Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зарделась.
Поздравляют с утра! Радуюсь, нацелилась на новые свершения!
Спасибо)))) И тебе!
Сходили сегодня к педиатру))) Ребеночку понравилось взвешиваться, он меня все уговаривал еще постоять на весах. 😁
Уточнили список нужных врачей... Совунья, помнишь, я тебе говорила, что нам нужно и психолога, и психиатра? А вот фик вам, мамочки, психологическая готовность к садику. В карте диспансеризации поставили галочки напротив специалистов, которых надо пройти. Психолога - НЕ НАДО! А вот психиатра даже дописали отдельно, он впечатан не был. Андролога-уролога вроде как тоже нет в списке)))
Я удивлена, порядком!
Завтра пойду ранним утром получать талончики, к кому смогу... и выясню, кого легче всего пройти. К остальным платно дитя поведу... И анализов куча еще. Бедные малышики.
Да я сама ж думала, что надо)) И удивилась очень.приветик! психолога, тебе вроде и говорила, не надо, только психиатра (по кой-то фиг)
В садик, сейчас, мне кажется, все много всего сдают(( и автоматов с игрушками у нас нету. У вас неплохо придумали деньги зарабатывать на родителях))привет зонтик. у нас конечно сдают анализы но не много.
У нас такой же набор примерно. Крови - два анализа, общий и на глюкозу, а кроме мочи и кала еще соскоб на энтеробиоз и баканализ, неприятные штуки для дитев...у нас сдавали кровь (из пальца), мочу и кал на энтеробиоз (последнее - за 2 недели до садика).
ну ты сразу-то не настраивайся на "плакать". и вообще веди себя так как будто ничего особенного. дитю ведь передается наш настрой.
Зонтик, это тебе неприятно. а ребенку ещё пока никак. поэтому и не надо его заранее настраивать на плохое. я, помню, в детстве любила кровь сдавать из пальца, смотреть на эти трубочки интересные, как там кровь по ним засасывают и на стекляшку потом капают)) а кто-то из детей заходился в истерике от того же самого.Да я уж скажу, что неприятно будет. А то если начну убеждать, что ничего не происходит, он не поверит в следующий раз.
вообще я уверена, что болевые ощущения в огромной степени зависят от предварительного внутреннего настроя.я своей мнительностью только добавляю беспокойства своему ребенку.
Я б с радостью.. но не могу забыть, как мы перед этим кровь сдавали. Он на мне футболку порвал, перепачкал все кровью и орал дико... Но я стараюсь настроиться на конструктив.Зонтик, это тебе неприятно. а ребенку ещё пока никак. поэтому и не надо его заранее настраивать на плохое.