Я трезвая, и это правильно!

• Автор темы Автор темы Zontic
  • Дата начала Дата начала
Двигаемся дальше... остался только джентльменский лабораторный набор - анализ крови и баночки. В понедельник пойдем все это сдавать. А дальше - с трепетом результатов ждать 😁 Если все будет чисто и хорошо, в четверг пойдем справку получать у педиатра.
Нам сегодня еще и прививку до кучи поставили, не обязательную, но рекомендованную, превенар. Дитятко мой быстро прочухал, что мама как-то подзадержалась у тети в кабинете с ним, видит, я согласие на прививку подписываю, и говорит: "Все, я показал ручку!" (манту свою) Деловито так ушел в коридор. Его бабушка там поймала сразу.
Удивительно, наш педиатр очень изменилась. Раньше странное чувство оставалось от посещения, сидит, даже не слушает меня, детей не знает, вопросы невпопад задает. А сейчас я просто в шоке от перемен. Стала очень внимательная и разговорчивая какая-то. Причем, это не случай "нагоняй дали, работать стала", тут именно как человек по-другому выглядит. Похорошела внешне, в лице что-то поменялось, дает советы, очень доброжелательно держится и делится чисто по-человечески какими-то мыслями. И с ребенком иначе общается. Видимо, какие-то жизненные перемены у нее, мы год почти не виделись с ней. Приятно.

Двигаемся дальше... остался только джентльменский лабораторный набор - анализ крови и баночки. В понедельник пойдем все это сдавать. А дальше - с трепетом результатов ждать 😁 Если все будет чисто и хорошо, в четверг пойдем справку получать у педиатра.
Нам сегодня еще и прививку до кучи поставили, не обязательную, но рекомендованную, превенар. Дитятко мой быстро прочухал, что мама как-то подзадержалась у тети в кабинете с ним, видит, я согласие на прививку подписываю, и говорит: "Все, я показал ручку!" (манту свою) Деловито так ушел в коридор. Его бабушка там поймала сразу.
Удивительно, наш педиатр очень изменилась. Раньше странное чувство оставалось от посещения, сидит, даже не слушает меня, детей не знает, вопросы невпопад задает. А сейчас я просто в шоке от перемен. Стала очень внимательная и разговорчивая какая-то. Причем, это не случай "нагоняй дали, работать стала", тут именно как человек по-другому выглядит. Похорошела внешне, в лице что-то поменялось, дает советы, очень доброжелательно держится и делится чисто по-человечески какими-то мыслями. И с ребенком иначе общается. Видимо, какие-то жизненные перемены у нее, мы год почти не виделись с ней. Приятно.
Может пить перестала ?)

😁
Тоже вариант. Да не похожа вроде бы. Хотя... кто похож-то, пока не сопьется.
Может, просто проблемы были, и тут все наладилось.

Ну вот, первая ступенька в начале нового лестничного пролета)))
Все впереди.
Полгода назад не думала, что смогу столько продержаться. А сейчас: "Да сколько? Всего ничего времени прошло".
Начала трезвой жизни. Сейчас это воспринимается нормой.

Ну вот, первая ступенька в начале нового лестничного пролета)))
Все впереди.
Полгода назад не думала, что смогу столько продержаться. А сейчас: "Да сколько? Всего ничего времени прошло".
Начала трезвой жизни. Сейчас это воспринимается нормой.

Зонтик. Доброе утро. Давно к тебе не заходил, решил навестить. А у тебя дата!
Поздравляю. Рад очень. Это первый раз полгода у тебя?

Спасибо!
Первый раз. Беременность я не считаю, это другое. А вот чтобы сама и не пить полгода, такого не было еще. Больше пары месяцев не держалась. И то дни считала, когда "можно будет".

Спасибо!
Первый раз. Беременность я не считаю, это другое. А вот чтобы сама и не пить полгода, такого не было еще. Больше пары месяцев не держалась. И то дни считала, когда "можно будет".

Это очень приятно. Не рушься Сиди на НД. Читала же вчера мою темку, и сделала выводы.

Зонтичек, с полугодием тебя! 👩
<
👍
Gunaydiiin-loveit1.jpg

938175269.gif

Спасибо-спасибо, Таня, Совушка!. Ощущения, как будто день рождения. Наверное, потому что родилась заново)))

Да вы вполне спокойные. Сидите, мороженки цветочные кушаете. Красота. У нас +30 сегодня в тени... так что актуально. Надо мне за мороженым сходить будет.

Пусть выздоравливает малышка скорее. Летом как-то обидно болеть.
У нас тоже сопли были пару недель назад, мы прерывали свои походы в поликлинику. На жаре бесился, вспотел, а потом продуло.
Мы гуляли сегодня у небольшого водоема, у нас в 10 минутах от дома. Там терпимо))
Купила мальчишке фонарик - брелок, оказалось, что у него два режима света, один - красная точка, как прицел. И если покрутить колесико, точка выдает картинку на стене, сердечки, звездочки, месяц... вот, уже два часа играет. визжит от восторга, носится, меняет картинки в этом "проекторе".... "не удерживает внимание больше 5 минут"... ага...

прикольная штуковина)

моя сейчас выдала: пошли с ней бельё развешивать, пытается открыть стир.машину, не получается. ей говорю: тут не сила, а ум нужен. она мне: а у меня есть ум! только маааленький 😁

Назад
Сверху Снизу