Я трезвая, и это правильно!

• Автор темы Автор темы Zontic
  • Дата начала Дата начала
По -девачковому, в гимнастику какую? ))) Или в лыжи с карате?
да что ближе к дому и подешевле 😁 так-то хотелось бы на гимнастику или на танцы. главный фактор - поближе к дому, а то таскаться через полгорода в общ.транспорте после садика - чего ребенка мучать..и себя)
а бассейн у нас в садике есть.

А буквы вообще советуют не раньше пяти изучать некоторые психологи, раннее развитие уже не в таком тренде... У нас с алфавитом все как игра, что он хочет - то узнает, информация доступна. С указкой я за ним тож не хожу)) Первые буковки показала, каюсь, мы тогда пробовали на развивающие занятия пойти, ему еще двух лет не было. Походили с полгодика. Там им буквы показывали и цифры. Он интереса не проявил, ну а я ж, понимаешь, самобичуюсь, думаю: "Ах!Ах! А не попортила ли я интеллект вместе с психикой ребенку!" решила проверить, воспримет ли он вообще эту информацию. Пару раз на снегу порисовали буквы, он начал их узнавать, потом мне папа егошный подарил планшет, а там - развивалки... И он в течение пары месяцев, наверное, все буквы уже и выучил сам. Захотелось ему так.
в игре я тоже пыталась буквы учить, но что-то не пошло пока. я-то сама в 4 года уже бойко читала..ну подожду полгодика)
планшет чтоль тоже ей купить? 😄 но тада после садика совсем уж общаться не будем))

Меня сегодня как прорвало)) Сижу, рассказываю все наболевшее. Реву периодически. Работаю в полсилы... ну ничего, в выходные посижу, поделаю что не успею сейчас.
ну и правильно! нечего копить в душЕ всё это. а то ведь потом аукнуться может соматикой какой-нить или неврозом, а нам от невроза до срыва - рукой подать. а работа не медведь, в лес не убежит 😉

Планшет изначально мне подарили 😁 Теперь мы 50% на 50%))) Сегодня вот не захотел сам даже им играть. У него игрушки новые, из "Щенячьего патруля", маленькие собачки. Он ими играет, и умиляет меня несказанно)))) Я вообще больше за настоящие игрушки, не виртуальные. Нюхаем лаванду из аромалампы, напополам съели кусок орехового торту... идиллия.

Зонтик не надо думать о плохом и тот что , возможно, никогда не случится. Любим мы подумать на будущее. Когда пили ни о чем не думали.
У меня тоже младший очень возбудимый. Везде лезет , старшего лупит , старших детей учит жизни. Ойееееееой. Но ничего прорвемся. А кто сказал что спокойные это гут?
А может для успешной жизни твоему сыну ИМЕННО таким и нужно быть.
Вообщем не надо будить лихо.
Пусть все будет хорошо.

Если для успешной жизни, я согласна, конечно)))
Главное, чтоб это не от болезни. Пусть уж от характера. Трудно будет, но это понятно. Такой вот человек родился, и я его люблю вместе с характером. Лишь бы здоров.
Пусть все будет хорошо у деток наших.

Привет. Как настроение?
Привет!
настроение получше. Вчера высказала весь негатив тут, в теме, а теперь сами по себе стали вспоминаться хорошие вещи о моем ...не знаю как назвать-то его... гражданском партнере, что ли))) Его лучшие качества, приятные сюрпризы, которые он умеет делать. Так что, все к лучшему. Освободила душу от обиды, для добрых чувств. Это не значит, что я брошу все, ребенка в охапку, и кинусь к нему 😄 Но самой приятней, и готова рассмотреть варианты на будущее. Конечно, однозначно - никаких пьянок, ребенок пусть лучше папу не видит вовсе, или дальше по скайпу, чем такого.

Отличница 😉 С пятерочками 😍
Спасибо!

Зонтик, с пятёрками!
желаю их ещё много-много! 👩
Fives.jpg

зонтик раскройся не полчаса плиз. тут пешком пройтись быстрее. ливень

Вот это ты правильно всё решила. Я тоже часто думаю что обо мне подумают. А не надо. Вот вывалила всё что накопилась, отряхнулась и вперед, в светлое завтра.

зонтик раскройся не полчаса плиз. тут пешком пройтись быстрее. ливень

Заныривай)))

Вот вывалила всё что накопилась, отряхнулась и вперед, в светлое завтра.
На шестом месяце трезвости вот голос у меня прорезался))

Вспомнила, профильное, кстати 😄 Алкосны мои меняются. По первости во сне у меня был выбор - выпить или нет, я за столом сидела, и в итоге не пила. Потом снилось, что выпила, и дико жалела, и думала о счетчике. Сейчас вот снится, что я всем и каждому потенциальному собутыльнику гордо заявляю: "Я не пью!" И так же гордо просыпаюсь 😁
Подсознание тоже ведет свою работу.

Вот ведь, чего оно взяло и продублировалось-то!
Для закрепления результата, видимо.

Раз тут плацдарм для сообщения создался, напишу... завтра стартует наша диспансеризация в дет.сад. Идем по врачам. Ух! Пью успокоительное.

Спасибо!
Тенотен, вроде как не вызывает сонливости (если он, вообще и оказывает какой-нибудь эффект).

Назад
Сверху Снизу