Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁Читаю тебя как в темном лесу.
а, ну эт хорошо. а мне почему-то представлялась большая квартира с большим количеством народу 😁Да папа наш живет один в двухкомнатной квартире, так что у него. А детей он погостить привезет, может.
Вот, у меня так же было! Скептически, с "разбором полетов", и с потомом))))Нашла технику про "прости меня, виноват"
Отнеслась скептически. Потом..
Да можно представить по моим рассказам, что там и мама его, и дети, и БЖ из-за угла выглядывает 😁 Не, он один как сыч. Только к нему иногда наезжает друг его, тоже в черной полосе. Она у того уже несколько лет. С успешного богача скатился до хронического неудачника. Сейчас тоже постоянно ищет работу, находит - теряет. Начал пить, причем алкоголически довольно. Мой на него посмотрел - и наоборот, пить завязал, ему стало противно. Теперь очень редко под уборочку позволяет себе пару бутылок пива. Надеюсь, сила этого примера не перестанет поражать его воображение и дальше.а, ну эт хорошо. а мне почему-то представлялась большая квартира с большим количеством народу 😁
я именно так и представляла 😁Да можно представить по моим рассказам, что там и мама его, и дети, и БЖ из-за угла выглядывает 😁
с одной стороны, зря. потому что помогать ребенку он обязан и безработный лишь потому как сам не шевелится. а с другой стороны - да ну его, плюнь и разотри, если ничего не ожидать - то самой легче.И за то что мне не помогают, предъявлять не собираюсь, безработному-то...
да как хоть ты его спасёшь? тут его личное желание нужно - изменить свою жизнь.может, человека чисто психологически спасать надо, может он саморазрушается просто...
пытаясь решить чужие эмоциональные проблемы, вы часть негатива обязательно перетащите на себя.
И ситуация станет хуже у вас.
А у вашего визави она при этом едва ли изменится к лучшему – тем более что ему этого, скорее всего, и не нужно. Может, ему и так хорошо – жить в негативе, переживаниях и раздражении.
Может, ему нравится пребывать в уверенности, что мир – отстой, нет в мире счастья, а все люди – непорядочные сволочи. Ему, возможно, комфортнее так думать и так жить, а вы хотите его из этого мазохистского комфорта выдернуть.
«Не надо, спасибо, всю жизнь так жил, и дальше проживу», – в лучшем случае ответит вам человек, которого вы попытаетесь осчастливить.
Максимум, что вы можете сделать для своего вечно унылого родственника или безрадостного друга – предложите ему (именно предложите, но не навязывайте) эту книгу. Или любую другую книгу по позитивному мышлению. Захочет – прочитает. Не захочет – ну, и фиг с ним.
Да не, в созу не буду... меня наоборот, настораживает мое спокойное отношение к его переживаниям. Иногда кольнет что-то, жалко делается... но только потому, что человек он живой ведь, и потерянный, и я представляю себе какие эмоции у него сейчас: тоска, беспросветность, грусть и страх. Но потом проходит эта жалость, и накатывает раздражение... и я чувствую себя черствой. А созой его я была уже. Сейчас не до того - мальчишка подрастает, работать надо, и голова нужна ясная, не замутненная переживаниями.я именно так и представляла 😁
с одной стороны, зря. потому что помогать ребенку он обязан и безработный лишь потому как сам не шевелится. а с другой стороны - да ну его, плюнь и разотри, если ничего не ожидать - то самой легче.
да как хоть ты его спасёшь? тут его личное желание нужно - изменить свою жизнь.
не превращайся в созу)