Я трезвая, и это правильно!

• Автор темы Автор темы Zontic
  • Дата начала Дата начала
Вот и еще денек прожужжал... Впереди выходные)) трезвые и рабочие.

Привет! Пока без усилий держимся! Усилия потребуются через пару недель. А сейчас пока легко и естественно все протекает. У нас все тает. Гололедица. Смотрю на улицу в окно, и прямо ощущение весны. Сегодня шла из магазина, груженая сумками, поскользнулась и упала, сильно ударилась коленом. Теперь вот лечу его. К вечеру стало легче. А то сначала уже внутренне настроилась на травмпункт. До понедельника подожду. Ем сладкое тоннами, чтоб не так больно было))) прикладываю лед, колю обезболивающее и фиксирую колено. Трезвые заботы))) боли лечатся не бутылочкой пива, а медикаментозно и с соблюдением этапности.

Две недели назад я выходила из четырехдневного празднования Нового года. И шла из магазина с пакетами продуктов. Там был, конечно "инструмент для мягкого выхода". Было скользко, я запнулась о свой шнурок и упала. Ударилась левым коленом. Правда, несильно. За пару дней прошло. Я тогда решила, что иду в неверном направлении, прониклась, поставила счетчик)))
Вчера опять упала, ударилась правым коленом, но в этот раз сильнее. Из напитков в пакетах была бутылочка фанты. На этот раз я тоже сделала вывод: надо шнурки на кроссовках укоротить, пока не расшиблась)))
Но пить все равно, не буду)))

Две недели назад я выходила из четырехдневного празднования Нового года. И шла из магазина с пакетами продуктов. Там был, конечно "инструмент для мягкого выхода". Было скользко, я запнулась о свой шнурок и упала. Ударилась левым коленом. Правда, несильно. За пару дней прошло. Я тогда решила, что иду в неверном направлении, прониклась, поставила счетчик)))
Вчера опять упала, ударилась правым коленом, но в этот раз сильнее. Из напитков в пакетах была бутылочка фанты. На этот раз я тоже сделала вывод: надо шнурки на кроссовках укоротить, пока не расшиблась)))
Но пить все равно, не буду)))

👍 😁

Пришла трогательная стадия. Сижу и роняю слезы при виде высокодушещипательных фото в интернете... Чувствительность эмоциональная выше среднего. Главное, случайно не посмотреть выпуск новостей. Обрыдаюсь.

Тупо легла))
Хотелось просто перед рабочей неделей немного побездельничать в интернете.
А вот и она.. Рабочая неделя!

Зашла на счетчик посмотреть. Подрастает, пока я работаю... Еще б психованность натуры можно было усилием воли вылечить... А то я с детства такая, и без алкоголизму. Учусь выдыхать и медитировать.

Зашла на счетчик посмотреть. Подрастает, пока я работаю... Еще б психованность натуры можно было усилием воли вылечить... А то я с детства такая, и без алкоголизму. Учусь выдыхать и медитировать.

Все нормально, Зонтик счетчик тикает. Учись!!!
<

Привет))) хорошо, что ты не теряешься! В компании теплее как-то!
Трезвеем!

Ходили сегодня с ребенком отмечать мою зарплату))) посидели в Макдаке, для него это экзотика редкая)) я выпила молочного коктейлю с каким-то гамбургером, он сока с Хэппи миллом)) и потащил меня покупать новую машинку. Загуляли на два с лишним часа по морозцу. А потом я бегом работу делала. Не все, что хотела, успела. Но прогулки с малышом - святое. Милый день, хоть и суматошный.
Много мыслей в голову лезет.

Привет! С выходными :) выпал снег стало на душе веселее, правда? А скоро вообще весна!!! 😵

И тебя с выходными))
Мы сегодня снег лопатками кидали)) на санках катались.
Люблю выходные: работы поменьше)))
Как настроение?

Ходили сегодня с ребенком отмечать мою зарплату))) посидели в Макдаке, для него это экзотика редкая)) я выпила молочного коктейлю с каким-то гамбургером, он сока с Хэппи миллом)) и потащил меня покупать новую машинку. Загуляли на два с лишним часа по морозцу. А потом я бегом работу делала. Не все, что хотела, успела. Но прогулки с малышом - святое. Милый день, хоть и суматошный.
Много мыслей в голову лезет.
Зонтик, знаешь как я удивлялся, когда только начал трезветь, что чтобы я не делал хорошее, все всегда получалось и везде всегда успевал. Это потом я признал, что ВСка мне помогает, в благих делах. 👼

Назад
Сверху Снизу