Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличная реакция, умница))) Бонусы трезвости налиццо.... Спасибо тебе, мой заботливый мир, что подкидываешь заработки и выплаты именно тогда, когда это необходимо.
Вот как сегодня!
Ну да, типа того... не была на "фрилансру" с октября прошлого года, расслабилась... договоры сейчас не особо охотно заключают-то... Этот типчик, назвавший себя Александр Козлов, кинул не только меня сейчас, мне на сайте в личку писали такие же доверчивые)))Или ты под честное слово на устной договоренности работала?
Ну, так складывается у нас пока. Гиперактивным сложно встроиться в коллектив, принять правила общепринятые. И есть он там не хочет.а почему так долго ходите на полдня?
У меня тоже по началу не ел , только суп в обед. Сейчас уже лучшеНу, так складывается у нас пока. Гиперактивным сложно встроиться в коллектив, принять правила общепринятые. И есть он там не хочет.
у меня на целый день стала где-то через недели 2 чтоли ходить. сама воспитательница настояла - говорит, так хорошо у вас адаптируется ребенок, оставляйте уже на целый день.Сов вы тоже на полдня
даже вроде уважаемые фирмы кидают. юридически-то эта вся дистанционная работа слабо защищена.
конечно дистанционно) если я в Ярославле, а фирма, допустим, в Мурманске или Перми.. как ещё-то? 😄Девушки, расскажите, если не сложно, а как оплата осуществляется: в реале из рук в руки или можно как-то дистанционно? Меня второе очень интересует, можно как-то удаленно работать и совершать оплату через тырнет или через еще что-то?
Привет, Тома!Девушки, расскажите, если не сложно, а как оплата осуществляется: в реале из рук в руки или можно как-то дистанционно? Меня второе очень интересует, можно как-то удаленно работать и совершать оплату через тырнет или через еще что-то?
Спасибо! 😍Зонтик с 8 месяцами тебя. 😍 Бесконечной трезвости тебе желаю.