Я трезвая, и это правильно!

• Автор темы Автор темы Zontic
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, первый опыт.
Вел себя предсказуемо, как гиперактивный ребенок в садике. Везде лез, обследовал, запретов не слушал, отказался есть кашу (хотя дома ест), оттолкнул кружку с чаем и пролил... Носился, играл всем сразу. С детьми пытался познакомиться, рада, что без конфликтов. Не толкался, не проявлял никакой агрессии (за что я внутренне поаплодировала, когда воспитательница про это сказала), не пытался заключить в медвежьи объятия, просто предпринимал попытки обратить на себя внимание. Что, в общем, положительный момент.
Перспективы по двум часам не построишь, конечно. Буду верить и надеяться, что он все же заметит, что вокруг есть правила и порядок.
Мне он очень обрадовался, кинулся навстречу. Но сказал, что еще придет в садик.
Вот так пока...

С днём рождения Зонтичек!
🎂
Всего тебе самого наилучшего
🎁
С подарочками тебя
👠

Зонтик,у тебя тоже был день рождения!Поздравляю от всей души!А ты меня поддерживаешь!Спасибо!

Зонтик, с шестерочками тебя 😍
Поздравляю с началом освоения детского сада тоже.

Зонтик,у тебя тоже был день рождения!Поздравляю от всей души!А ты меня поддерживаешь!Спасибо!
Спасибо, был, во вторник. Чудесно его отметила роллами и томатным соком. Первый совершенно трезвый день рождения с 20-ти лет, по-моему. Конечно, в 20 дозы еще детские были, типа пары бокалов вина. Но все-таки начало.

Зонтик, с шестерочками тебя 😍
Поздравляю с началом освоения детского сада тоже.
Спасибо)) шестерки это так... демонично 😁 А насчет садика я еще не поняла, что чувствую. Стараюсь не нагнетать лишнего себе... но робкие надежды, что он в садике будет вести себя как-то иначе, не оправдались прям с порога.

Купила домой арбуз сегодня. И пусть говорят - рано... мне хочется! Кра-са-та!

Да ничего так. С одного бока вялый немного. Но сладкий и ароматный. И в остальных боках упругий и свежий ))))

Зонтик, а я тебя почитала, сгоняла за арбузом, сижу сейчас тоже ем )))
Вот это я понимаю - здоровое общение на форуме ))) приятного аппетита.
А мы с ребенком в парк аттракционов сходили уже. кайф)))

Начиталась тем новичков-девушек. И приснилось мне, что я пива напилась, много. И пью себе, думаю: "Теперь счетчик придется обнулять". А потом еще думаю: "Так ведь я буду аккуратно пить. Грамотно, по выходным, и все получится. Главное, чтоб без последствий же!" И тут ощутила себя в замкнутом круге, что ли. Что вроде и пить не хочется, а страсть непреодолимая какая-то. Проснулась с радостью, что это был сон, и счетчика обнулять не надо. А потом пришло такое ощущение, что я за время этого сна прожила чьи-то чужие чувства, не свои, и мысли тоже были не мои. И озарило: да это ж из тем подхватила чьих-то 😁
Вчера в первый раз за полгода очень захотелось пива выпить. Я прямо вкус его ощутила. Именно пива, а не напитка с таким вкусом. Ну, понятное дело, настроение было хреновое, испуганное, чувствовала себя потерявшейся и скомканной. Да еще и сны такие реалистичные.
Но нетушки, я не пью. Есть вещи вкуснее пивы.

Я сейчас была в бане и в голове мысли возникли о пиве , тоже захотелось, но я сразу сменила тему для думок. Нафиг нафиг.

Мне удивительно, конечно, что впервые за полгода что-то вроде тяги проснулось. Так прямо этого пива захотелось сильно. Но ничего, справлюсь.

Мне удивительно, конечно, что впервые за полгода что-то вроде тяги проснулось. Так прямо этого пива захотелось сильно. Но ничего, справлюсь.
Привет! молодец что справляешься!!!
Вкусными арбузами спасаешься?

Привет!
Да арбузов теперь повкуснее подожду, и подешевле 😁 Охотку перебила, так сказать.
Пугает, что немного притупились же за полгода ощущения от ужасов пьянства. И сам процесс пития стал казаться чуть незначительнее. ЗА уши себя опять на НД затащила, чтоб не терять трезвую хватку. Пить не хочу мозгами и всей душой, но организм вот что-то вспомнил и просит пива. Понимаю, что этого допустить никак нельзя.
Ну вот, теперь арбуза опять захотелось 😁
А вообще надо вкусняшку какую себе придумать, порадовать рецепторы, выходные же. И неделя прошла плодотворно. Хотя и нервно. Ребенок в садике адаптируется и пока не фонтан. Толкает других детей, пихается. Очень это меня беспокоит.

Ой, ну прямо стаж. И года нету у нас. Мы в начале пути, как и ты.
Захотелось пива - криминала в этом нет. Главное, не пить, да и все. Меня вот впервые за полгода потянуло, но я не буду. Читала, что по-настоящему голова проясняется через год трезвости. Очень хочу это на практике проверить.
Так что, без паники. У тебя вон уже неделя натикала, впереди трезвые выходные, это очень здорово.

Ой, ну прямо стаж. У тебя вон уже неделя натикала, впереди трезвые выходные, это очень здорово.
Спасибо,'Zontic'
Ну ты же ,пройдя уже полгода,сама понимаешь,что первое время самое стремное,непредсказуемое,и поэтому страшит своими последствиями.Мы как малые несмышленые дети в пути,нам хочется, лучше,а как,мы не знаем.И тут хорошо, если мы несмысленыши, попадем в руки матерых бросальщиков ,уж они все знают и нас научат, а пока вперед -к новым свершениям !!! 😄

Это мне раньше казалось, что оно непредсказуемое.
Я просто бросала пить (имею в виду - полгода назад) на мощном эмоциональном настрое, мне хотелось очень завязать, и на этом стремлении у меня не было ни сомнений, ни ломок каких-то. Не оставила себе выбора, пить или не пить, и бросила, так что как раз тогда все было предсказуемо для меня. А когда начинает получаться, тогда и приходят сомнения. Что вот вроде же могу себя контролировать, не пью же... У многих так. Надо быть готовой к таким качелям.

Назад
Сверху Снизу