Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно сказать страх небольшой есть. Ведь по сути я снова делегировала ответственность за свою жизнь, но теперь не каждому, кто меня по моему мнению хоть немного любит, а высшей силе. Ведь я сейчас сама ничего не предпринимаю и впервые в жизни иду просто по течению и в первые в жизни просто принимаю свою жизнь и все изменения в нейОй, ну вот приятно почитать.
В этом же и есть смысл лечения. Не спрятаться в далекую тумбочку. А научиться адекватности реакций.
От всех по жизни не спрячешься)))
Вот один в один мои мысли все праздничные дни. Жалею, что вместо того, чтобы отдохнуть я потратила все дни на уничтожения самой себя. Но....возможно это было и нужно@Амариш, ну как)) Я думала он такой, а он ни такой. Козёл следовательно. Ибо нече быть не таким, каким надо быть.
Говорят - это оЧЕНЬ полезно - делегироваться ВС..Честно сказать страх небольшой есть. Ведь по сути я снова делегировала ответственность за свою жизнь, но теперь не каждому, кто меня по моему мнению хоть немного любит, а высшей силе. Ведь я сейчас сама ничего не предпринимаю и впервые в жизни иду просто по течению и в первые в жизни просто принимаю свою жизнь и все изменения в ней
Ооооо, а я когда квартиру купила и она оказалась с проблемами бывшего обвинила))) это ведь он мне сказал, что это лучшее из того, что я выбирала)))Говорят - это оЧЕНЬ полезно - делегироваться ВС..
Я вот агностик, но мне прям очень это понятно - чтоэто.
У меня есть склонность иногда винить себя за то, что я выбрала не совсем то, что хотела.
Помню - квартиру покупали - винила, что надо было еще подождать и другую купить. Это прям мое свойство.. И я силком себя заставляла принять - ВС меня направила именно на ЭТУ квратиру! Значит знала. что делала!
Потом время проходтит - смотришь - а Вс была права.. Это было лУчшим решением из возможных.
то есть свою гордыню то поумерить... Ипногда мы не все понимаем, как НАДО жить)))
Я тоже ОБОЖАЮ в любой сложности обвинять мЛА. Прям по инерции..Ооооо, а я когда квартиру купила и она оказалась с проблемами бывшего обвинила))) это ведь он мне сказал, что это лучшее из того, что я выбирала)))
Я богатырей давно хотела, ну у меня весь дом такой - медведи, герб и флаги РФ, картины икон, девки в кокошниках, ну ватная классическая семья короче)))Вторая просто шикарная![]()
Ты вообще ни во что не веришь? Я опять в поиске блинГоворят - это оЧЕНЬ полезно - делегироваться ВС..
Я вот агностик, но мне прям очень это понятно - чтоэто.
У меня есть склонность иногда винить себя за то, что я выбрала не совсем то, что хотела.
я как бы написала свое видение его реакций, безотносительно того, как ТС должна или не должна действовать или не действовать, додумывать- не додумывать. Я конкретно про этого чела. Без прогноза и версий, какие действия ждать и с каким посылом от того или иного человека, невозможно взаимодействовать с миром. Мы не в вакууме живем, мы как раз учимся жить, предполагая, как где и когда нами могут манипулировать. А ТС, понятно, пусть выполняет свои запросы на здоровую голову. И зачем отвечать. Ушел значит ушел. И нечего мусор от его сообщений держать и понапрасну себя триггерить.да ну - зачем додумывать?
Он просто нАПИСАЛ.
Наше дело пРОСТО ответить.
Не додумывать, не придумывать, не прогнозировать, не приписывать ему невесть что - а просто адекватно ответить.
Я вот эту блокировку ктстаи никогда не понимала. То есть эмоционально зависимая женщина сама дает странные реакции - но козел всегда он))
Ну да - можно конечно и так считать. Но в принципе - если равновесно реагировать - то ничего страшного не происходит ни от чьих смс-ок)) Все только в голове.
Ну как - я "верю" по-своему - то есть я понимаю - что есть вещи, которые выше моего контроля.. То есть - я не могу контролировать вращение земли.. И она ведь знает, в какую сторону вращаться!!Ты вообще ни во что не веришь? Я опять в поиске блин
Обвинять себя прям мое любимое, при чем даже когда все отлично всё равно поднакакаю себе и голос матери в голове - а могло быть ещё лучше.
@ЕкатеринаЯ, погоняла и ладно, кто из нас тут не гонял. Кстати, я вижу в тебе рассудительного человека, вполне. Да эмоционального, горячего, не совсем стабильного. Но и не "ку-ку" какое-то. Выкарабкаешься. Смогёшь. Трезвей, как у нас тут говорят.Вот один в один мои мысли все праздничные дни. Жалею, что вместо того, чтобы отдохнуть я потратила все дни на уничтожения самой себя. Но....возможно это было и нужно
Вращение земли можно объяснить закономерностями, есть доказательства. А веришь что есть что-то помимо логики, материального, закономерного?Ну как - я "верю" по-своему - то есть я понимаю - что есть вещи, которые выше моего контроля.. То есть - я не могу контролировать вращение земли.. И она ведь знает, в какую сторону вращаться!!
Я пытаюсь относится вот так же философски - то есть если мне что-то не удалось - не надо прям горевать - возможно оно и не должно было удастся... Чтобы я посмотрела на это либо иначе, либо в другую сторону.
То есть вот такие вещи - я их слушаю.. И мне как раз вот это легко дается...
Ой, прелестное такое невинное обесценивание "надо было". Задним числом. Надо было по-другому. Достоверно не известно как, но уж точно не так. А как-то иначе, чтобы лучшее, выше, больше, мощнее, красивше. Вечная болванка.Обвинять себя прям мое любимое, при чем даже когда все отлично всё равно поднакакаю себе и голос матери в голове - а могло быть ещё лучше
Спасибо. Пока читала книгу раз 10 словила разных эмоций.@ЕкатеринаЯ, погоняла и ладно, кто из нас тут не гонял. Кстати, я вижу в тебе рассудительного человека, вполне. Да эмоционального, горячего, не совсем стабильного. Но и не "ку-ку" какое-то. Выкарабкаешься. Смогёшь. Трезвей, как у нас тут говорят.