Я трезвая, и это правильно!

• Автор темы Автор темы Zontic
  • Дата начала Дата начала
ну тогда ГРОМКО -
17hKVg7MZ.gif

4080704-f0d0a7a51cf5fe77.gif

Желаю тебе гармонии в жизни и исполнения заветных желаний! 👩
<

58140744_2345a.gif

Сегодня по классике: "Пусть бегут неуклюже". Пошла на улицу, с зонтом, под дождиком)))) Довольная и даже счастливая. Купила себе в подарок две пары обуви. И в суши-шопе набор роллов. Вкусно!!! Давно себя не баловала. Сейчас вот сижу, наслаждаюсь. Даже имбирь жую, обычно остается он у меня. А запиваю таки томатным соком. Захотелось. Хо-ро-шо!

Зонтик, с днём рождения!!! Здоровья, счастья и долгих трезвых дней в жизни!!!

роллы хорошо, но десерт - обязательно!!!

Как хорошо быть трезвой в день рождения.
Только так можно своевременно отвечать на поток сообщений и звонков, и все упомнить, кто звонил, кто писал, кому не успела спасибо сказать))
Такая вот жизнь. Все на расстоянии, в интернете и на телефонах...
немного грустно. а с другой стороны - чего грустить. Общение есть все равно.

меня тоже в ДР только сестра поздравила лично. остальные все по телефону да по интернету. современная жисть!)

И ко мне сестра приедет на выходных))
Зато директор мне уже в полночь в скайп сообщение написала. И позвонила по скайпу же с утра)) Так приятно. Пусть и дальше у нас хорошие отношения будут.
Купила себе сегодня две пары обуви, одни - оранжевые, нечто среднее между мокасинами и сандалиями. Сижу теперь думаю, а с чем оранжевые туфли носят? Уж больно настроение яркое было. Но на оранжевые сумочки я не готова пока 😁

оранжевые туфли и такая же сумка - это моветон)) а носить - да с чем угодно. особенно если в принте есть чуток оранжевого.

я сижу в интернете читаю, с чем это носят 😁 вместо того, чтобы работать (ай-яй-яй)
Оказывается, вообще с чем угодно почти)))
Хорошо, что у меня попадаются вещи с оранжевым принтом. И даже футболка такого цвета есть. Даешь яркости!))

С днём рождения Зонтичек!
&#127874;
Всего тебе самого наилучшего
&#127873;
С подарочками тебя
&#128096;

С днем рожднения тебя.
Первый раз трезвый день рождения очень непривычно, но кайфово полюбому быть в адеквате и утром не болеть.
Сейчас вспомнил мой первый трезвый день рождения за последние двадцать с лишним лет
..такой разрыв шаблона.
Вот такая теплая тебе картинка:

Спасибо, Инди!
Классная картинка.
И состояние у меня тоже.
Немного растроганное и грустное, но при этом светлое и приятное.
Хорошо, что я уже полгода не пью, и особого разрыва шаблона нет, просто нормальный день, и я себя балую вкусными и любимыми вещами, и это не пиво 😁 В субботу приедет сестра отмечать, ну тут без провокаций. С ней я полгода назад еще говорила по-честному. С тех пор мы праздники без вина отмечаем.

Ну вот, закончились наши поликлиничные эпопеи. Завтра веду мальчишку в садик, на два часа. Чего-то сижу реву... волнуюсь.

Отвела ребенка в садик в первый раз. На два часа. Сижу, подпрыгиваю у монитора. Волнуюсь, как он там.

Отвела ребенка в садик в первый раз. На два часа. Сижу, подпрыгиваю у монитора. Волнуюсь, как он там.
Зонтик, расскажи потом, а то мы тоже пойдем через пару недель.
И с прошедшим Днем Рождения тебя!!!

Поздравляю )))))
А у меня вообще перестал слушаться

Зонтик, расскажи потом, а то мы тоже пойдем через пару недель.
И с прошедшим Днем Рождения тебя!!!

Спасибо за поздравление))
Уж расскажу-то обязательно! Меня не заткнуть будет после эмоций таких. Очень волнуюсь. Через час забирать его уже.
Поздравляю )))))
А у меня вообще перестал слушаться
Вы ж тоже вот-вот собираетесь? Как здоровье у вас? Мой вчера тоже день непослушания устроил, на эмоциях. В поликлинике справку у педиатра получали, и как раз время обеденное было близко, проголодался и пошел в разнос, пока не накормили.

Назад
Сверху Снизу