Я трезвая, и это правильно!

• Автор темы Автор темы Zontic
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с полугодием.
Умница.
flowers-composition-43.jpg

Отметила приятную дату. Купила соломку из кеты и полтора литра фанты. прекрасно))) лучшее лакомство.
Выхожу на второе полугодие. С Богом!

Уффф... кто о чем, а я о диспансеризации.
Сдали сегодня все! Ура-ура!
Теперь ждем результатов. В четверг к педиатру пойдем... пусть уж все чисто будет! Ребятенка надоело уже мытарить.
Вчера водила его в парк аттракционов. Оказалось все предсказуемо. Дитя увидел высоченный батут с головой быка ("Корова!") ... и все! Это было счастье. И второе счастье - лабиринт с бассейном мячиков, грушей, батутами и горками. Мое воображение живо нарисовало комнату, в которой есть такой лабиринт. И ребенка туда с утра до вечера 😁 Только кушать носить вовремя.

Молодцы. Мы завтра хотели идти, но сынок приболел. Отложим наши походы.
Мы тоже на неделю перерыв делали в медосмотре. Я уже его записала к педиатру, манту делать, и тут сопли-температура за три дня до записи. Правда, температура день была, и сопли потом быстро прошли, прозрачные были, но все равно. Сейчас вот продолжили мероприятия, манту в норме. А то мало ли, пришлось бы потом к фтизиатру идти, доказывать что у нас "просто сопельки".

Зонтик,поздравляю!!!
Спасибо)) Буду дальше стараться!
Ой, и тебя с двумя девяточками. Красиво как.

бурная какая антиалкодеятельность)
А то!
Меня вчера детеныш заставил детский страх преодолеть. Я помню, в детстве меня затащили на аттракцион, где машинкой управлять надо. А я была неготова, и давай вертеть рулем туда-сюда. Все ржут надо мной, а у меня паника... я с тех пор даже думать боялась чтоб на права учицца идти... И ребенок на эти машинки захотел. Я сначала тоже пару раз врезалась во что-то... а потом как втянулась. И давай гонять. Самой понравилось.

А то!
Меня вчера детеныш заставил детский страх преодолеть. Я помню, в детстве меня затащили на аттракцион, где машинкой управлять надо. А я была неготова, и давай вертеть рулем туда-сюда. Все ржут надо мной, а у меня паника... я с тех пор даже думать боялась чтоб на права учицца идти... И ребенок на эти машинки захотел. Я сначала тоже пару раз врезалась во что-то... а потом как втянулась. И давай гонять. Самой понравилось.
да, это отлично стимулирует не пить. помню в 12-м году на день города ходили с бж и ее ребенком в парк) там катались на тачке все втроем. ну я рулил без проблем, а вот когда ее сынок сел за руль то чуть на девочку не наехал одну маленькую там))

но я к тому что классно от синек отвлекает... мыслей даже пить не было) не знаю как можно совмещать ребенка и алкоголь)

не знаю как можно совмещать ребенка и алкоголь)
этого нельзя, безусловно.
но когда совмещаешь, кажется, что можно. куча самооправданий находится. по трезвому, конечно, в ужас приходишь, потому что нет этих оправданий и не может быть. так что - не повторять ошибок прошлого!

этого нельзя, безусловно.
но когда совмещаешь, кажется, что можно. куча самооправданий находится.
ну я к тому что глупо не бросить имея ребенка хотя бы. я уж молчу про полную семью. и тем более тупо говорить что это в принципе фигня и не база для бросания пить.)

хотя если чел-к слабовато злоупотребляет - то его понять можно. но я никогда не пойму тех кто потягивает яд понемногу. ну если это взрослый чел-к а не подросток лет 15-16

Сел на любимого конька...

Пить вообще глупо, поскольку саморазрушаешься. Кем бы ты ни был и насколько полной ни была бы твоя семья.
Надоело жевать уже это в каждой теме-то.

Назад
Сверху Снизу