видит.
Потом так прилетит, мало не покажется. Нафик-нафик.
Я даже гарантировал оплату из собственного кармана, если у заказчика, который платит бапки, вдруг случится форсмажор и будет задержка платежа. Потом же есть договор, техзадание, да и авансы в наше время просят не 50&#8453; , а 70.
Или ты под честное слово на устной договоренности работала?

Или ты под честное слово на устной договоренности работала?
Ну да, типа того... не была на "фрилансру" с октября прошлого года, расслабилась... договоры сейчас не особо охотно заключают-то... Этот типчик, назвавший себя Александр Козлов, кинул не только меня сейчас, мне на сайте в личку писали такие же доверчивые)))
Ну, будет опыт теперь... если вдруг понадобится воспользоваться этим сервисом поиска заданий, буду пользоваться "безопасной сделкой". Это уменьшает шансы найти быстро подработку, но хоть не кинут.

а почему так долго ходите на полдня?
Ну, так складывается у нас пока. Гиперактивным сложно встроиться в коллектив, принять правила общепринятые. И есть он там не хочет.

Ну, так складывается у нас пока. Гиперактивным сложно встроиться в коллектив, принять правила общепринятые. И есть он там не хочет.
У меня тоже по началу не ел , только суп в обед. Сейчас уже лучше
Воспитатель говорит, что мой главный атаман в группе
Она моего старшего знает. Говорит, что небо и земля, старший такой интеллигентный, а этот сорви голова

привет всем!
Сов вы тоже на полдня
у меня на целый день стала где-то через недели 2 чтоли ходить. сама воспитательница настояла - говорит, так хорошо у вас адаптируется ребенок, оставляйте уже на целый день.

насчет кидания по фрилансу - да, бывает. даже вроде уважаемые фирмы кидают. юридически-то эта вся дистанционная работа слабо защищена.

Здравствуйте все!

даже вроде уважаемые фирмы кидают. юридически-то эта вся дистанционная работа слабо защищена.

Девушки, расскажите, если не сложно, а как оплата осуществляется: в реале из рук в руки или можно как-то дистанционно? Меня второе очень интересует, можно как-то удаленно работать и совершать оплату через тырнет или через еще что-то?

Девушки, расскажите, если не сложно, а как оплата осуществляется: в реале из рук в руки или можно как-то дистанционно? Меня второе очень интересует, можно как-то удаленно работать и совершать оплату через тырнет или через еще что-то?
конечно дистанционно) если я в Ярославле, а фирма, допустим, в Мурманске или Перми.. как ещё-то? 😄
на карточку Сбера обычно перечисляют. некоторые на ЯД или вебмани. вебмани не люблю, как-то не сложилось у меня с этой системой)) к тому же если на карточку Сбера, так там потом при покупках "спасибы" начисляются.

Привет, Тома!
У меня деньги приходят либо на карту СБ, либо на вебмани (работодатель только так рассчитывается со всеми), а с вебмани я сразу кидаю на свою карту СБ, она у меня привязана к кошельку.
Удобно, у меня один работодатель в Москве, другой - в Воронеже, из постоянных.

Назад
Сверху Снизу