Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 о, женщины))))а у меня есть ум! только маааленький 😁
Спасибо 😳Поздравляю с полугодием.
Умница.
Мы тоже на неделю перерыв делали в медосмотре. Я уже его записала к педиатру, манту делать, и тут сопли-температура за три дня до записи. Правда, температура день была, и сопли потом быстро прошли, прозрачные были, но все равно. Сейчас вот продолжили мероприятия, манту в норме. А то мало ли, пришлось бы потом к фтизиатру идти, доказывать что у нас "просто сопельки".Молодцы. Мы завтра хотели идти, но сынок приболел. Отложим наши походы.
Спасибо)) Буду дальше стараться!Зонтик,поздравляю!!!
А то!бурная какая антиалкодеятельность)
да, это отлично стимулирует не пить. помню в 12-м году на день города ходили с бж и ее ребенком в парк) там катались на тачке все втроем. ну я рулил без проблем, а вот когда ее сынок сел за руль то чуть на девочку не наехал одну маленькую там))А то!
Меня вчера детеныш заставил детский страх преодолеть. Я помню, в детстве меня затащили на аттракцион, где машинкой управлять надо. А я была неготова, и давай вертеть рулем туда-сюда. Все ржут надо мной, а у меня паника... я с тех пор даже думать боялась чтоб на права учицца идти... И ребенок на эти машинки захотел. Я сначала тоже пару раз врезалась во что-то... а потом как втянулась. И давай гонять. Самой понравилось.
этого нельзя, безусловно.не знаю как можно совмещать ребенка и алкоголь)
ну я к тому что глупо не бросить имея ребенка хотя бы. я уж молчу про полную семью. и тем более тупо говорить что это в принципе фигня и не база для бросания пить.)этого нельзя, безусловно.
но когда совмещаешь, кажется, что можно. куча самооправданий находится.
пасиб!Спасибо)) Буду дальше стараться!
Ой, и тебя с двумя девяточками. Красиво как.