Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Радуйся за себя, главное понимать, что потом будет спад и не опешить перед ним. А состояние радости можно и заякорить, как советовал Ирокез. Будешь по маятнику на обратной стороне, вспомнишь, что все не так плохо.Привет, Мактуб!
У меня сегодня, видимо, депрессия начала эйфорией сменяться. Прет просто так. Уже боюсь этих качельных состояний. Ведь каждый раз "теперь будет по-другому!" А итог всегда один(((
Боюсь этого. Но все равно прет сегодня.
Привет!Качельки,качельки.Я теперь понимаю, что тот нервяк, усталость и нервное напряжение, которое я наблюдаю периодами, это и есть тот самый спад. Я не очень эти вещи раньше связывала. Думала, это просто потому что я псих по жизни.
Привет!хорошего и позитивного тебе,сегодня мы не пьем 😉Вот и еще один замечательный день завершается!
Спасибо ему.
Бум соскакивать!Качельки..эт пройдет.
Надо просто не пить- первые недели, соскочить с этого вечного кружения вокруг выпивки.
И все изменится- пусть и не сразу.
Спасибо! Так точно! Не пьем!Привет!хорошего и позитивного тебе,сегодня мы не пьем 😉
Не надо "держать" трезвость))) просто расслабься и получай удовольствие....но в этот дневничок заходить надо. А то знаю я, чем заканчивается самотек, так сказать!
Буду смотреть, как счетчик день за днем накручивается.
Когда легко держать трезвость несколько месяцев, не ценишь каждый ее день. Учусь это делать.
С колышками тебя- эти первые единички самые важные.И еще один трезвый денек состоялся)))
Продуктивный рабочий день. Спокойной ночи всем)))