да что ближе к дому и подешевле 😁 так-то хотелось бы на гимнастику или на танцы. главный фактор - поближе к дому, а то таскаться через полгорода в общ.транспорте после садика - чего ребенка мучать..и себя)По -девачковому, в гимнастику какую? ))) Или в лыжи с карате?
а бассейн у нас в садике есть.
в игре я тоже пыталась буквы учить, но что-то не пошло пока. я-то сама в 4 года уже бойко читала..ну подожду полгодика)А буквы вообще советуют не раньше пяти изучать некоторые психологи, раннее развитие уже не в таком тренде... У нас с алфавитом все как игра, что он хочет - то узнает, информация доступна. С указкой я за ним тож не хожу)) Первые буковки показала, каюсь, мы тогда пробовали на развивающие занятия пойти, ему еще двух лет не было. Походили с полгодика. Там им буквы показывали и цифры. Он интереса не проявил, ну а я ж, понимаешь, самобичуюсь, думаю: "Ах!Ах! А не попортила ли я интеллект вместе с психикой ребенку!" решила проверить, воспримет ли он вообще эту информацию. Пару раз на снегу порисовали буквы, он начал их узнавать, потом мне папа егошный подарил планшет, а там - развивалки... И он в течение пары месяцев, наверное, все буквы уже и выучил сам. Захотелось ему так.
планшет чтоль тоже ей купить? 😄 но тада после садика совсем уж общаться не будем))
ну и правильно! нечего копить в душЕ всё это. а то ведь потом аукнуться может соматикой какой-нить или неврозом, а нам от невроза до срыва - рукой подать. а работа не медведь, в лес не убежит 😉Меня сегодня как прорвало)) Сижу, рассказываю все наболевшее. Реву периодически. Работаю в полсилы... ну ничего, в выходные посижу, поделаю что не успею сейчас.