Я трезвая, и это правильно!

• Автор темы Автор темы Zontic
  • Дата начала Дата начала
Если бы я была обычной мамой из нашего двора, выпила б рюмочку коньяка. Или пару пив. Но я не обычная мама из двора. Я алкоголик. И отгоняю мысли о том, что слегка можно расслабиться. И поэтому сижу и мечтаю о хорошо провяленной рыбке. для успокоения души. Просоленной и ароматной. С лимонадом. А для расслабления завтра накачаю медитативной музыки.
👍

Вот пошла сейчас и бутербродов нахомячилась. На душе потеплело. Эх, прощай, стройность.
Завтра я буду доброй и терпеливой мамой. Нет, прямо сейчас начну. Я не ору и не злюсь только сегодня! Блин, не издеваюсь. Правда, грустно от своей психанутости. Она у меня с детства. И ребенка таким же делаю.

Сегодняшний день удался куда лучше предыдущего. Спасибо, Вселенная))) я буду стараться и дальше. Самоконтроль без самоистязаний))

Сижу обедаю, в перерывчик поставила серию "Интернов". А там Быков коньяк бокалами глушит. И у меня вдруг тошнота к горлу подкатила, так что я за обед испугалась)) Неужто чай антиалкоголический действует)))

Сегодня иду в магазин за пивом. На выходных знакомый мужа привезет починенный компьютер. Муж попросил ему вручить от его имени "подарочек". Мысль о покупке бухла меня не волнует, хотя я даже пыталась найти у себя какие-то отголоски зависти, что ли, или чувство неполноценности, мол, а мне вот нельзя, а другим можно. Нет, все в порядке. Куплю себе заодно рыбки и сока, или лимонада. Или того и другого. Зачем это сюда пишу, если меня правда не волнует? Для отчетности. Я ж всерьез бросаю, надо соблюдать условия и условности, фиксируя алкогольные мысли.
Недавно опять алкосны были)) Я пошла в магазин во сне, и собиралась зайти, купить пива. По дороге поняла, что этого делать не нужно, и пошла уже за лимонадом. Интересно, в прошлые мои "понарошные" бросания в снах я как раз отрывалась. Все же, настрой у меня в этот раз другой. Надеюсь, он мне поможет. Тем более, опыт трезвости имеется. Примерно, как у Марка Твена - некурения.

Сегодня иду в магазин за пивом. На выходных знакомый мужа привезет починенный компьютер. Муж попросил ему вручить от его имени "подарочек". Мысль о покупке бухла меня не волнует, хотя я даже пыталась найти у себя какие-то отголоски зависти, что ли, или чувство неполноценности

Нам не так давно из России привезли очередные гостинцы: Шоколадку, колбасу копченую и... бутылку водки.
Типа: самые что ни на есть Российские сувениры. Она стояла у нас в шкафу неделю. Я абсолютно равнодушно мимо нее проходила. Потом мне пришлось уехать на несколько дней в другой город.
После приезда я не сразу в этот шкафчик заглянула, смотрю, нет ее там уже. Видимо муж уже кому-то подарил. Думаю, ну и хорошо. Пока за все время никаких искушений у меня не возникало. У меня это вообще первый опыт бросания. Очень рада, что все это осознанно, с хорошим настроением и с хорошим настроем.
Но как ты, зонтик, я бы пиво покупать не хотела бы пока. Как то даже бутылки эти в руки не хочется брать....

Я уже купила сходила. Зашла в алкогольный отдел, и опять эта тошнота подкатила, как вчера, когда я в сериале увидела, как пьют, ноги даже подкосились. Я еще голодная в магазин поперлась. А ведь голодной вообще никому в гипермаркет ходить нельзя, даже если ты трезвенница и вегетарианка до кучи, и в космос летала и с парашютом оттуда прыгала! В общем, набрала три пакета всякой еды 😁 Включая мороженое и помело, и еще кучу всяких зефирок, чиабатт и лимонных долек в сахаре. Ну и рыбы, конечно, как хотела. Шоб я еще голодная в магазин пошла!
Пиво на балконе стоит, так спокойней, не будет мне в холодильнике глаза мозолить. Хотя, если меня так все время тошнить будет при виде алкоголя, можно было бы с обжираловкой справляться. Открываешь холодильник, а там оно! И рука, занесенная уже над куском мяса, покрытым мороженкой вперемешку с соусом чили, обмякла...
Впрочем, нет... не хочу чучело пива в холодильнике. Я сегодня с Дюшесом расслабляюсь.

Нам не так давно из России привезли очередные гостинцы: Шоколадку, колбасу копченую и... бутылку водки.
Типа: самые что ни на есть Российские сувениры.
Ну да, водка же только в России продается!

Пиво на балконе стоит, так спокойней, не будет мне в холодильнике глаза мозолить. Хотя, если меня так все время тошнить будет при виде алкоголя, можно было бы с обжираловкой справляться. Открываешь холодильник, а там оно! И рука, занесенная уже над куском мяса, покрытым мороженкой вперемешку с соусом чили, обмякла...
Впрочем, нет... не хочу чучело пива в холодильнике. Я сегодня с Дюшесом расслабляюсь.
Ты молодец!!! Я к водке равнодушно отношусь по жизни. А вот пиво бы в доме точно не хотела бы сейчас видеть. Не думаю, что сейчас сорвусь. Ну просто все уже, умерла так умерла :)
Меня от вида алкоголя не тошнит, но когда смотрю, как по телевизору пьют, неприятно как-то на это смотреть

Привет, Зонтичек!
я тут тебе накатала такую повесть, а потом куда-то не туда нажала - и кирдык ☹️
ну да ладно)
насчет алко-снов - меня бывает мучают кошмары, что я дико напилась с вечера и вот мне сейчас надо куда-то идти - просыпаешься первые секунды действительно как с похмелья 😎 потом придёшь в себя - уфф...какое счастье, что это был только сон! 😁

Васаби, а я наоборот к пиву равнодушна, а водовку и коньяк уважала 😋
мне в этом плане легче, потому что водку, в отличие от пива, и продают-то (у нас во всяком случае) не в каждом магазине, ну да и стОит-то хорошая водка на порядок дороже пива. тут даже моя личная "жаба" помогает. вот сейчас думаю - блин, у меня проблемы с кругами под глазами, купить бы хороший крем (типа "Виши") - но нет, тут меня жаба душила, а сколько я на алкоголь денег потратила, так тут не то что крем для глаз, а всю линейку "Виши" купить можно было б 😁

Представляете, девчонки, сколько мы денег на красоту сэкономим! 😉

:) не только в России.... Там где я живу, водка не продается. К счастью
Какая необычная страна у вас))

Да мне все равно надо иметь в виду, что спиртное дома будет находиться. Муж, надеюсь, вернется ж когда -нибудь. Он сейчас на исторической родине, решает семейные проблемы и ищет работу во всех направлениях, интернет и телефон ему в помощь. Он сейчас тоже воздерживается от спиртного, но я не думаю, что у него позиция - полный отказ. Время от времени все равно захочется. Но у нас такой опыт есть. Он всегда берет себе больше, чем выпивает, и бутылки с пивом или коньяком могут у нас стоять неделями, когда я сама не пью, у меня это было постоянное состояние, в общем не пью, а потом бац, вылечилась! встречайте! И на это "излечение" наличие дома алкоголя никак не влияло, только разрешение себе выпить могло повлиять. Я не хочу себе давать таких разрешений больше.

У инея тоже пару раз были эти сны.Ужас охватывал пня во сне,просыпалась и была счастлива пресчастлива!Только сон.А недавно,так прям пьяной была.От любви физической)))очень похожие ощущения,Шатало даже))

Привет, Совунья! Очень тебе рада)) И вообще, мне тут везет на добрых гостей))))

Мне вот мама сейчас критику наводит, говорит, в последнее время я стала старше выглядеть, осунулась сильно... А я всегда моложе лет на 5-8 выглядела. Ну, думаю, с завязкой это не связано, просто стала много работать и мало отдыхать. Летом наверстать надеюсь. У меня мечта, с сыночком куда-нибудь в первый раз съездить. Мы с ним нигде и не были. Даже до Москвы еще не доезжали )))))
А я и пиво, и под настроение, коньяк с водовкой... Ужас, в общем.

У инея тоже пару раз были эти сны.Ужас охватывал пня во сне,просыпалась и была счастлива пресчастлива!Только сон.
Такие сны стоит посмотреть, чтобы потом прилив счастья ощутить, что это не реальность))

Привет, Совунья! Очень тебе рада)) И вообще, мне тут везет на добрых гостей))))

Мне вот мама сейчас критику наводит, говорит, в последнее время я стала старше выглядеть, осунулась сильно... А я всегда моложе лет на 5-8 выглядела. Ну, думаю, с завязкой это не связано, просто стала много работать и мало отдыхать. Летом наверстать надеюсь. У меня мечта, с сыночком куда-нибудь в первый раз съездить. Мы с ним нигде и не были. Даже до Москвы еще не доезжали )))))
А я и пиво, и под настроение, коньяк с водовкой... Ужас, в общем.
ты осунулась, а меня наоборот стало распирать. в первые дни как выходила "из комы" даже чай-то себя заставляла пить, из еды ну если несколько ложек пюре и то через не хочу. зато потом такой жор напал 😎 уже по себе чувствую - несколько кг набрала.

насчет с сыночком съездить - не знаю..я б со своей не поехала пока ещё. слишком у трехлеток ещё нервная система нестабильная. моя лялька от усталости и обилия новых впечатлений может такое устроить - мама не горюй 😭
сначала у неё будет бешеная активность и бурное веселье, а потом истерика. так что нунафиг 😎

Да я по обстоятельствам буду ориентироваться. Если мне покажется, что мы готовы к путешествиям, попробуем. Да и мечтать, оно ж не вредно)))

Какая необычная страна у вас))

Да мне все равно надо иметь в виду, что спиртное дома будет находиться. Муж, надеюсь, вернется ж когда -нибудь. Он сейчас на исторической родине, решает семейные проблемы

У меня муж не пьет совсем. Так что у нас алкоголь в доме появлялся по моей инициативе, ну и знакомые если привезут.

Удачно ты мужа выбрала))) С таким рядом и пить как-то неуместно, и бросать себя легче мотивировать. Ну, мне так кажется. Искушений дополнительных не возникает. Хотя, понятно, что если человек собирается, пить, ему эти факторы не указ. Но для завязывающего дополнительный приятный стимул. что-то я сегодня как Капитан Очевидность заговорила. Хорошо, что хоть в своей теме)))
Я сегодня благополучно отдала пиво, когда мне мой комп починенный привезли. Теперь меня не отягощает склад алкогольной продукции в квартире)))

Наткнулась сегодня на твою тему в срыве, аж испугалась сначала, потом поняла что тема старая.
<
я вот с детьми путешествую с момента как младшему было 4 месяца, старшей на полтора года больше. Перелеты, поездки каждые пару месяцев. Одна. Сейчас уже кажется вообще легкотня

Назад
Сверху Снизу