Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вроде праздника-то никакого не было? или они в индивидуальном порядке))У нас ночью во дворе ужас чего было. Дикие пьяные крики и визги. С утра вышли на площадку детскую - там все урны полные бутылок от всего, что можно себе представить, одна детская горка напрочь отломана, а мостик на детском комплексе поломан, перила провисли. Веселились дяди и тети. И качели вроде как погнули.
☺ пушкинисты!Ну как же, Пушкинский день России был! Может, это члены пушкинского общества собирались. А вопли - это стихи декламировали, просто я не разобралась сразу.
Хорошо, у них хоть караоке с собой не было.
Отчет суперА мне вот сегодня концерт Стаса Михайлова снился. Так что, насчет отсутствия караоке чото уже не уверена. Может, сквозь сон и прорывалось как раз! Михайлова все поют по пьяни, даже наши дворовые пушкинисты!
С таким можно прямо из окна успокаивать 😁Я представила себе окуриватель промышленных масштабов)))) такой шланг, и из него лавандовый дым. Алкоголиков снесет в умиротворение)))
Я тебе тут решила ответить. или даже больше, себе.Зонтик, не нагружай себя сейчас еще и жалостью к ребенку. Тем более, ты не можешь быть уверена на 100% что будет лучше для него. Семья где есть мама и папа, где они любят и уважают друг друга и ребенка, конечно, идеальна для него, но вы же не просто так сейчас не вместе.
...
Я эти мысли долго вынашиваю, боялась сюда это писать, вроде как предательство... осуждаю, мол. А сейчас вот вылилось.. .
...
Мне уже несколько раз говорили, что ребенок у меня нормальный. Ну, гипервозбудимый, но и у тех, кто правильно ведет себя всю беременность, такое бывает.
А я ведь этого не проверю! Кто знает, может ему сейчас было бы проще, он не перевозбуждался бы так, был бы спокойней... а теперь у него всю жизнь проблемы будут, его будут педагоги дергать, наказывать, ломать.
ну щаз! самое первое - не надо оправдывать ничего. и прощать ничего не надо. было - и было. всё, проехали. никто не вправе тебя судить!пьянство меня не красит, и его вообще ничем нельзя оправдать, и простить меня за него нельзя
вот зачем себя жевать и грызть за то, чего изменить уже нельзя?! в этом разве есть что-то продуктивное?! да ни-че-го! чувство вины - это верный путь в тупик. завязывай с этим, а то сама себя к срыву приведёшь, этим самоистязанием.Мне уже несколько раз говорили, что ребенок у меня нормальный. Ну, гипервозбудимый, но и у тех, кто правильно ведет себя всю беременность, такое бывает.
А я ведь этого не проверю! Кто знает, может ему сейчас было бы проще, он не перевозбуждался бы так, был бы спокойней... а теперь у него всю жизнь проблемы будут, его будут педагоги дергать, наказывать, ломать