Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже в такой ситуации пить не обязательно). А внимательной к себе нужно быть всегда, не привязываясь к каким-либо периодам, тогда и вероятность неприятных сюрпризов снизится.А то как-то между делом могу себя обнаружить, идущей из магазина с покупками и бутылочкой чего-нибудь.
Ничего, мы прорвемся! 😎Да уж накатывает не по-детски, гложет какое-то чувство несвободы. Обстоятельства кругом :( то одно то другое. А у тебя еще и зуб 😲
Не обязательно)) но лучше бы не было таких ситуаций)) я сейчас перестраховываюсь, высказываю опасения до появления звоночков. Выпить пока не хочется, застращала себя сильно, и не тянет даже.Даже в такой ситуации пить не обязательно).
интересно, а бросание бухать— может стать хобби?:)Вот написала о том, что проснулась с чувством облегчения от того, что не пила, и это приснилось. И вспомнилось, сколько раз было совсем наоборот. Когда просыпаешься с гадким чувством вины и никчемности, и думаешь, лучше бы пьянка приснилась. И что теперь ее последствия расхлебывать.
Кажется, этап шоколадок временно отступил. Валяюсь с планшетом и хочу мяса. И это в первом часу ночи. Образы сладостей не прельщают.
еще как может!))интересно, а бросание бухать— может стать хобби?:)
😁 👍еще как может!))
здесь, как раз, любители этого хобби собрались.
да рельно хобби получается:)Наверное, как бросание курить, примерно.
Можно чередовать даже два хобби - пить и бросать. Попил - побросал. Неделя через неделю.
Но это для людей помоложе и беспечней... Я склоняюсь к наработке трезвых увлечений)))