привет Зонтик! ну точно мы с тобой астральные близнецы)) у меня тож с ногами проблемы последнее время. завтра к хирургу иду, уж не знаю что скажет.
у меня косточки у больших пальцев. последнее время болят, еле хожу. а привыкла бегать налегке)) надеюсь пропишет доктор
волшебную таблетку)
А у меня косточки тоже есть. Не болят пока...тьфу-тьфу. Сейчас хватает того, что я сижу тут, как... синеногая олуша. Сегодня вот болеть начала нога, ходить-то все равно приходится, дитя в садик вести. Правда, он сознательно себя ведет, даже почти не бегает, когда домой идем, рванет вперед, я его прошу вернуться к хромоногой маме. Хороший сладкий мальчик, возвращается.
Рада я, что ты без курева! Уже хороший показатель такой, свидетельствует о решимости намерения. Мой товарищ сердечный только на словах бросает((( хотя, теперь и не бросает уже, наверное. А так, мы ему даже на какое-то из 23 февраля электронную сигарету покупали. Недавно нашла ее в шкафу, пыхнула из интереса пару раз, поржала (хотя там не электронная конопля в картридже вовсе, но все одно смешной сама себе показалась), сложила обратно в коробочку. Повезло мне, не понимаю я курения. Пробовать - пробовала, но не увлекло. С пьянкой не так, к сожалению.
А нащет проблем с ногами, сижу вот, развлекаюсь чтением метафизических причин болезней ног: Заболевания ног в нижней части:
Страх перед будущим. Нежелание двигаться.
Гармонизирующие мысли: Я радостно и уверенно иду вперед, зная, что мое будущее прекрасно.
Хм... попробовать, что ли... лишним не будет. Хоопонопоно вот помогает порой мысли успокоить.