Я трезвая, и это правильно!

• Автор темы Автор темы Zontic
  • Дата начала Дата начала
Привет. Молодец, продолжай, все получится!

Привет, Мактуб!
У меня сегодня, видимо, депрессия начала эйфорией сменяться. Прет просто так. Уже боюсь этих качельных состояний. Ведь каждый раз "теперь будет по-другому!" А итог всегда один(((
Боюсь этого. Но все равно прет сегодня.

Привет, Мактуб!
У меня сегодня, видимо, депрессия начала эйфорией сменяться. Прет просто так. Уже боюсь этих качельных состояний. Ведь каждый раз "теперь будет по-другому!" А итог всегда один(((
Боюсь этого. Но все равно прет сегодня.
Радуйся за себя, главное понимать, что потом будет спад и не опешить перед ним. А состояние радости можно и заякорить, как советовал Ирокез. Будешь по маятнику на обратной стороне, вспомнишь, что все не так плохо.

Я теперь понимаю, что тот нервяк, усталость и нервное напряжение, которое я наблюдаю периодами, это и есть тот самый спад. Я не очень эти вещи раньше связывала. Думала, это просто потому что я псих по жизни.

Я теперь понимаю, что тот нервяк, усталость и нервное напряжение, которое я наблюдаю периодами, это и есть тот самый спад. Я не очень эти вещи раньше связывала. Думала, это просто потому что я псих по жизни.
Привет!Качельки,качельки.
Одно скажу с полной уверенностью,на всех этапах трезвости,всегда по разному и у ВСеХ по разному.У меня был тяжёлый период с 3 на 4 месяц.Сейчас,хоть ещё все не стабильно в моей жизни,порывы наступают все реже.Девченки писали,на девятом месяце тяжелее всего было.Но ведь интересней жить и учиться преодолевать все по настоящему,там мы уже были и все знаем.
А эйфорию и я люблю,главное приходит так нежданчиком,вчера депра давила,а сегодня снова солнце ярко светит 😉

😁 эйфория - сильная вещь! сегодня пошла по магазинам, накупила всяких эйфорических штучек. Причем, это были не "пьяные" покупки, немотивированно дорогие и не нужные, а какие-то милые штучки. Типа светящихся звездочек-наклеек на кроватку ребенку. Раньше они мне просто на глаза не попадались, взгляд выискивал что-то обыденно-повседневно-нужное. А тут душа развернулась. За порошком стиральным сходила, называется))) Накупила себе корюшки, сижу точу ее с лимонадом. Сейчас включу какой-нибудь веселый фильм.

Капельки..эт пройдет.
Надо просто не пить- первые недели, соскочить с этого вечного кружения вокруг выпивки.
И все изменится- пусть и не сразу.

Качельки..эт пройдет.
Надо просто не пить- первые недели, соскочить с этого вечного кружения вокруг выпивки.
И все изменится- пусть и не сразу.
Бум соскакивать!

Привет!хорошего и позитивного тебе,сегодня мы не пьем 😉
Спасибо! Так точно! Не пьем!
Привет, новый день, рада, что ты трезвый)))

Хороший денек! Но с радужными прогулками по магазинам пора завязывать. А то новую зарплату я еще не заработала. А половину старой уже истратила)))
Не пью, радуюсь жизни. Сейчас думаю, чем обклеить ободранную ребенком стену. Мы ремонт только к лету планируем. А ошметки обоев на стенах уже нервируют. ЖИзнь же новая!

Первая трезвая неделя этого года!
Трезвые недели у меня бывали и до этого, неоднократно, как и месяцы. Но, видимо, мало чему научили. Или наоборот, много чему, и сегодня я пришла с имеющимся багажом к нужным выводам. Очень надеюсь, что нужным.
Бравады закончились, я больше не "уверена на 100%", не "знаю - все получится, и этот трамвай полетит!"... я надеюсь теперь. Надеюсь, что смогу, что получится.

Ну вот, завтра в работу.
Прекрасно, что я таки заранее остановилась. И в работу окунусь с трезвой головой, вполне уже функционирующей... в трудовом плане.

104523476_citata1.jpg
😁

Ой, у меня сейчас перемены как раз))) работы навалилось, причем новой, потому что я предложение начальства приняла, поменять немного вектор деятельности. Вливаюсь. Даже по соцсетям некогда ходить))) но в этот дневничок заходить надо. А то знаю я, чем заканчивается самотек, так сказать!
Буду смотреть, как счетчик день за днем накручивается.
Когда легко держать трезвость несколько месяцев, не ценишь каждый ее день. Учусь это делать.
Доброе утро!

...но в этот дневничок заходить надо. А то знаю я, чем заканчивается самотек, так сказать!
Буду смотреть, как счетчик день за днем накручивается.
Когда легко держать трезвость несколько месяцев, не ценишь каждый ее день. Учусь это делать.
Не надо "держать" трезвость))) просто расслабься и получай удовольствие.
Успеха тебе.

Есть расслабиться!
Правда, не очень получится. Я тут в работе вся. ТАк что трезвость - естественное состояние сейчас. Хотя, конечно, бывают ситуации, которые я для себя отмечаю, как "повод выпить" в стандартных своих настройках. Например, на днях шла по переходу, на зеленый свет, и водитель почему-то на светофор забил, и остановился только когда увидел пешехода, то есть, меня. В "беззавязочной" обстановке я б сразу за пивом пошла, а так потряслась немного, и успокоилась. Поразило реальное осознание того, что я могу делать все правильно, но все равно под машину попасть. Вспомнилось "И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг".
Сегодня снилось, будто я запасаюсь на Новый год спиртным. Причем, все напитки в маленьких бутылочках, чуть ли не колбах))) А сама думаю: "А зачем мне это, если никто не придет, а сама я не пью?"
Когда снятся алкогольные сны, я в них теперь не пью. А раньше не упускала случая)))

И еще один трезвый денек состоялся)))
Продуктивный рабочий день. Спокойной ночи всем)))

И еще один трезвый денек состоялся)))
Продуктивный рабочий день. Спокойной ночи всем)))
С колышками тебя- эти первые единички самые важные.
Спокойной ночи)

Спасибо)) выращиваю счетчик, как растение в горшочке.
Мы, с малыми сроками непития - трезвостью это пока не назвать, похожи на больных, слоняющихся по палатам больницы. В пижамах, халатах и тапочках. А на тумбочке стоит счетчик. Растет.

Назад
Сверху Снизу